Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по закупке Си*ле*на

Данную закупку веду давно.
Осенью в ассортимент добавились модели си*ле*ны с отделкой Ю*ко. Я их выкупала, вопросов не было, тк цены отличались от моделей Ю*ко из закупки Samarinka.
Сегодня получаю письмо от Самаринки, что теперь мой поставщик Си*ле*на объединился с Ю*ко и модели Сил*ена/Ю*ко я выкупать не должна и уже вижу ее сбор с сайта sil*ena-fa*shion без моего ведома как организатора по этой закупке.
Согласна не выкупать именно модели Ю*ко которые и раньше были в ее закупке, на остальное считаю, что закупка моя.
Как быть и как в данном случае правильно поступить?
поставщик мой и закупка заявлена как моя в системе.
15.03.2012 10:42:13,

85 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перечитала Ваше сообщение и думаю необходимо под ним написать, реальную ситуацию, т.к.по сообщениям, которые ко мне приходят, понимаю, что участники немного запутались:)

Итак, собираю марку Ю*К*О с сайта [ссылка-1] после анонса 2010 года.

В августе 2011 на фирме происходит расширение ассортимента и добавляется трикотаж, который также выкладывается в каталог на сайт Ю*К*О.

В декабре узнаю о том, что планируется слияние 2х фирм Ю*К*О и сил*ена. Не придаю этому особого значения, поскольку знаю, что трикотаж сил*ена также собирается в системе, предполагаю, что буду собирать как и раньше продукцию Ю*К*О сама, а сил*ену будет собирать Aktimelka также как и раньше.

Но получаю письмо от участницы, то трикотаж Ю*К*О собирает орг Aktimelka и ссылку на сайт. Пишу оргу:

«Добрый день!
Вы наверное уже знаете, что эти 2 фирмы теперь стали одной:)
у меня к Вам просьба, давайте так и продолжим собирать бренды Вы се*л*е*ну, я ю*к*о:)))) чтобы не путаться:)
увидела у Вас в предложении сбор трикотажа и была удивлена.
С уважением, Мария»

Орг ответила, что из раздела «силена юко она будет продолжать выкупать».

Тут нужно сказать, что трикотаж из раздела силена юко выпускается только под маркой Ю*К*О с ценниками, этикетками и пр. также под маркой Ю*КО, слова сил*ена там нет вообще.

Также поясню ситуацию с ссылкой на сайт silena-fas*ion:
Осенью (как узнала сегодня) на этом сайте появился раздел сил*ена/ю*ко, в котором были представлены модели с сайта ю*ко, НО с указанием размеров, которые есть в наличии. Поскольку это удобнее для участников, вчера добавила ссылку на этот раздел, при этом указав в предложении, что сбор с этого сайта только моделей Ю*КО, остальной трикотаж собирается в предложении si*lena, что как понимаю не противоречит правилам.

Получив ответ орга удалила эту ссылку из предложения (она была в предложении менее суток), решила, что продолжим разговор днем и ушла, по возвращении увидела этот топ.

В связи с этим у меня тоже возник вопрос. Возможна ли ситуация, когда в случае расширения ассортимента поставщиком (сил*ена), орг открывает ряды на продукцию фирмы (Ю*ко), которая собирается в рамках другого предложения и другим оргом.
16.03.2012 13:48:51, Samarinka
*SloNik*
Ой, вы же уже писали это ниже. Нет?:) 16.03.2012 13:51:38, *SloNik*
да:) топ опять убежал вниз и опять ситуация стала трактоваться не совсем так, как было на самом деле:) поэтому подняла его, пусть он будет под топом Ирины, поближе так сказать:)

убегаю на занятия, если будут вопросы отвечу позднее, всем хорошего дня:)
16.03.2012 13:56:43, Samarinka
Судя по тому что ниже -это уже выглядит неприлично, как будто вы просто пытаетесь у Актимельки забрать ее давнюю закупку. Выдавливание. Извините за непредвзятое мнение. И почему вас вариант оставить как есть -пальто ваши, а трикотаж Актимельки- не устраивает? 16.03.2012 13:43:01, Атом
правда?
ну тогда еще раз:)

