Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто смотрит Мод.Приговор сейчас?

У Хромченко прическа оч.нра )) Это химия такая или укладка? Мож кто разбирается...
14.03.2012 11:07:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фота:)
14.03.2012 11:25:07, КаПа
iren_maman
укладка 14.03.2012 11:08:57, iren_maman
самой так не уложиться (( 14.03.2012 11:12:13, Райская Птица
Polaris
почему? я укладываюсь так. Спиральные термобигуди от самых корней. Ждем, когда остынут, снимаем, НЕ РАСЧЕСЫВАЕМ, наклоняем голову вниз, взбиваем руками и брызгаем лаком. Можно отдельные пряди жидким воском или гелем твердым выделить 14.03.2012 11:34:37, Polaris
где такие бугуди брали? :) у меня волосы до плеч и прямые. укладка держится фигово (( 14.03.2012 11:35:45, Райская Птица
Polaris
сто лет назад в Ашане, простецкие самые

У меня тоже волосы до плеч и прямые, 12 штук вполне хватает, но для бОльшей пышности можно было бы еще штук 6 докупить. Отличие процесса накручивания вертикальных бигуди от простых заключается в том, что для простой укладки нужно делать горизонтальные проборы, когда прядь берем, а для вертикальной нужны горизонтальные. Сложно написала, но на самом деле, после пары раз будете всю голову за 10 мин крутить. Меня очень термобигуди выручают, когда лень плойкой укладывать. Ну и держится такая укладка дольше, чем после плойки
14.03.2012 11:56:10, Polaris
iren_maman
теоретически можно, но ооочень долгооо 14.03.2012 11:16:21, iren_maman
Обычная плойка, продолжительность зависит от густоты волос...
и живой волос так не зафиксируешь.
14.03.2012 11:20:52, КаПа
с плойкой не дружу (( руки-крюки...
волосы тоже обесцвечены и есть лак-момент ))
14.03.2012 11:36:51, Райская Птица
ну что-то подобное, но химически вредное все-таки можно сделать в салоне? сейчас так много разных видов завивки :) 14.03.2012 11:20:45, Райская Птица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!