Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Собаководы и просто знающие, подскажите!

по ссылке - в чём удобнее транспортировать щенка.
И если кто-нибудь поделиться "на разок" этим самым приспособлением, буду безмерно щастлива и верну с благодарностью!
19.03.2012 10:06:21,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот я б такую пупусю на ручках везла. И пописать носила бы на ручках:))) Если всеж в клетке, то надо наверное чуток димедрола дать, и грелочку положить, а то прорыдает всю дорогу, а потом будет машин бояться. 19.03.2012 13:09:42, Ягуар
КошМарочка
Не надо димедрола!!!! 19.03.2012 13:39:24, КошМарочка
Листопадик
я так и планирую) сама не представляю как её закрыть куда-то.
НО: есть неудобство маленькое - у меня на коленях не так много места - живот))
потому хочу подстраховаться и запасной аэродром захватить.
19.03.2012 13:12:54, Листопадик
С животом проблема:( В смысле, щенок может сильно пихаться, наверное его лучше на руки не брать... Можно на заднее сидение рядом с собой посадить. Он скорее всего тогда за спину защемится и будет там бояться. Ну а если смелый и любознательный - тогда труба, тока снотворное, иначе изведет. Будет попеременно то залезать на голову, то то исследовать педали, то жрать рычаг переключения скоростей. В промежутках пытаться вышвырнуться в окно. Ага, и сопли размазывать по всей машине. Ну и орать благим матом, бо понятие "страшно" у них в этом возрасте в принципе присутствует. 19.03.2012 13:20:11, Ягуар
Листопадик
после твоего спича - задумалась, может сына с мужем отправить в дорогу..?
Уж очень ты красочно всё описала)) это мне самой надо будет снотворное))
На заденм я сама не могу ездить, укачивает.
19.03.2012 13:27:07, Листопадик
lissachka
у нас гамак, но сидеть все равно лучше рядом, тк может там прыгать, беспокоиться. 19.03.2012 12:36:45, lissachka
LionessTwin
А насколько крупный щен? Скока кило? 19.03.2012 12:19:22, LionessTwin
Листопадик
не знаю честно говоря
тибетский мастиф 2,5 мес
19.03.2012 12:28:58, Листопадик
Lizart
Мы своих как только забрали повезли на дачу..это км 150-200 дорога..2 щенка ИВа ехали в гамаке на заднем сидении..очень удобно)))) 19.03.2012 10:38:08, Lizart
Листопадик
а ссылочку кините на девайс? их в гамаке не укочало? 19.03.2012 10:47:57, Листопадик
Lizart
так выглядит

вот первый попавшийся сайт с такими штуками
[ссылка-1]

Когда их везли, им было ок 2,5-2 мес и уже весили кг 15 точно... без проблем перенесли поездку..
19.03.2012 14:21:53, Lizart
А на чем поедете? У меня есть клетка, но она не во всякую машину войдет. 19.03.2012 10:19:44, Ягуар
Листопадик
в нашу войдёт, полагаю) На Прадо поедем.
Слуш, а клетка дно сетка? а что вниз стелить?
19.03.2012 10:24:31, Листопадик
Нет, дно металлический лист. На дно надо постелить матрасик, а сверху впитывающие пеленочки наверное. Клетка большая! Дома замеры сделаю - напишу вечером, ок? 19.03.2012 10:50:16, Ягуар
Листопадик
ага 19.03.2012 10:56:23, Листопадик
Черепашка aka Bel
на длинные дистанции - в жесткой переноске комфортного размера. пристегнутой. а на пописы придется останавливаться. вонять-то не только ему будет, не говоря уж об остальном... 19.03.2012 10:12:50, Черепашка aka Bel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!