трикотаж Ю*ко собирала с этого сайта www.yukostyle.ru:) (там нет трикотажа си*лена) предложила оставить все как есть силе*на за актимелькой, Ю* за мной. Потом увидела этот топ. По Вашему мнению мне нужно отказаться от Ю (от того, что собирала), потому что......даже не знаю, почему?
16.03.2012 13:48:15, Samarinka
собирайте со своего сайта. а не молча с моего.
да и не стала бы я писать сюда, не будь тон ваших писем ко мне ультимативным практически.
16.03.2012 13:55:50, Ananasik
я вернулась:) Иринаа, ну зачем вы это пишите. Вы на самом деле так думаете? У меня такое чувство, что вы не видите бОльшую часть моих сообщений:) я собирала со своего и на ваш сайт дала ссылку на сутки, указав при этом, что собираю только продукцию Ю, за сил*еной к Вам. Все остальное время (кроме этих суток:)) трикотаж собирался с сайта Ю. Это было не молча, а после письма к вам и как только вы высказали свое несогласие ссылка была удалена. Хотя могла этого и не делать,т.к.это не противоречило правилам.

Напишите, в каком месте вы увидели ультимативный тон.Хочу это понять, т.к. Вы первый человек, который пишет мне об этом:)

И пожалуйста, ответьте на вопрос, который задаю уже наверное раз в четвертый:
если например компания N,занимающаяся кожей, (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые давно собираются в предложении Г*ретта, договориться об этом с грет*той, разместит их на своем сайте в отдельном разделе например N/грет*та, то этот сбор тоже будет в рамках правил?

Вас не смутило, то, что на лейблах (то,что пришито:) изделий, в которых по вашим словам"Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии" нет слова силе*на вообще, только Ю*ко и ссылка на сайт Ю*Ко (марка, которая собирается в другом предложении и другим оргом) ?
16.03.2012 15:34:26, Samarinka
Еще раз: реализация идет через Си-лену? Значит это проект си=лены для расширения ассортимента в сотрудничестве с Ю-ко. Если б эта линия принадлежала Ю-ко -реализация была б через ю-ко. 16.03.2012 15:51:31, Атом
реализация и там и там была, но сейчас компании объединяются. 16.03.2012 15:55:19, Samarinka
Сайты и юрлица разные наверняка. Еще раз -объединение(поглощение / слияние одной конторы с другой под свое имя) и совместный проект -разные вещи. 16.03.2012 17:34:47, Атом
как и писала ранее, сайты пока разные, но уже началось копирование инфы с сайта ю. на сайт с., в том числе и верхней одежды ю., которая к сил*ене никакого отношения раньше не имела.
Остальное тоже меняется. Это не совместный проект, а объединение компаний.
16.03.2012 19:43:38, Samarinka
Я поняла ровно наоборот, что вы пытетесь и трикотаж забрать т.к. там ныне есть упоминание про Ю-КО. Сайты у Си-лены и Ю-ко разные? если да, то каждому свое.
И насколько поняла это не слияние фирм, это совместный проект, где реализация идет си-леной.
16.03.2012 13:51:39, Атом
*SloNik*
Ну и собирайте, как собирали.
ОНА у вас ничего не отнимаетет, она лишь просит вас не предлагать ей отдать то, что есть у нее.
16.03.2012 13:49:58, *SloNik*
Vikki29
вот фото этикетки пальто, которое брала у Aktimelka:
16.03.2012 12:02:13, Vikki29
starlet97
Имхо, надо смотреть лэйблы. Если надпись "Ю*к*о", то ведет Самаринка, если "С*еле*на" - Актимелька. Если смешанные, то оставить трикотаж в обеих закупках, а учасники пойдут к более привычному оргу. 15.03.2012 21:15:04, starlet97
Ну так по лейблам то это Юко... 16.03.2012 10:03:13, Arcan
*SloNik*
У актимельки - селена.
[ссылка-1]
16.03.2012 10:04:56, *SloNik*
это могут подтвердить участники, получившие вещи? По словам менеджера лейблы одни и выглядят они так: 16.03.2012 10:31:19, Samarinka
*SloNik*
Спросите у участников. 16.03.2012 10:39:03, *SloNik*
спросила, выше Вика выложила фото лейбла с пальто, полученного от Aktimelka, на котором четко видно, что на лейбле ничего кроме Ю*К*О и адреса сайта Ю*КО нет. Орг собирала, выкупала и раздавала вещи с лейблом фирмы, которая собирается в рамках другого предложения и другим оргом. 16.03.2012 13:26:55, Samarinka
там этикетка силена для юко.
и вопрос изначально стоял в том что вы открыли сбор трикотажа с сайта силена, а не юко. закупка с сайта силены моя и я вам полномочия не передавала. да собственно вы и не спрашивали.
16.03.2012 13:32:30, Ananasik
Ирина, еще раз.. я открыла сбор трикотажа в прошлом году с сайта Ю*КО, с которого собираю 2 года.
Увидев, что Вы собираете эту же продукцию с другого сайта, который по некоторым параметрам несколько удобнее, написала Вам вопрос и вставила ссылку на сутки при этом указав, что сбор идет продукции в рамках моего предложения. По остальным артикулам нужно обращаться к вам. Полномочия на это нужно было спрашивать у Вас?

