Раздел: Кулачки, поддержка
Отчет по кулачкам.
Здравствуйте.Извините за очередное обращение за кулачками,но с ними гораздо спокойней. Сейчас поеду за диском с расшифровкой,надеюсь он готов и с ним в РДКБ ,буду пытаться попасть к врачу онкологу,надеюсь он будет на месте и будет принимать.
19.03.2012 10:38:01, ЛенаМ
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отчет.Заехали за диском ,у врача который расшифровывает его не оказалось.Стали искать,искали где-то час,нашли пакет с дисками в кабинете врача гематолога которая вышла в отпуск. У меня время поджимало,хотела попасть к Стрыкову в РДКБ, а поиски растянулись почти до двух часов.Врач бегло посмотрел диски,сказал ничего серьезного не вижу,обратили внимание на TH7. Врач сказал ,что ой,не заметил,но это не чего страшно ,то Остеод ( так я услышала) и он просто решил образоваться в этом месте и образовался.Заключение письменное не дал,торопились и он и мы,обещал напечатать и передать в регистратуру. Меня расстроило то,что все было в попыхах, посмотрел бегло :(. Пошли в РДКБ,Стрыков был на операция,ждали до 5 почти,потом пришел и сказал,что занят,ну ладно,подождите пока освобожусь.Была очередь мамочек из отделения,ждали долго.Когда зашли в кабинет,дала заключения КТ,он смотреть не стал,да и слушать тоже,сказал дайте диски,я доверяю только самому себе.Смотрел диски минут 15,ждали пока посмотрит,но в кабинет стали постоянно заходить врачи,медсестры и все время он отвлекался.Потом сказал,что ничего СВОЕГО не видит. Поговорить не удалось,отвлекали его звонками и т.п. Я растерялась, не обратила его внимание на проблемное место TH7,сейчас сомневаюсь...а вдруг он его не заметил и не обратил внимание.Он ведь пристально место болей разглядывал грудину и место нашей лопатки фиброму и мог пристально не просмотреть позвоночник.Но сомнения возникли когда он уже ушел :(. Были у торакального хирурга...они не знаю,что делать.Предложили иньекции обезболивающие в грудину и посмотреть,что будет,вдруг боли пройдут.И еще физио на грудину с ледокаином.Я отказалась.Боюсь.Вдруг в грудине что-то плохое и физио только ухудшит проблему. Врач впринципе согласился.Сказали сделать МР прицельно грудины, с частыми срезами до 1 мм,что бы были видны костные балки и если,что-то там будет подозрительно,то будут удалять на биопсию. Зашли на МРТ к Алиханову,они не могут прицельно сделать МРТ.Обзвонила несколько клиник,они тоже не могут.Завтра буду искать,где сделать. Получили анализ на имvуноглобулины.Все снижены! особенно IgM,в два раза от нижней границы нормы. В четверг записаны к иммунологу.
19.03.2012 23:10:06, ЛенаМ

@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется и Вам наконец поставят диагноз. Знание - сила!!!!
19.03.2012 10:52:19, morma
пусть все обойдется и Вам наконец поставят диагноз. Знание - сила!!!!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.