Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Рукодельницы-мастерицы! Нужен совет по применению собачьей шерсти
Имеется среднеазиатская собаченция, которая весну почуяла еще в феврале и активно начала линять. А подшерсток у алабайков почти как валенок. Второй год выбрасываю с великим сожалением по несодеянному. Что можно сделать из собакиной шерсти? Это раз, и два - м.б. Можно где-то шерсть спрясть? А потом носочки пацанам связать бы!
13.03.2012 22:37:47, Лукаша
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мужу свитер потом вязала (заказывала)- теплющий, не то слово! Он как шуба! Но я его еще на подкладку трикотажную хлопковую сажала, чтоб не кололось и шерсть не лезла... 14.03.2012 10:43:40, Сэби
собачья шерсть полезна, у мамы был собачий вязаный пояс для спины .
взяла бы для нее , если потом когда нибудь отдавать будете.. 14.03.2012 10:34:32, Elena k
взяла бы для нее , если потом когда нибудь отдавать будете.. 14.03.2012 10:34:32, Elena k
ВСе то же,что и из обычной,только у собаки,ессно,нужен только подшерсток,без ости.Ничем не пахнет-обычные шерстяные вещи,но оч.еплые.Конечно,можно спрясть и связать,те же носки...да что угодно теплое!
14.03.2012 00:17:36, Леда2

Того дворянского пса звали Мишка, любили мы с ним друг друга, но он уже лет 20 в собачьем раю(((( 13.03.2012 23:09:58, valuma

У меня в детстве были носки из смеси эрдельки и болонки-бабушка шерсть куда-то в деревню отдавала, запаха не помню, свитер есть, связанный в далекие времена из шерсти, купленной на Чегете, так при стирке амбре не лучше. Издержки натуральности...
13.03.2012 23:07:49, Лукаша

но шерсть надо вымыть, высушить, спрясть, клубочек смотать...
уууууууууууууу
у меня бабушка такое делала...очень тяжко... 13.03.2012 22:44:44, MacJluHka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.