Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Гриль-газ-барбекю, спасибо Тиллотама!!!

Довольна своим приобретением, а спасибо сказать не удосужилась. Юля, спасибо!!! Это просто чудо, я забыла о существовании сковороды, для приготовления мяса. Сейчас готовится маринованное куриное филе, запааах! А самое главное - всегда получается вкусно, мыть агрегат легко)
17.03.2012 23:14:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Secret
а у меня как-то не пошел этот девайс. решетка постояннно сползает, когда хочешь перевернуть то что жарится, и все что на ней падает, приходится газ выключать, поправлять все, ставить снова вертикально, включать газ. и так при каждом переворачивании продукта. такое ощущение что решетка меньше чем должна быть (может у меня брак какой....) 18.03.2012 09:19:39, Secret
А зачем переворачивать? Продукты румянятся с двух сторон равномерно. А решетка действительно сползает, если ее тревожить))) 18.03.2012 15:40:26, Jess (в системе Tanka99)
Неравномерно. Они румянятся только сверху 18.03.2012 17:06:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
а я вообще не переворачиваю. положила, включила таймер, ушла. пришла, выключила, разложила готовое на блюде. и усе :)
готорила так куриные бедра и толстую дораду.
А решетка у меня тоже сползает, если в процессе приготовления ее как-то "беспокоить".
18.03.2012 14:55:02, april2007
WALL-E
и у меня... 18.03.2012 11:01:30, WALL-E
И меня эта решетка тоже смущает :( Продукты неудобно переворачивать в процессе приготовления - все съезжает.
Пользовалась такой сковородкой у подруги - там решетка точно стояла плотно.
Я, правда, все равно пользуюсь - мне нравится сам принцип работы агрегата.
18.03.2012 10:19:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
peggi
+1 у меня тоже решетка меньше. Постою, послушаю, может тоже брак? 18.03.2012 09:24:02, peggi
И я присоединюсь! Девы, поделитесь, кто что и как там готовит, а то мы пока только по мясу пробежались. 18.03.2012 01:18:09, yuliok
Не далее как вчера готовила там дораду. Купила 2 рыбины ( вес примерно 500 гр каждая, после потрошения). Замариновала в лимонном соке+соло+перец черный на ночь. В обед запекла: просто положила на решетку напротив друг друга 2 тушки, брюхом к горелке. 45 мин запекала ( боялась, что не пропечется). Вкусно так, что слов нет! Она получилась именно гриль, сразу пришла ассоциации: майорка, вечер, шум прибоя... а я в ресте на набережной, а на столе передо мной дымящаяся рыбина и бокал сангрии...
в общем, без этого девайса я б никогда не решилась на эксперимент, ибо рыбу вообще не готовлю. А так получилась сочная, вкусная. Единственное, т.к. она была "толстенькая", и ее брюшко немного свисало,вытопленный жир с брюха тек не в поддон, а на мою плиту. впрочем, за 3 минуты я все отмыла ;)

спасибо организатору за прекрасный гриль!
18.03.2012 14:52:32, april2007
Присоединяюсь :) все быстро и вкусно, а картошка.ммммм почти как из костра 18.03.2012 00:19:33, ma-ma
sannyn
плюсуюсь)) шашлык готовили, окорочка-крылышки готовили, овощи тоже, вещь супер и например у меня ничего никуда не сползает) 18.03.2012 13:38:27, sannyn


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!