Раздел: Обсуждение СП-товаров

а подскажите размерность слитников....
Я про детские комбезы(марка не имеет значения), какой размер носите слитника(на размер больше или в размер)? какая закономерность в носке? Лежат новые(осенью не одели),а сейчас теплеет и надо сменить одежду и не знаю какой размер(сейчас 104) надеть чтоб на след сезон хватило? Надеюсь правильно объяснила
19.03.2012 17:06:58, luli28
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот, к примеру - вот 116
[ссылка-1]
И 122
[ссылка-2]
На ребёнке 112 где-то, и я в итоге 116 пристроила, он был совсем впритык.
Когда слитник впритык, ребёнку в нём некомфортно. Правда, когда слитник слишком широк и слишком велик - тоже не айс, вот этот комбез моему велик -
[ссылка-3]
И этот велик(попа провисает) -
[ссылка-4]
А вот этот комбез ребёнку уже мал -
[ссылка-5] 19.03.2012 17:40:57, al_gol

Так ведь как раз в каждой фирме по-разному)) В одной фирме надо на размер больше, в другой в размер, а в некоторых вообще на размер меньше брать - Рей*ма например очень большемерит)) Вы напишите, какие фирмы вас интересуют - вам и ответят)
19.03.2012 17:24:34, Tati123

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.