Девочки, у кого там с Богом знакомство. Шепните за меня словечко нужное хорошее а? Ну так, в целях собственной безопасности. А то ведь снова приду ныть и плакать, и отвлекать от покупок. Сижу как на иголках, должна не то что перейти, а перепрыгнуть прям таки на другую работу. Начальство там не простое, но приятное. Деньги там не легкие, но приятные. Вот шоб все получилось с переводом (нынешнее начальство свредничать может) и самое главное чтоб работа задалась как надо. Чтоб прямо я зазвездила сразу, а? Меньшее никак ни-ни, надо чтоб вот прямо сразу и в звезды. Там перспективы есть. Ну ооочень надо.
Шепнете, да?:)
Раздел: Серьезный вопрос
Вот скажите, кому я НЕ вынесла мозг со своей работой и ее оплатой?
19.03.2012 14:29:03, Ягуар50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

От души желаю удачно перепрыгнуть! 19.03.2012 20:15:45, Сэби

Посылаю запрос во ВСЕЛЕННУЮ: (петь как частушку):)))
Как у наш у Ягуара
Зазвездила новая
Новая и клевая
Работа вся-така ПОНТОВАЯ!!!!
И припев(от ЛарсеN):
Ух ты, Ах ты
Звездная награда
Ягуару подфартило
Так яму и наааадо!!! 19.03.2012 15:49:55, morma
Как у наш у Ягуара
Зазвездила новая
Новая и клевая
Работа вся-така ПОНТОВАЯ!!!!
И припев(от ЛарсеN):
Ух ты, Ах ты
Звездная награда
Ягуару подфартило
Так яму и наааадо!!! 19.03.2012 15:49:55, morma
И припев:
Ух ты, Ах ты
Звездная награда!
Ягуару подфартило
Так яму и наааадо!!! 19.03.2012 16:17:25, ЛарсеN
Ух ты, Ах ты
Звездная награда!
Ягуару подфартило
Так яму и наааадо!!! 19.03.2012 16:17:25, ЛарсеN
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.03.2012 15:38:32, Счастливая БарНелия
Пусть все у Вас получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2012 15:38:02, MamaKati

А когда срок принятия решения? 19.03.2012 15:30:51, Одна такая рыжая
Вот в данный момент все решается. Вот прям сейчас пойду подписывать заявление. И что меня там ждет - фиг знает.
19.03.2012 15:33:43, Ягуар

Ир ты кто по гороскопу?
19.03.2012 14:44:02, Мама Пелагеи
Овны на этой неделе могут быть настроены на революционные перемены в своей жизни. Основным движущим мотивом для вас, скорее всего, станет стремление к личной свободе и независимости. Вы будете крайне нетерпимы к попыткам навязать вам те или иные мнения, поступки. В эти дни у вас хватит решимости для того, чтобы освободить себя от внешней опеки и выйти в свободное плавание. Однако помните, что так вы взваливаете на себя дополнительный груз ответственности. Это хорошее время для смены имиджа: изменения стиля одежды, прически. Скорее всего, подсознательно за этим будет стоять стремление обратить на себя внимание окружающих.
19.03.2012 14:46:02, Мама Пелагеи
Спасибо:) Приятно знать о том что все что нужно делается в нужный день:))
19.03.2012 14:47:07, Ягуар
Воот и не верь после этого в гороскопы :)А на самом деле здесь за тебя столько народу "болеет",что обязательно должно все получиться.
19.03.2012 14:48:39, Мама Пелагеи

А если серьезно, у меня ТАМ связей нет, но я очень хочу, чтобы у тебя все получилочь. 19.03.2012 14:43:38, Kuzyavaya

@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.