Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

вопрос снят

У Фуськи выпускной в лицее, обычно ставят вальс. Девочки, которые уходят в школу, надевают такие [ссылка-1]
А мне очень хочется такое [ссылка-2]
И как быть? искть бальное или заказать голубое?
дочка упёрлась в бальное:((
14.03.2012 10:59:51,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Однозначно наряжайте в бальное! Так мало времени,когда девочка может походить в принцессиных платьях. У нас уже со второго класса, по-моему, девочки на праздники такие не одевали. И это значит, что потом только на свадьбу (если, конечно, на Венский бал не повезете). Дайте порадоваться дочке :) 14.03.2012 13:23:52, Аникова
FibiBuffe
девочке на втором фото тоже хочется первое, бальное))) 14.03.2012 12:06:55, FibiBuffe
Михайловна
Бальное, конечно. 14.03.2012 11:59:09, Михайловна
Вока
Бальное! Я свою тут на НГ нарядила в серое, как у тебя) думала, что красиво и элегантно. А она расстроилась( 14.03.2012 11:39:16, Вока
Медея
Я как раз тебя вспоминала, поэтому сразу в голубое не ткнула, решила ещё раз дочку спросить. 14.03.2012 11:50:31, Медея
Innulik
конечно, бальное. Это ее выпускной, ее праздник....тем более если будет вальс, то нужно платьице типа первого, а голубое какой-то летний легкий вариант, совсем не праздничное. 14.03.2012 11:27:09, Innulik
Паралоновая котлета
то, что хочется тебе...в глазах ребенка совсем не праздничное)
моя сама безумно любит скромные платья, потому мы всегда в простых со вкусом. но на выпуск будет "бальное" с безумного размера юбкой, цветочками)))
она как надела, столько счастья))) принцесса ведь)

слуш, может на прокат взять....в свадебных салонах наверняка есть на маленьких девочек....если конечно не против)

или тут у кого напрокат, можно и за денежку)

я метания эти понимаю прекрасно, мне тартить стока денег на платье "на раз" не хочется тоже.
благо племяшка выпустилась в прошлом году)) и хоть то платье не совсем в моем вкусе, за-то бесплатно)) и машке нра.
14.03.2012 11:25:55, Паралоновая котлета
Я против исполнения СВОИХ желаний в детской жизни. Совершенно понятно почему девочка хочет бальное, ну зачем отказывать ей? 14.03.2012 11:19:11, Дарёна(в сист.darena33)
Polaris
у меня мальчеги, но вот вроде бы создавали регу по пристрою бальных платьев б/у один-два раза, может, там посмотреть? или на прокат попросить? ИМХО девочка сама расстроится, если все вокруг будут в пышных принцессных, а она нет 14.03.2012 11:18:03, Polaris
СветиК
она сама наверное бальное хочет? порадуйте девочку - купите оба, голубое летом поносите.. :) 14.03.2012 11:11:55, СветиК
y_anna
Подберите бальное, которое Вам больше нравиться, а не такое как на картинке. 14.03.2012 11:11:29, y_anna
*SloNik*
Конечно бальное.
Может не как первое, но второе это другая крайность.

Я, если честно, не понимаю вот таких дискуссий, у детей детство и так все короче, так не надо лишать из "сказок"-то. Выработается и вкус и предпочтения со временем, и рюши два раза в жизни этому не помеха.
14.03.2012 11:08:21, *SloNik*
Паралоновая котлета
ой, по моему рюши это наоборот счастье))
а на вскус не влияет. этож не повседневная одежда))

маха тут в сад ходила неделю в костюме блум(фея такая) ей на НГ подарила бабуля.
и дома его не снимала,
она от счастья почти взлетала в саду, столько кайфа, я в странных чувствах была, врое сад не карнавал, и туда надевать карнавальный костюм ваще не в кассу....

но когда машина подружка спросила в раздевалке у мамы можно ли ей завтра тоже надеть такой(у нее тоже есть и она, ясен пень. фанатка этих фей) мама громко так(показательно видать для меня и махи)сказала, что этот костюм только на елку можно, т.к. он карнавальный, дите так осунулось((

тута я и прозрела...вот жеж думаю....елка прошла, на след год уже 200% мало будет...так и пролежит безрадостно в шкафу.....
носи, грю, доча. пока в хлам не изорвешь...

