Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
pelenka

по стопам не помню кого .. ))

слушайте, помогите мне плиз )))
я третью ночь кого-то хороню во сне.. честно говоря стало напрягать ))
то есть я не вижу самих похорон, просто мне говорят, вот человек умер. первый раз я все допытывалась у окружающих, а как же дочка то одна осталась? вторую ночь не помню, что там точно было, но опять кто-то умер.. Сегодня то ли поминки, то ли типа того были...

Товарищи.. я задолбалась уже ))
Может, кто знает, у чему все это снится то??
Может кто знает, обычно если я сон помню, ничего хорошего из этого не выходит по всяким сонникам, но тут я даже не знаю, как сформировать опорные слова.. Покойника я ни разу не видела, на похоронах не была.. Просто каждую ночь мне сообщают, что кто-то умер..

А да.. может есть на ночь перестать? у меня какой-то жор :)
а еще пить стала.. по бокалу вина и опять же на ночь.. обычно у меня бокал вина раз в полгода.. а тут меня пробрало на грузинское..)
15.03.2012 11:47:36,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
тема смерти в снах с т.зр. психологов - это серьезные перемены в жизни, связанные с необходимостью отказа от чего-либо 15.03.2012 17:00:53, pesnya
Nasmnogo
после смерти свекра мне с неделю снились кошмары, съездила к Матренушке и все прекратилось. Может Вам в церковь для начала сходить? 15.03.2012 14:31:28, Nasmnogo
pelenka
я не очень люблю церковь по вполне объективным причинам..
если продолжится -схожу, а так , не хочу
я наоборот думала, может это к хорошему чему :)) ну типа к большим деньгам :))
15.03.2012 16:43:08, pelenka
Могу точно сказать что это не к смерти. Если Вы этого боитесь. Что к смерти - не скажу, иначе оно Вам немедленно приснится. Прессует Вас какое-то обстоятельство. Надо посидеть-разобраться с хорошим человеком, то бишь с собой, любимой. Спросить:"А че, доч, случилось-то у нас? Че так не спокойно в нашем королевстве?" Смерть и похороны любимого снятся обычно к... измене. И уходу его из Вашей именно жизни, а не из жизни вообще. Мне снилось:) Но ИМХО все равно фигня это. Сны - это побочный эффект рефлексии, и только. 15.03.2012 12:39:55, Ягуар
pelenka
я смерти не боюсь в данном контексте. Скорее я думаю, что мои сны показатель того, что все будет у того человека хорошо )
Разобраться с собой - может быть и пить/есть меньше да )) - может это и есть повод поразбираться..
15.03.2012 13:02:56, pelenka
murzzzzzilka
А вот фигу, Ир.
Мне как-то приснились похороны бородатого мужчины, очень явственно. Через несколько месяцев умер наш друг, 35 лет, бородатый...
15.03.2012 12:51:02, murzzzzzilka
Думаю, это было совпадение. Ведь сколько наверняка еще народу умерло, а снились тебе не все. И почему сон приснился за несколько месяцев а не дней. У меня вот тоже были прикольные совпадения. Вообще фантастические. Вижу во сне как мой милый заигрывает с рыжей девицей (он в штатах, я в Москве), а потом у него на ноуте вижу фотографию этой самой девицы. Он, конечно, ваааще отдаленно ее не знает и как она попала к нему в комп не ведает. А я ее сразу узнала. Даже могла бы описать что как было и место где происходило:))) 15.03.2012 12:56:01, Ягуар
МыльнаяВедьмОчка
ойейей. женский алкоголизЬм- неизлечим!
надо бросать и есть и пить)
срочно. в пользу меня например.
мне не снится.
могу избавить от еды и вина:)
15.03.2012 12:39:54, МыльнаяВедьмОчка
pelenka
мой организм как раз пить не умеет.. плюс дикие проблемы с печенью, диагноз так и не был поставлен :)
И я реально не пью.. я даже на НГ не пью вообще ничего, даже бокал шампанского.. А тут . мое любимое грузинское вино, надо прекращать видимо ))
15.03.2012 13:04:23, pelenka
а я хотела бы каждую ночь на свадьбе гулять - весело, вкусно, я вся такая нарядная))) 15.03.2012 12:04:42, Ума Турман
У меня было одно время когда я каждую ночь по ребенку рожала. Об ощущениях даже не спрашивайте. 15.03.2012 12:44:54, Ягуар
pelenka
ну это было бы точно лучше, не спорю :))) не отказалась бы! :))) 15.03.2012 12:06:04, pelenka
Бесконечно далекая
:) 15.03.2012 11:56:10, Бесконечно далекая
pelenka
да..да.. но я хочу. чтоб прекратилось уже! :)) 15.03.2012 11:58:22, pelenka
Мадо (Робкая)
не есть однозначно! сама сегодна, плотно поужинав, гуляла по кладбищу во сне, причем, вот блин! со всей семьёй(( 15.03.2012 11:52:22, Мадо (Робкая)
pelenka
слушай, я всю жизнь ем на ночь.. поэтому я такая большая и красивая, тьфу толстая :))
но вот не пила столько уже очень давно, с времен молодости.. да.. надо убрать выпивку )
15.03.2012 11:57:07, pelenka
Мадо (Робкая)
вот именно сегодня хочу быть большой и внушительной!!!! чтоб если не аргументами, то хотя бы весом всех врагинь побороть!!!!! 15.03.2012 12:00:05, Мадо (Робкая)
pelenka
все у тебя будет хорошо! девочка у тебя хорошая ! :)) иди и говори, да-да. но дочка у меня золото и такого быть не может ! :) 15.03.2012 12:00:38, pelenka
Чувствую себя гадалкой)))
Все будет хорошо:
[ссылка-1]
15.03.2012 11:54:28, Sega
как страшно 15.03.2012 11:53:21, tochtonado
Последнее вполне себе)))))
вот тут посмотри:
15.03.2012 11:51:47, Sega
pelenka
батюшки.. какие люди :)) привет!
но в том то и дело, что я ни разу на похоронах во сне не была..
15.03.2012 11:54:26, pelenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!