Утащила из девичей)))
Жена озадачила - сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота.
А что, бывают еще какие-то другие дни?!
"Десять копеек должна буду!" - этой простой фразой продавщица Люся заработала свой первый миллион.
Табличка на заборе: "ОСТОРОЖНО! Во дворе ГОЛОДНАЯ собака"
Подарил тёще хомячка - пусть друг на друга щёки раздувают
Двое евреев-заключённых смотрят в зарешеченное окно.
Один не выдерживает и говорит, тяжело вздохнув:
- Бедный Додик! В такой дождь выйти из тюрьмы!
Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
- Все считают, что я вышла замуж за идиота.
- Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться.
Сплетник - это тот, кто говорит с вами про других.
Зануда - тот, кто говорит с вами про себя.
А вот блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами исключительно о вас.
Объявление: "Ищу настоящих любителей тяжёлой музыки. Нужно поднять рояль на четвёртый этаж".
У 90-летней бабушки - глубокий старческий маразм. Но на фоне наших сериалов она выглядит вполне здоровой и адекватной.
Табличка на заборе: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе".
Для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания.
Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание.
- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно?
- Эту нет.
Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то!
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, бл@?"
Послала мужу SMS: "Ты у меня самый лучший!"
Отвечает: "Выпиваешь?"
Если дятлы узнают, сколько тараканов у меня в голове, мне капец.
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:..
- Кать, она реально вкусная!
Сидишь дома - лохушка, ходишь по ночным клубам - тупая тусовщица. Пользуешься косметикой - овца накрашенная, ходишь без косметики - мышь серая. Носишь короткие юбки - шлюха, длинные юбки - закомплексованная. Блондинка - дура, брюнетка - стерва. Знаете что, идите на фих!
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик:
- А ну легла обратно!!! я щас кофе принесу!:)
Дети со смешными фамилиями вырастают сильными.
Если мужчина умеет починить кран, отремонтировать розетку, промыть карбюратор и вскопать весь огород за полдня, значит, жизнь у него как-то не задалась.
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом
вспомнила что мама - это я!!!
Раздел: --- юмор

%)))
14.03.2012 21:19:24, Анюта-я-тута21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

просто поржала)))) спасибо, дорогая!)) 15.03.2012 11:18:21, FibiBuffe

СУПЕР!!! Еще одно замечание, правда не о женщинах:
Во всех странах надпись "Не влезай - Убъет!" означает то, что означает и только в России: "Ты, это, того - поосторожней!"
Тоже утащила к себе. :)) 15.03.2012 00:16:17, jul
Во всех странах надпись "Не влезай - Убъет!" означает то, что означает и только в России: "Ты, это, того - поосторожней!"
Тоже утащила к себе. :)) 15.03.2012 00:16:17, jul

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.