Изначально обратилась к вам с вопросом оставить все как есть " я собираю "Ю" как и раньше, Вы "с" тоже как и раньше", Мы с вами общались и ранее, Вы закупались у меня, я у Вас. Относилась к Вам с уважением, а Вы не уточнив ситуацию вынесли вопрос с сайтом на обсуждение. При этом не в первый раз задаю Вам вопрос, на который Вы не ответили:

Вас не смутило, то, что на лейблах (то,что пришито:) изделий, в которых по вашим словам"Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии" нет слова силе*на вообще, только Ю*ко и ссылка на сайт Ю*Ко (марка, которая собирается в другом предложении и другим оргом) ?

Тогда повторю вопрос: если например компания N,занимающаяся кожей, (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые давно собираются в предложении Г*ретта, договориться об этом с грет*той, разместит их на своем сайте в отдельном разделе например N/грет*та, то этот сбор тоже будет в рамках правил?
16.03.2012 13:44:21, Samarinka
*SloNik*
Вы реально слово Силена не видите?:) 16.03.2012 13:30:22, *SloNik*
реальней некуда:)) 16.03.2012 13:31:37, Samarinka
думаю мы с вами говорили про разные вещи, я про то, что пришито на производстве, а вы про то, что прикрепила сама фирма. Да, на этикетке написано "Сил*ена для Ю*ко". 16.03.2012 13:35:55, Samarinka
*SloNik*
Ну да. Это понятно еще со вчерашнего дня.
Сил*ена производит для Ю*ко базовое изделие.
Ю*ко его декорирует и пришивает свой лейбл. Это логично.
И если бы эти изделия реализовывала только Ю*ко - не было бы никаких вопросов.
Но эти изделия реализует Сил*ена, поставщик Актимельки, реализует, не скрывая, что Ю*ко принимает в производстве участие.

Ваш поставщик Ю*ко и вы реализуете их изделия.
Никто не спорит.

Вопрос возник на этапе, когда вы, стали реализовывать эти изделия ссылаясь на сайт, с которым работает другой орг. И предложили этому оргу больше не выкупать этот трикотаж.
Орг вас не понял и это тоже логично.

