Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте наст.игру для мальчишки 6-ти летнего

Девочки,поделитесь находками пожалуйста.
Помню недавно был топ об играх от Сашкиных жен для девочек, а мне хочется порадовать мальчика.
У начальницы (мы с ней в хороших отношения) сын лежит с компрессионным переломом позвоночника:(, так хочется мальчишке интересную игру подарить, а какую даже и не знаю.
13.03.2012 22:14:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, девочки, паркувку заказала, потом еще своему сыну по вашему совету закажу разных игр! 14.03.2012 13:39:02, yyana
y_anna
Вот такую продолжаю рекомендовать, для 2 и более человек, она не от Сашкиных жен.
И вообще у этой фирмы (D j e c o) много игр именно для дошколят.
У нас тоже есть закупка, но там очень долго выкупается.
14.03.2012 09:50:10, y_anna
pesnya
шоколадный набор, переправа для малышей, запретный остров - это от сашкиных. а недавно зашли в дети и купили довольно увлекательную недорогую настольную игру Планета Х и морской бой, очень удобный, с фигурками
13.03.2012 23:41:32, pesnya
Ren@ta
Мой уже неделю меня мучает барабашкой. 6.5 лет 13.03.2012 23:25:09, Ren@ta
Татуня
и это только начало :) но ведь правда - офигенная игра :) 14.03.2012 00:33:34, Татуня
Ren@ta
Да,да, вроде простая, да не совсем.
А марракеш, пилос, катамино как то не пошли у нас. Может подрастет конечно.
14.03.2012 00:46:01, Ren@ta
MacJluHka
мы взахлеб играли в час пик.
по сей день играем..
13.03.2012 22:22:04, MacJluHka
zanozza
Ага, а еще к ней можно карточки докупать (только недавно узнала :) ) 13.03.2012 22:29:20, zanozza
MacJluHka
а я сразу всё купила:) у нас все водители в семье играли:) пока ребз спал - остальные резались:) 13.03.2012 22:34:19, MacJluHka
я смотрю, а там 4 варианта что ли?
расскажите плиз!
13.03.2012 23:03:52, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!