Раздел: -- посиделки

все спят?
все спят?
15.03.2012 02:55:48, Марфут@
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Катюня, я знаю шо я тебя задолбала. Но ты мне еще раз адрес свой на подник не бросишь? И не скажешь когда на этой неделе дома бушь? Мальчик один тебя навестит, тока ты ему мои колготы не показывай:)) Спрячь:))
15.03.2012 11:15:24, Ягуар
Драгоценная, нет меня на неделе ,я по ЛондОне , а маман не найдет куда я их засунула.
А куда ты все рвемя мой адрес то кидаешь?)) а мальчик симпатиШный?) 15.03.2012 11:28:54, Марфут@

А куда ты все рвемя мой адрес то кидаешь?)) а мальчик симпатиШный?) 15.03.2012 11:28:54, Марфут@
Ага, но дочкин. Адрес твой у меня в почте, а в почте у меня сейчас странный бардак, на каждый чих требует массу кодов вводить, и я никак не напишу админам яндексовским типа что за х... В общем, трудно найти что-либо:( Извини пожалуйста, что я так задержалась...
15.03.2012 11:37:44, Ягуар

основание тяжелое и сломать нереально, это автобот и мегатрон в одном флаконе )) 15.03.2012 09:46:41, SunSet

Раньше прыгала сутками: институт-работа-дискотеки, и выглядела огурцом, а сейчас заснуть могу сидя)))
Особенно хорошо спится в ожидании детей с кружков))) Тренер по шахматам постоянно подкалывает, как он не выйдет, я все время сплю. 15.03.2012 03:11:14, valuma
Рискую прослыть занудой, но все ж вмешаюсь. Возраст тут не причем. Сонливость и синдром повышенной усталости частое явление у женщин с детьми возраста 3-7 лет. Именно в этот период женский организм пытается восстановить нервные клетки, пострадавшие во время беременности и вскармливания. Беременность+первые 3 года жизни ребенка мать, как правило, проводит в экстремальном состоянии нервной системы. Если за этим последовала еще одна беременность, следовательно состояние усугубилось, восстановление будет длиться дольше и заметнее для самой женщины. Тут нет патологии, это нормально.
15.03.2012 11:21:32, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.