Насколько я помню, еще вчера вы убрали ссылку на чужого поставщика из своих предложений. И далее понятно, что оба орга выкупают то, что выкупали.
Почему этот разговор продолжается? Вы хотите забрать у актимельки право выкупа у ее поставщика? Вы его не заберете.
16.03.2012 13:45:28, *SloNik*
*SloNik*
А почему я вижу?:) 16.03.2012 13:33:58, *SloNik*
Lo.
тоже соглашусь 15.03.2012 22:16:33, Lo.
Ужас. Милые, давайте оставим как есть, Самаринка -пальто, трикотаж с вставками -Актимелька. 15.03.2012 16:20:56, Атом
я за Samarinka. 15.03.2012 15:26:08, КалиНа*
:)спасибо:) 15.03.2012 15:54:02, Samarinka
*SloNik*
А тут спрашивают КТО ЗА КОГО? 15.03.2012 15:29:21, *SloNik*
Еще раз: чего агрессия то такая? Я за то чтобы фирму Ю.... пальто-куртки-пиджаки-ТРИКОТАЖ собирала Самаринка.На сайте ее поставщика - этот трикотаж есть давно (с осени точно, я сама достаточно давно на него облизываюсь). 15.03.2012 16:25:13, КалиНа*
Vikki29
Брала трикотаж (пальто вязаное) СИЛЕН@ с вставкой Ю*ко еще в прошлом году в сентябре у Aktimelka, у Samarinka этого не было в ассортименте. Давайте оставим все как было: Пальто - у Samarinka, а ассортимент трикотажа Сил*ена/Ю*ко - у Aktimelka, ИМХО, так правильно:) 15.03.2012 14:46:09, Vikki29
Точное число появления трикотажа в предложении не помню (думала, что в сентябре, но оказывается ранее), т.к.нашла первое письмо с вопросом по стоимости трикотажа от 09.08.2011 20:00:16, на сайте ассортимент трикотажа был представлен еще ранее. 15.03.2012 14:53:27, Samarinka
Vikki29
Маша, правда, у тебя не видела, увидела именно на сайте Силен*ы - записалась на эту модель в августе, в сентябре она выкупилась... 15.03.2012 14:57:45, Vikki29
Вика, верю, возможно ты не обратила на них внимание, но они там были, просто рассылки по ним тогда не делала, как сейчас. 15.03.2012 15:04:32, Samarinka
Murenysh
Я не понимаю, почему бы не оставить все как было, Самаринка собирает ТОЛЬКО ю*к*о, а актимелька ТОЛЬКО с*и*л*е*н*у 15.03.2012 14:33:51, Murenysh
Так я так понимаю там теперь есть сочетание моделей юко с селеной :) 15.03.2012 15:16:14, Arcan
Вы Актимелька в системе? 15.03.2012 10:51:15, Arcan
да, это орг Aktimelka. Мне тоже интересно Ваше мнение и мнение других участников, как правильно разруливается ситуация, когда на фирме появляется новый бренд, который собирается в другом предложении. Поясню, продукция ю*ко (и трикотаж и пальто) представлена в каталоге на своем родном сайте:), спустя какое-то время фирма объединяется и эта продукция появляется ТАКЖЕ:) и на другом сайте под маркой si*lena/ю*ко. Что в этом случае правильно делать организаторам? 15.03.2012 13:19:07, Samarinka
*SloNik*
Уж что Актимелька должна выкупать, а что нет - точно не вам решаеть.
А открывать новую закупку, не решив вопрос с другим оргом это вообще феерично...
15.03.2012 13:24:07, *SloNik*
Это почему НОВУЮ закупку? есть сайт - есть оттуда предложение - где новое? 15.03.2012 15:24:58, КалиНа*
*SloNik*
Потому что поставщик иной.
И с этим поставщиком работает другой орг.
15.03.2012 15:26:06, *SloNik*
:))) какой интересный у вас стиль общения:)

ну а теперь по фактам:)
1. вот цитата из моего письма Актимельке:

"Добрый день!
Вы наверное уже знаете, что эти 2 фирмы теперь стали одной:)

у меня к Вам просьба, давайте так и продолжим собирать бренды Вы се*л*е*ну, я ю*к*о:)))) чтобы не путаться:)

увидела у Вас в предложении сбор трикотажа и была удивлена.

С уважением, Мария

где здесь мое решение? :)

2. А открывать новую закупку, не решив вопрос с другим оргом это вообще феерично..

