Когда то моему старшему ребетенку поставили диагноз-... На тот момент я была ьбеременна, рыдала 25 часоы в сутки, не спала и ждала приступы...Шли очень долгие месяцы обследования, они закончились только когда второму уже было пол года...
Так вот именно ЭТОТ! доктор первый сказал, что у моего ребенка ничего нет, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, наткнулась на статью случайно и захотелось поделиться)
Кстати он родной брат моей подружки!)
Раздел: -- посиделки

Можно я выпендрюсь?
14.03.2012 00:28:59, kudiana29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут мои подруженции были на одном мероприятии в Лоте, там ее величество пришла с детками, на одного насчитали мои по 6 нянек, прикинь?))) 14.03.2012 01:06:06, kudiana

Да!, ДА!, дамы мои, нежно и навеки я люблю Собчак!!! 14.03.2012 01:18:09, kudiana

теперь пролистала дальше и врубилась))
это он-брат твоей подружки или Алиев-брат твоей подружки?)))))) 14.03.2012 00:55:04, Морковка.

а я уж думала, что у тебя в подружках сестра президента:) 14.03.2012 00:59:01, АкунаМатата

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.