Уже третий год замечаю, что в пристрое нет именно того размера, который носит мой ребзь))
Вот на размер туда-сюда - есть...и было))))...и будет))))
а нужного - НЕТ)
Раздел: -- посиделки

вот интересно - это только мне кажется, что носимый ребенком размер - самый ходовой?
16.03.2012 23:56:45, EkZotika30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да, так и есть. А ещё - когда приходишь в магазин, всё такое классное на девочек, а мальчиков как будто отменили. Но с тех пор как у меня появилась ещё и девочка, всё изменилось - теперь всё самое клёвое на мальчиков, а девочкам - бээ, сплошные турецкие оугрцы и серого и зелёного цвета. А про размеры да, всегда есть те, кроме нужных. даже не удивляюсь уже.
17.03.2012 14:45:59, belka_kate

Так может это действительно так? У меня тоже такое впечатление, в прошлом году обувь искали, так нет именно нашего размера. и близких к нему))
17.03.2012 09:28:19, Keynbr

Вот возьми, к примеру, спорт костюм. На 104 в наличии - пжлст, а 110 - нет.
Ботиночки/кроссовки/сапожки....29 размера нет....есть 28, есть 30)
и т.п.
ДПД-шный костюм у Рыжей мой размер - отказ. 17.03.2012 00:14:52, EkZotika

кстати, по ДпД самый козырный костюм и на наш размер в отказе, только замена прошла 17.03.2012 00:22:42, Fire

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.