Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Самокат для 8-летки

Посоветуйте, пожалуйста. Вот какой купить? Микро? А какой лучше - с двумя колесами впереди? Они не мешают свободному катанию как на обычном самокате?
14.03.2012 23:48:59,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

HELGA PATAKI
Я брала в том году ,правда на друж.сайте.Самокаты (по ссылке смотрите) модель DEVILLE только тогда расцветка была другая. Они просто супер ,мы с подругами брали-все довольно.И кстати дочке тогда ещё было 5.5-так она на нём с подружкой равесницей тааак зажигали-фиг угонишся,а до этого на мал. колёсах даже ехать не могла-падала.Мы сней вообще вместе летом частенько гоняем- держит до 110кг и я не скажу что прям тяжёлый.У вас если есть сомнения то в дектлоне посмотрите самокаты с колёсами 20см,уверяю,что с маааленькими даже не захотите потом.
Цены от 1500-2200 и это с бол.колёсами
15.03.2012 10:23:13, HELGA PATAKI
VaryasMom
Да у нас маленьких и не было никогда. Начинали кататься уже на средних. Как маленькие везде застревают и дети падают видела. В закупку не успею, конечно, но смотрю на Робо или Бумер (Эксплореровские). Тут еще один момент - дочь больше не хочет ничего розового-сиреневого и т.д. сильно девичьего. Ей вообще желтый подавай. У нас если не девичий - значит черный какой-нибудь. Покажу ей сегодня. 15.03.2012 10:42:08, VaryasMom
HELGA PATAKI
Я сейчас на сайте не вижу эту раскраску,но у нас бело-голубой и на подножке рисунок совсем не девчачий-ничего ужасного,но 100% мальчишеская :). 15.03.2012 11:08:30, HELGA PATAKI
red_frog
Я заказала в ЗШ буквально на этой неделе. С тремя девочками скооперировались, чтоб доставку поделить. Хотя она не большая - 20 Евро :)) Там еще и налог вычитают, то есть цены выходят дешевле, чем на сайте. Я миник брала для младшего, а девочки как раз с большими колесами заказывали. А девочки такие брали: Micro Scooter Bullet и Hudora City Scooter Big Wheel Alu 8" RX205. Если хотите, сайтик кину на подник. 15.03.2012 10:02:32, red_frog
VaryasMom
Спасибо, Буллет я тоже смотрела. Но с ЗШ я уже давно опоздала. На ДР дочке хочу его подарить, через 2 дня. У нас были самокаты: из первого выросли, второй оставили в магазине и его "увели". Просто уже жалко брать что-либо дорогое. Остановилась на этом [ссылка-1] 15.03.2012 10:06:46, VaryasMom
HELGA PATAKI
посмотрите,я вам ответила,но конечно к ДР не выкупятся-мы недельки 2 ждели и заказ был в мае 15.03.2012 10:26:26, HELGA PATAKI
Иллария
зачем 8летке 2 колеса впереди? ему уже с большими колесами подойдет. 15.03.2012 00:18:58, Иллария
VaryasMom
Ага, уже сижу изучаю. Че-то дороговато получается на наш возраст...Теперича на Експлорер смотрю. 15.03.2012 00:20:10, VaryasMom
Zajigalka-а
я своему такой брала, отличный аппарат, подножка широкая, обе ноги помещаются, и колеса большие. Эксплорэр.
[ссылка-1]
15.03.2012 11:38:37, Zajigalka-а
МыльнаяВедьмОчка
лишь бы колеса большие были, а не мелочь.. 15.03.2012 08:03:09, МыльнаяВедьмОчка
VaryasMom
о чего нашла, но ценыыы [ссылка-1] [ссылка-2] [ссылка-3] [ссылка-4] Осталось только с производителем определиться. 15.03.2012 09:45:40, VaryasMom
VaryasMom
У последнего колеса одинаковые, как раз по 20. Они идут от 8 лет и для взрослых. 15.03.2012 10:38:02, VaryasMom
МыльнаяВедьмОчка
1,3 бракую сразу:)
те самые маленькие колеса. за каждую кочку,ямку зацепятся.
у второго колеса приличные.
у 4го по моему тоже фигня. одно маленькое, второе большое
15.03.2012 09:51:49, МыльнаяВедьмОчка
VaryasMom
Да, маленькие я не буду заказывать, конечно. 14 см тоже мало? У нас такой был, вроде нормально каталась. Я вот чего-то боюсь 20 см. Она так разгоняется. 15.03.2012 10:36:33, VaryasMom
HELGA PATAKI
А вы вместк с ней разгоняйтесь:)-я прям балдею,никогда бы не подумала чтомне самогат может понравиться 15.03.2012 11:09:34, HELGA PATAKI
VaryasMom
Я тоже)) Я даже на дочкином двадцатом велике катаюсь, благо, рост позволяет. 15.03.2012 12:03:35, VaryasMom
МыльнаяВедьмОчка
не знаю, я бы взяла с большими, потому как мягче едут, меньше вероятность полететь вместе с самокатом в кювет.
ты уж сама решай конечно.
15.03.2012 10:55:54, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!