Раздел: -- посиделки

Помолитесь, кто умеет
Убили моего однокурсника, талантливого врача педиатра, старшего научного сотрудника Центра здоровья РАМН. В голову лезут банальности типа "хорошие люди уходят рано"... Это был врач от бога, такие люди как крупицы золота в барханах из песка. Он писал популярные статьи для родителей и у нас на "семье". Успевал все - вести прием детей, заниматься серьезной научной работой, сниматься в популярных передачах про здоровье, писать статьи в журналы, летать к черту на куличики врачом Красного Креста. Он все мог и все получалось. А теперь все, конец...Руки трясутся, надо за детьми еще в школу ехать... Помолитесь, кто умеет, я не умею... Его звали Алексей.
15.03.2012 12:42:31, ЭллиС
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
15.03.2012 14:35:57, фросюшка (в системе Тончик)

Соболезную.... Убийцу надо найти......... Нельзя позволить чтобы с рук сошло........
15.03.2012 13:11:05, Ягуар
пишут - что маньяк возможно((( а вообще, часто ли ловят убийц если на месте не застали?
15.03.2012 13:12:18, Анюта-я-тута

А где пишут что маньяк? Пишут что еще одного мужчину нашли связанным, это могут быть грабители...
15.03.2012 13:31:30, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.