Первая радость - летний отдых.
Каждое лето вожу детей на лечение в Евпаторию, в определенный пансионат - реально лучший по всему, и в первую очередь по лечебной базе. Последние года бронировала напрямую, в феврале марте - проблем не было. В этом году позвонила, скинула заявку, купила билеты (ага, сама_такая_дура) на самолет с 20го июня, и.. Бац - они нас могут заселить тока с 24. Упс.. Я неделю стою на ушах - че делать? Билеты менять? Там жилье искать на 3 дня? Короче, паника-паника.
Сегодня приходит официальное подтверждение заявки с 20(!!!) числа!! УУУУУРРРРРААААА!!!!!!
Вторая радость - вчера пришло подтверждение на мейл, что младший принят в 1 класс желаемой школы!! Я в этом, правда, не сомневалась, но все равно радостно и волнительно!! Я теперь мама 2х школьников! (и старость не за горами :) :) :) )
Вот так!!! И всем желаю, чтобы в жизни радостные моменты перевешивали плохое и грустное!!
Раздел: Просто поделиться

А я поделюсь кучкой радостей, и Бог с ней, со Вселенной и ее равновесиями!!
16.03.2012 11:46:34, Лакшми32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люда, счастья тебе и радости! Как хорошо когда жизнь-то налаживается, йех!!!:))))))))))))
16.03.2012 14:23:57, Ягуар

Люда, поздравляю) а можно инфу по санаторию, раз проверенный. МНого отзывов слышала про Евпаторию хороших. По лечению детскому.
16.03.2012 13:42:36, Mama30

а что лечат твои в этом пансионате конкретно? 16.03.2012 13:00:04, Irkok

второй пункт- можешь стать мамой третьего :)))младенЧЕга) 16.03.2012 12:34:28, МыльнаяВедьмОчка

за горами! еще раз 20-ть вывезешь летом в Евпаторию можешь думать о зрелости)))
16.03.2012 12:10:25, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.