Не курю 4 месяца, набрала 3 кг, и то всего 3, потому что ем в два раза меньше. Сразу скажу, что для моего роста это много, целый размер.
А скажите мне девушки, кто бросал курить...
1. Толстение это когданить закончится??? И если без заедания, вернется старый вес?
2. Есть огромный плюс, ушли несовершенства с кожи фейса, но есть и минус, кожа стала суше...почему?
3. А может быть плохое настроение на фоне отказа от курения?
4. Ломаются ногти...ужас как..чем помазать?
Модераторам! Вопрос 1 точно по теме СП, предзаказы следующей зимы идут...какой размер заказывать????
Раздел: Серьезный вопрос
Про жизнь без никотина.
13.03.2012 11:20:05, КаПа12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не знаю, остановится ли.... я за 1,5 года, которые не курила (абсолютно без напряга, просто надоело), набрала 10кг. когда закурила обратно(да, увы), вес остановился и даже дал -2 кг. при этом периодически бывает жуткий зажор 2-3 дня, потом отпускает, но вес держится стабильно.
13.03.2012 15:56:38, shелковица

2. Какая разница, почему? Вы (и я, и все!) не молодеем. Смените косметику.
3. Одно с другим никак не связано.
4. Суперпупермегасредство. Реально. [ссылка-1]
Я покупаю в магазине "Твой Дом".
Мой глубочайший Вам респект за Ваш Поступок (с большой буквы, да!). Вы никогда об этом не пожалеете! Искренне восхищаюсь, я сама очень, ужасно тяжело и долго бросала, поэтому от всей души выражаю своё восхищение! 13.03.2012 14:03:40, Одна такая рыжая
А я когда бросала в какой то момент поймала себя на том, что стала раздрожительная и агрессивная. причем на ровном месте. Причем настолько, что ПМС отдыхает
13.03.2012 21:53:18, алко

Вес вроде встал пока. Перекусы и жор закончила через месяц, знала бы , что не надо, так не начала бы столько лопать сразу.
Суше кожа не стала вроде, ногти слоятся жуть, пришлось все срезать, а всегда были см- полтора свои:(( мажте витамином А
Настроение конечно может, но три мес уже не мало .
А вообще начинайте собой гордиЦа:))!! Я вот сама от сеюя " прусь" разрешила месяц назад себе )))
Курить. Не тянетт, на кофе не тянет, латать можно сколько угодно часов, вони нет, привкуса гадкого по утрам тоже, за зиму я НИ разу неипереболела бронхитом!!!! А обычно им всегда, в ту зиму аж 5 раз!!
ВЫ МОЛОДЕЦ!! это гормон бесится, через год говорят потихоньку в норму приходит 13.03.2012 12:40:59, Марфут@

Вы вес свой "запугивайте" физическими упражнениями.
плохое настроение может быть, конечно. я когда первый раз на полгода бросила, первое время ловила себя на этом. потом переосмыслила ситуацию. Вы просто "притесь" со своим организмом от того как хорошоооо-то стало!))))))) 13.03.2012 11:24:23, FibiBuffe
Это не про меня:))) я оба раза беременела, бросала, кормила, а после снова начинала дымить:)
13.03.2012 12:09:54, КаПа

Вам надо не ставить себе целью - бросить курить.
а ставить цели, у которых курение стоит на пути.
к примеру - Вы хотите чистый, не вонючий салон в машине. курение этому мешает.
Вы хотите свежее лицо. курение мешает.
и т.д.
Вы идете к своим целям, видите. что приближаетесь к ним и радуетесь от этого))))
курение? оно вообще не стоит того, чтоб о нем думать, рассуждать и вспоминать))) 13.03.2012 12:17:50, FibiBuffe

ЗАЧЕМ Вы решили не начинать?
ответьте себе и идите к цели... все просто... 13.03.2012 13:16:05, FibiBuffe

на НГ в этом году скурила где-то полпачки за ночь. утром подумала - как же клёво, что мне не надо делать эту гадость постоянно! что я не в рабстве у этой дряни. 13.03.2012 11:28:44, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.