Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

"Убийство" 2-й сезон. И это все чтоли?:(

На десятой серии?:(
это и был конец?
19.03.2012 11:55:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
конец. а чего еще? убийца найден, усе понятно.. 19.03.2012 18:03:56, Донна Роза
Лека и Егор
Тоня, а вы про американскую версию? или датско-норвежскую, кот. по телевизору показывали? 19.03.2012 12:08:09, Лека и Егор
Датско-Норвежскую но второй сезон, там где про солдат...

Американскую скачала, но как-то не хочется смотреть.

Мне в датской так актриса нравится:)
19.03.2012 12:26:28, Антонинка:)
red_frog
А мы после американского (в нем же только пока 1 сезон снят) решили попробовать скандинавскую версию.. Так как там завершенный сериал, уж очень разгадку узнать хотелось. Вот сюжет прям один в один. Но смотреть не смогли :(( Уж больно актеры невзрачные, по сравнению с американскими, там подобрали уж очень классно, все такие колоритные :)) Так что решили проявить стойкость и ждать продолжения. 19.03.2012 12:39:11, red_frog
Донна Роза
Американская все же иная. Датская более динамичная, и Лунд там мне гораздо больше нравится) И сюжет там при всей похожести - другой. Т.е. первая серия почти один в один, а во всем остальном многоотличий. 19.03.2012 18:05:46, Донна Роза
Тюльпанчик
+ 1
ну и американцы слизали у датчан, а датская мне нравится своей реальность :)
Лунд the best :)
19.03.2012 23:23:22, Тюльпанчик
Лека и Егор
в американской версии будет др. убийца, во всяком случае мне так показалось:), когда я датскую до конца посмотрела. 19.03.2012 14:03:12, Лека и Егор
Лека и Егор
Мне тоже она больше понравилась. Хотя сначала американскую посмотрела, а потом уже датскую. В американской сезон закончился по дурацки - убийцу не нашли еще:( Удовольствие растянули на второй сезон:(
А я и не знала, что датский второй сезон уже есть. Пошла искать и качать:-) Спасибо
19.03.2012 12:36:45, Лека и Егор
Лека и Егор
А где скачали, если не секрет? 19.03.2012 12:38:04, Лека и Егор
на рутрекере:) 19.03.2012 12:50:06, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!