нормально осенью хотеть сапоги за 7800... и быть почти готовой их купить за эти деньги...
в распродаже у нас они были по 5700, и цену так и не снизили...
и в итоге они сейчас по 60 баксов в ЗШ, а я сижу и гружусь - брать или ну нафик...
Дура, да?:( Вот эти...
[ссылка-1]
Больше всего смущает шнуровать каждый раз, там молнии нет. Думаю - если только за верхние крючочки шнуровать-расшнуровывать, во все останльное - нога влезет? Или сверху-донизу надо?:(
Скажите плиз что мне не надо... или наоборт - надо...
У меня куртка под них подходящая идеально:(
Раздел: Просто поделиться

Вот...
16.03.2012 01:35:34, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Решила дать себе ночь на раздумья, рано утром моего размера уже неть.
Не расстроилась - неть и не надо. Значит с самого начала не надо было. Ну... или потом как-нибудь:)
Зато схватила две других сильно-распродажных пары обуви. С теми хоть не сомневалась:)
Вообще "сомневаешься - воздержись" в последнее время как-то активно себя оправдывает.
Вот.
Спасибище!!! 16.03.2012 09:11:32, Антонинка:)

пойду в аэро ярких тряпочек на лето наберу:) 16.03.2012 09:46:34, Антонинка:)
фирму эту люблю, но зима закончилась, смысл тебе сейчас деньги тратить, чтобы они лежали. Если только не хочунемогужалетьбудучтонекупила!
а в реальности они такие как на ПМ или на амазоне?
[ссылка-1] 16.03.2012 09:02:49, Ума Турман
а в реальности они такие как на ПМ или на амазоне?
[ссылка-1] 16.03.2012 09:02:49, Ума Турман
а у меня по цвету и общему впечатлению немного отличаются - на ПМ краше. На след зиму присмотришь что-нить.
16.03.2012 09:19:45, Ума Турман

Я тоже хочу!!! На 27 см какой размер?!? 16.03.2012 08:42:36, mother tanya

Грипы я не шнурую, их случайно не встречала распродажных? впрок бы взяла еще
16.03.2012 07:49:07, Tomatut :)

пойду себе лучше кучку ярких летних вещей закажу))) 16.03.2012 09:13:52, Антонинка:)
обычно такие сапоги не шнуруются....каждый раз. "Установите" сразу ширину голенища и вперед...залезла/вылезла)))) Хорошие, берите, а тем более,что пальто есть подходящее и со скидкой)))
16.03.2012 01:38:55, Moskau
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.