к чему я это...а просто рассказать)) у детей все это такую бурю эмоций положительных вызывает, что уж тут думать)
14.03.2012 11:33:10, Паралоновая котлета
мои в саду человека паука и россомаху около месяца изображали :) Ничего страшного ни с кем не случилось :) зато сколько гордости :) 14.03.2012 12:41:27, Arcan
Медея
Это мы тоже в лицей носим:) ровно так же и по тем же причинам. 14.03.2012 11:51:57, Медея
Медея
куда я его потом дену? итак долгов куча, а это платье на один раз
это тоже смущает сильно
14.03.2012 11:13:21, Медея
Liberty*
продать 14.03.2012 14:14:33, Liberty*
*SloNik*
Себе что-нить не купи... 14.03.2012 11:21:36, *SloNik*
Медея
поесть? 14.03.2012 11:34:10, Медея
*SloNik*
А у тебя из-за "поесть" долги?
Извини, не верю.

Ань, тут вопрос в приоритетах. Они у нас разные, судя по всему, поэтому я не понимаю таких разговоров. И про "на один раз" не понимаю...
Я наверное по своим детям сужу, они тааааак редко что-то просят, что я не понимаю, как можно вообще сомневаться в том, чтоб это им дать.
14.03.2012 11:41:51, *SloNik*
Медея
Да нет,ты уж больно серьёзно восприняла. Конечно, всё не так плохо, скорее нормально.
И плате длинное явно будет лишним. Голубое мы ещё одели бы, а это вряд ли, или надо будет самой же "выгул" придумывать, опять за деньги.
Девчёнку свою спросила, она сказала бальное. Попробовала уговорить-нет, бальное. Ну и ладно, нашла под 15%, к тому времени что-нибудь придумаем.
А мои просят часто, особенно Фуська:)
14.03.2012 11:49:49, Медея
Цветик-семицветик
поодеть:) 14.03.2012 11:37:00, Цветик-семицветик
Паралоновая котлета
да уж не надо прям в крайности-то кидаться)))
когда мы хотим супер вещичку. быро находим на чем экономию сделать.
представь, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО и ...продай че-нить ненужное)))
14.03.2012 11:36:59, Паралоновая котлета
Медея
Да реально уже только детям и заказываю.
Заказала уже бальное у Флешки:)

и че-то ненужное я всё раздаю....... расслабилась
14.03.2012 11:42:50, Медея
Паралоновая котлета
а ты все-то не раздавай)) продавай хоть что-то.
все правильно делаешь, платье это потом спокойно можно продать, к НГ или к следующей весне кому-то на выпуск.
ну и просто в течении года на ДР кто-то купит, не переживай)
14.03.2012 11:46:57, Паралоновая котлета
Цветик-семицветик
+++ 14.03.2012 11:22:26, Цветик-семицветик
Паралоновая котлета
+++ 14.03.2012 11:35:40, Паралоновая котлета
СветиК
у нас тут есть конфа с платьями, там они одеты один раз, возьмете - оденете, потом туда же поместите.. 14.03.2012 11:21:14, СветиК
Тёна (теперь везде)
я бы ориентировалась на желание ребенка:) дала себе зарок, чутко относится к их мечтам и стремлениям во всем, даже в выборе резинок для волос, конечно, можно направить/уговорить:) но иногда можно уступить:) для нее радость, а мне вроде как это ничего не стоит, хотя второе мне тоже нравится больше, но помню еще свое детское желание одеть "бальное платье", потому как не так часто мы такие одеваем:) (у меня только свадебное было:)), а принцессой, как в сказке, почувствовать себя хочется:) 14.03.2012 11:07:08, Тёна (теперь везде)
Цветик-семицветик
если дочка хочет бальное, то лучше бальное, а то будет ещё рыдать на празнике что все в бальных, а она нет 14.03.2012 11:04:46, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!