Возможно:) только закупка открыта с весны 2010 после анонса на 7е:)
15.03.2012 13:28:38, Samarinka
*SloNik*
В прекрасно понимаете о чем речь.
И кол-во смайлов на суть топа не влияют.
И судя по стартовому сообщению - не всем так весело.
15.03.2012 13:33:10, *SloNik*
Но Ведь и Актимелька открыла сбор Юко не предупредив другого орга.... 15.03.2012 14:12:52, Arcan
я сбор Ю8ко не открывала. на сайте моего поставщика идет как си*лена/ю*ко, те трикотаж си*лена с элементами ю*ко и этот ассортимент был у моего поставщика еще осенью. а вот у Ю8ко он появился видимо только сейчас. 15.03.2012 14:14:52, Ananasik
Когда у Вас появилась новая марка силе*на/ю*ко?

в Ю*к*о трикотаж появился в августе, с сентября начался сбор, что могут подтвердить участники. Сейчас (несколько недель назад)открыто предложению по наличию, т.е. то что можно забирать сегодня, а не шить на заказ.
15.03.2012 14:18:18, Samarinka
все так же, в это время и появился. я вам еще в системе отвечала что уже осенью выкупали. 15.03.2012 14:19:59, Ananasik
*SloNik*
Она не открывала сбор юко. 15.03.2012 14:14:15, *SloNik*
но по-тихому в предложениях это было... По крайней мере я когда заходила удивилась что юко теперь два орга собирают... 15.03.2012 15:15:28, Arcan
*SloNik*
Если б это было "по-тихому", то слово юко там не употребляли.
Это изделия селены с декором юко от поставщика, с которым работает актимелька.
А вот открывать юко и давать ссылку на сайт поставщика, с которым работет другой орг - это действительн "по-тихому"
15.03.2012 15:28:43, *SloNik*
Тогда давайте половину оргов с постельным бельем пошлем нафик - там сайты через 1 повторяются. 15.03.2012 15:41:58, КалиНа*
Не знаю... Это так в любом предложении можно начать собирать другую марку, ведь не полезешь же в каждой проверять. Мое ИМХО, что девочки должны поделить закупку, т.е. Юко - за Самаринкой, а Селена - за Актимелькой. На мой взгляд нет тут ни у кого приоритета... 15.03.2012 15:38:34, Arcan
трикотаж силены, и только украшен ю*ко. я не собираюсь от своей закупки отказываться. я собираю со своего сайта, самаринка со своего. 15.03.2012 15:42:04, Ananasik
серьезно? а что указано на этикетках/ценниках/лейблах трикотажа, о котором мы говорим? какое название? там нет слова силен*а вообще, только Ю*ко. 15.03.2012 16:45:31, Samarinka
Тогда надо оставить возможность и Самаринке выкупать Трикотаж с Юко, т.к. это пограничные изделия :) И Юко и Селена. И все. 15.03.2012 15:43:27, Arcan
*SloNik*
Тут вопрос в поставщике.
Если изделия силена\юко предлагаются только у поставщика актимельки, то приоритет за ней. Таковы правила.
Или нужно полюбовно договариваться, им двоим и голосования тут вообще не к месту.
15.03.2012 15:45:27, *SloNik*
и еще раз.. 2 сайта на сайте [ссылка-1] трикотаж представлен под маркой Ю*К*О
на сайте [ссылка-2] трикотаж представлен под маркой сил*ена/ю*ко
поставщики объединяются, сайты пока разные
15.03.2012 15:56:39, Samarinka
*SloNik*
Насколько я поняла, проблема была в том, что вы воспользовались сайтом поставщика другого орга.
И насколько я поняла, вы это проблему уже решили.
15.03.2012 16:00:51, *SloNik*
а я поняла что и у того и у того поставщика есть этот пограничный товар... 15.03.2012 16:28:04, Arcan
да, Вы знаете он настолько "пограничный", что на этом трикотаже все этикетки/ценники/лейблы выпущены под маркой Ю*К*О, там нет слова сил*ена. Я собирала его с сайта Ю*К*О. Aktimelka с сайта Sil*ena-fashion(раздел сил*ена/ю*ко). У меня в связи с этим возникает вопрос, если например компания N (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые есть в предложении Г*ретта, то этот сбор тоже будет в рамках правил? 15.03.2012 16:36:55, Samarinka
Как правило в этой ситуации все-таки приоритет за тем кто эту самую марку уже у другого поставщика покупает, были же такие прецеденты... Так что получается если поставщик Ваш и фирма Ваша, то закупка скоре Ваша... И я как раз считаю что и Актимелька некорректно поступила не предупредив Вас о том что в Силене собирает ю ку. Но... Тут возможны разные прочтения как мы видим :) 15.03.2012 17:27:40, Arcan
в чем не корректно? основное изделие-трикотаж-выпускает фабрика си*лена, а Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии. а если ю8ко захочет на шляпы или платья из других фирм-закупок свои узоры прилепить-все всем закрываться что ли и отдавать самаринке?
на вещах из моей закупки все шло с этикетками силены, да этикетки собственно вообще не показатель.
15.03.2012 19:21:30, Ananasik
супер! Вас не смутило, то, что на лейблах изделий, в которых по вашим словам"Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии" нет слова силе*на вообще, только Ю*ко и ссылка на сайт Ю*Ко (марка, которая собирается в другом предложении и другим оргом)?

