Раздел: Обсуждение СП-товаров
Гриль-газ-барбекю, спасибо Тиллотама!!!
Довольна своим приобретением, а спасибо сказать не удосужилась. Юля, спасибо!!! Это просто чудо, я забыла о существовании сковороды, для приготовления мяса. Сейчас готовится маринованное куриное филе, запааах! А самое главное - всегда получается вкусно, мыть агрегат легко)
17.03.2012 23:14:19, Jess (в системе Tanka99)
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а у меня как-то не пошел этот девайс. решетка постояннно сползает, когда хочешь перевернуть то что жарится, и все что на ней падает, приходится газ выключать, поправлять все, ставить снова вертикально, включать газ. и так при каждом переворачивании продукта. такое ощущение что решетка меньше чем должна быть (может у меня брак какой....)
18.03.2012 09:19:39, Secret
А зачем переворачивать? Продукты румянятся с двух сторон равномерно. А решетка действительно сползает, если ее тревожить)))
18.03.2012 15:40:26, Jess (в системе Tanka99)
а я вообще не переворачиваю. положила, включила таймер, ушла. пришла, выключила, разложила готовое на блюде. и усе :)
готорила так куриные бедра и толстую дораду.
А решетка у меня тоже сползает, если в процессе приготовления ее как-то "беспокоить". 18.03.2012 14:55:02, april2007
готорила так куриные бедра и толстую дораду.
А решетка у меня тоже сползает, если в процессе приготовления ее как-то "беспокоить". 18.03.2012 14:55:02, april2007
И меня эта решетка тоже смущает :( Продукты неудобно переворачивать в процессе приготовления - все съезжает.
Пользовалась такой сковородкой у подруги - там решетка точно стояла плотно.
Я, правда, все равно пользуюсь - мне нравится сам принцип работы агрегата. 18.03.2012 10:19:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
Пользовалась такой сковородкой у подруги - там решетка точно стояла плотно.
Я, правда, все равно пользуюсь - мне нравится сам принцип работы агрегата. 18.03.2012 10:19:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
И я присоединюсь! Девы, поделитесь, кто что и как там готовит, а то мы пока только по мясу пробежались.
18.03.2012 01:18:09, yuliok
Не далее как вчера готовила там дораду. Купила 2 рыбины ( вес примерно 500 гр каждая, после потрошения). Замариновала в лимонном соке+соло+перец черный на ночь. В обед запекла: просто положила на решетку напротив друг друга 2 тушки, брюхом к горелке. 45 мин запекала ( боялась, что не пропечется). Вкусно так, что слов нет! Она получилась именно гриль, сразу пришла ассоциации: майорка, вечер, шум прибоя... а я в ресте на набережной, а на столе передо мной дымящаяся рыбина и бокал сангрии...
в общем, без этого девайса я б никогда не решилась на эксперимент, ибо рыбу вообще не готовлю. А так получилась сочная, вкусная. Единственное, т.к. она была "толстенькая", и ее брюшко немного свисало,вытопленный жир с брюха тек не в поддон, а на мою плиту. впрочем, за 3 минуты я все отмыла ;)
спасибо организатору за прекрасный гриль! 18.03.2012 14:52:32, april2007
в общем, без этого девайса я б никогда не решилась на эксперимент, ибо рыбу вообще не готовлю. А так получилась сочная, вкусная. Единственное, т.к. она была "толстенькая", и ее брюшко немного свисало,вытопленный жир с брюха тек не в поддон, а на мою плиту. впрочем, за 3 минуты я все отмыла ;)
спасибо организатору за прекрасный гриль! 18.03.2012 14:52:32, april2007
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?