Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Вот скажите мне...

Зачем?, переносят темы мои в другую конференцию...Пишу исключительно тут, в исключительной манере, а меня берут и переносят!!!((
А там меня не знают, и я никого не знаю, мне там делают замечания которые тут не делают, потому, что ТОЛЬКО ТУТ!!! знают меня как облупленную...
Дают советы, а я в них и не нуждаюсь...Я просто люблю ТУТ!!! говорить и ТУТ!!!слушать, а не там, там и там...

Все выговорилась.
Уважаемые модераторы, если Вас не утраивают мои темы и Вы решаете их переносить, ПРОШУ сразу-удаляйте их!!!, только не переносите...
12.03.2012 23:57:24,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Зачем?, переносят темы мои в другую конференцию."

Затем, наверное, что на этом сайте есть свои правила, которые надо соблюдать.;)
13.03.2012 09:10:43, Джоан
Мы все обязательно это запомним. Как и Ваш ник. 13.03.2012 10:24:49, Ягуар
kudiana
Ягуарик ты мой любимый))), вот такие деушки и наезжают на меня, када переносят темы, туды..не знаю куда( 13.03.2012 17:46:16, kudiana
Марфут@
Не грусти, мы то тя любим:)) просто когда сослали туда не знаю куда, надо в почте найти куда, сходить туда и самоудалиЦа:) 13.03.2012 17:52:08, Марфут@
Как приятно)) 13.03.2012 10:28:17, Джоан
Говорят, надо завести себе блог, писать туда и публиковать уже в конференции. И там можно и удалять тех, кто нелицеприятно выражается и завуалированно хамит )) 13.03.2012 00:40:23, tasik.
Темы из блогов тоже переносят. А удалять можно, да)) 13.03.2012 09:11:45, Джоан
Татуня
ладно бы переносят
но я честно, была в шоке, когда мою тему с отнюдь не праздным вопросом о работе ЦИТО просто удалили...................не было слов
13.03.2012 00:31:51, Татуня
Вока
Диан, я просто удаляю перенесенные темы. 13.03.2012 00:12:07, Вока
kudiana
Ольк, иногда не знакомые мне личности отвечают не очень лицеприятно, вот по этой причине иногда не успеваю удалить темки... 13.03.2012 00:27:40, kudiana
Марфут@
размечталась :) 13.03.2012 00:09:34, Марфут@
Juls_P
Диана, я Вас люблю. :)
Боюсь, сейчас меня не так поймут! Таки да, все возмущены этим переносом, и не один год. :) Но вот так вот эмоционально и по больному месту модераторов.. люблю!
13.03.2012 00:04:54, Juls_P
kudiana
Юлиаш, да в том то и дело, что эмоционаЛЬ))-мой конек, и это знают именно ТУТ!!!)))), вот и сдерживаю себя при любых обстоятельствах в других конф-ах...А Я НЕ УМЕЮ сдерживаться))), я хочу быть СОБОЙ!))), а ...
МНЕ говорят, что катет
Короче гипотенузы.
А я говорю МОДЕРАТОРАМ: Хватит!
УсталА я от этой обузы.
13.03.2012 00:26:37, kudiana
Juls_P
А чтоб стать, говорят, человеком, шагать надо в ногу с веком. А мы не хотим шагать.. :)))
Тоже эмоциональна, иногда через край.. Но, рационаЛЬ, все чаще берет свое. эхх
13.03.2012 00:42:56, Juls_P

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!