Тогда повторю вопрос: если например компания N,занимающаяся кожей, (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые давно собираются в предложении Г*ретта, договориться об этом с грет*той, разместит их на своем сайте в отдельном разделе например N/грет*та, то этот сбор тоже будет в рамках правил?
15.03.2012 21:48:22, Samarinka
видимо так. изначально просто был открыт вопрос что орг с моего сайта закупку трикотажа открыл, а это не по правилам. 15.03.2012 15:44:38, Ananasik
Честно говоря, в Вашем сообщении не очень:)
Наверное, не всем так весело, просто вернулась с прогулки, где солнышко светит:))
написала письмо Актимельке, совершенно не собираясь устраивать скандал/базар/разборку:) думала мы с можем обсудить этот вопрос, услышать друг друга и договориться, но увидела это сообщение тут.
Мне тоже важно узнать мнение участников по этому вопросу.
15.03.2012 13:44:36, Samarinka
вы открыли сбор с сайта си*лены. это мой поставщик. написали вы мне письмо уже после открытия сбора.
это точно не по правилам.
15.03.2012 13:30:59, Ananasik
Хочу поддержать Самаринку: предложение по трикотажу открыто с сайта Ю=ко (я в нем участвую сейчас), некоторых моделей, представленных на сайте С=илена, в предложении Ю=ко нет, видимо, у Ю=ко есть остатки, они их и распродают.
Кстати, на С=илене присмотрела себе еще джемпер:)
А по поводу дележа закупок: пока сайты разные, пусть каждый и выкупает от своего поставщика, ну а если и сайты сольются, тогда и будете решать.
И, девочки, не ссорьтесь:))
15.03.2012 16:57:03, Лелька-пампольк@
Сбор трикотажа идет с осени с родного сайта [ссылка-1]
Как и раньше сейчас на нем представлена продукция Ю*К*О

После слияния эти модели начинают появляться на сайте [ссылка-2], который в будущем и будет скорее всего единственным по этим 2м моделям

В предложении по Ю*К*О разместила ссылку на сайт сил*ены, т.к. кроме фото там указаны размеры в наличии, при этом указав, что сбор идет только трикотажа Ю*К*О, а все остальное в предложении у Вас. Что в этом не по правилам?
15.03.2012 13:38:22, Samarinka
*SloNik*
В правилах речь идет о поставщике. И раз уж ситуация сложилась так, как она сложилась, то на данный момент, согласно правилам вы находитесь в более щекотливай ситуации, ибо с ЭТИМ поставщиком работает другой орг.
Этот орг очень контактный и безконфликтный, и у вас есть все шансы договориться. Если вы перестанете самоуверенно лить воду и рисовать смайлики. Ибо такое отношение к ситуации не в вашу пользу.
А по сути - это ее поставщик и она вообще может ни о чем с вами не договариваться...
15.03.2012 13:46:31, *SloNik*
еще раз.. произошло слияние двух фирм,предполагала, что никаких изменений в деятельность закупок это внести не должно, но по факту, мы вынуждены это обсуждать здесь.

Искренне рада, что Актимелька очень контактный и безконфликтный орг, поскольку мы общались и до этого вполне продуктивно, договориться планировала, когда написала письмо, но видимо для этого мы должны обсудить это здесь, что и делаем.

Право выбора стиля общения оставлю все-таки за собой:) у каждого он свой:)
15.03.2012 13:59:19, Samarinka
*SloNik*
Вы какое-то особое значение предаете СТИЛЮ общения...
Я говорю о СУТИ общения, если вы не поняли.
15.03.2012 14:01:27, *SloNik*
искренне жаль, что вы не этого не делаете. 15.03.2012 15:58:19, Samarinka
*SloNik*
Все мы разные. 15.03.2012 16:01:48, *SloNik*
вы собираете трикотаж си*лена/ю*ко. а ю*ко идет в другом разделе на сайте. и на мой взгляд это разные вещи. мной данный трикотаж выкупался еще осенью этого года, что могут подтвердить участники получившие эти вещи. 15.03.2012 13:41:36, Ananasik
Я собираю только продукция фирмы Ю*К*О (и трикотаж и пр). Посмотрите, пожалуйста, верхние строчки каталога на сайте Ю*К*О [ссылка-1]
Там нет никакого названия кроме Ю*К*О.
15.03.2012 13:48:28, Samarinka
есть, ибо в предложении указан сайт моего поставщика, а не вашего. 15.03.2012 13:50:36, Ananasik
еще раз..пройдите, пожалуйста, по ссылке [ссылка-1] 15.03.2012 13:51:45, Samarinka
я вижу что вы отредактировали свою тему в системе. утром ссылка на сайт была другая.я надеюсь вы это не будете отрицать. 15.03.2012 13:53:35, Ananasik
Мне очень хочется, чтобы все были довольны, но, на мой взгляд, орг Самаринка нуждается в защите. Я участвую в предложении по трикотажу Ю=ко в данный момент, заказ сделала около двух недель назад, сейчас жду доставки, клянусь, что там слова С=илена и в помине не было (я про эту фирму узнала только из даной темы), речь шла только о Ю=ко, и продукция эта есть на сайте производителя Ю=ко. А использовать при необходимости ссылки на другие ресурсы кроме сайта поставщика правилами СП разрешено.
У нас по игрушкам тоже многие поставщики имеют общий товар, они друг у друга перекупают, но среди оргов ни разу не было конфликтов на данную тему.
15.03.2012 17:14:13, Лелька-пампольк@
Вы имеете ввиду предложение Ю*К*О трикотаж? конечно не буду отрицать.

Написала Вам ранее:
В предложении по Ю*К*О разместила ссылку на сайт сил*ены, т.к. кроме фото там указаны размеры в наличии, при этом указав, что сбор идет только трикотажа Ю*К*О, а все остальное в предложении у Вас. Что в этом не по правилам?", эта ссылка была в предложении менее суток, после того как написала Вам письмо и удалила,сегодня утром, когда поняла, что Вы против "оставить все как есть":)
15.03.2012 14:02:26, Samarinka
Galka_biker
Я постоянный покупатель Маши-Самаринки. Работаю с ней по разным предложениям, давно и с большим удовольствием.
на пальто Юко заглядывалась с лета, осенью (когда на сайте Юкостайл.ру появился трикотаж) сама спрашивала у Маши, когда будет возможность его заказать (уже присмотрела пару артикулов из коллекции "Новая волна")?
По поводу того, что есть Силена - картинки видела, но там же написано, что это "оптовая торговля трикотажем".
То, что есть на сайте Юкостайл.ру, хотела бы заказывать у Самаринки, ибо ДЛЯ СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРИЧИН МЕНЯТЬ ОРГА.
15.03.2012 20:05:33, Galka_biker
Okud
Вот моё личное мнение, что орги должны каждый оставаться каждая именно на СВОЕЙ МАРКЕ, тем более, что фирмы-поставщики сливаются и возможно скоро все модели Юк***ко будут на сайте C***ны(ну и наоборот, соответственно), это же не повод другому оргу собирать все модели Самаринки... 15.03.2012 21:56:48, Okud

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!