Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

мат

12.03.2012 12:29:46,

48 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
Ой , да " не читайте вы советских газет"(с) 12.03.2012 18:14:55, Марфут@
ya samaya
ОФФ Вы меня игнорируете? На почту писала трижды, в топе писала, в конфе кликаю, вы в ряду по беж NM у меня, срок оплаты до 20 марта? 12.03.2012 16:02:59, ya samaya
куда мир катится!чудовищно! 12.03.2012 14:14:22, InnChik
В западных странах во власти очень много гомосексуалистов. Считаю что ноги из этого растут. Есть фантастический роман в котором описывается отмена родительства и т.п. Так вот следующим шагом будет обязанность иметь гомосексуальные контакты. Иначе такой человек будет признаваться неполноценным и лишаться различных социальных благ. 12.03.2012 13:26:21, Дарёна(в сист.darena33)
Утрировано конечно, но вполне реально, к сожалению. Я видела мини-модель гомосексуализирования различных отраслей бизнеса. Увы. 12.03.2012 13:28:34, Ягуар
НашаRussia (ех оксюля)
Я читала обсуждение в девичьей, там писала девушка, живущая в Норвегии. Всё не так плохо как представляют нам СМИ. И я склонна этому верить. 12.03.2012 13:19:21, НашаRussia (ех оксюля)
К сожалению, все самые паскудные и гадские законопроекты начинаются невинно, с обсуждений. И 99% принимаются, утверждаются и подписываются главой государства. 12.03.2012 14:37:26, Правник
НашаRussia (ех оксюля)
Если что я тоже считаю, что принятие такого законопроекта противоречит самой природе человека. 12.03.2012 14:48:12, НашаRussia (ех оксюля)
Its4udo
Ага, я в Усыновленной читала. Преувеличено, конечно. 12.03.2012 14:18:26, Its4udo
Аникова
Ага, не читайте советских газет за завтраком. 12.03.2012 13:28:17, Аникова
НашаRussia (ех оксюля)
Угу, читайте инет и верьте всему. 12.03.2012 13:42:02, НашаRussia (ех оксюля)
Аникова
БОльшая часть интернета мало чем отличается от советских газет. 12.03.2012 14:33:52, Аникова
НашаRussia (ех оксюля)
что же Вы здесь делаете? ;) 12.03.2012 14:37:44, НашаRussia (ех оксюля)
Аникова
А при чем здесь здесь? Здесь конференция, я говорю о статьях, т.е. публикациях как в бумажной, так и в интернет "желтой" прессе.

Кстати, по интернет-правилам очень невежливо рассказывать кому где быть и что делать :)
12.03.2012 14:46:04, Аникова
НашаRussia (ех оксюля)
"Ага, не читайте советских газет за завтраком."
Главное заметить за оппонентом:)))
12.03.2012 18:04:18, НашаRussia (ех оксюля)
Медея
дай Бог 12.03.2012 13:22:49, Медея
Раз там у коренного населения с рождаемостью кирдык, то вот и пришла им светлая мысль в светлые головы - отобрать детей из эмигрантских семей, особенно которые так и не хотят ассимилироваться, на своих языках лопочут... и сделать из них "истинных норвежцев". мне вот такая подоплека видится. 12.03.2012 13:09:58, AcurA
Это правильно наверное. Но не очень гуманно. 12.03.2012 13:29:26, Ягуар
да, фашизмом попахивает :-) 12.03.2012 13:59:30, AcurA
Ну можа и фашизм... Тока вот видится мне что у нас сейчас в Люблино фашизм... Коренное население живет по законам джунглей эммигрантов... Может, норвежцы вот так пытаются избежать печального "московского" опыта... 12.03.2012 14:08:33, Ягуар
эх, да если бы только в Люблино, мы все уже в оккупации(( 12.03.2012 15:09:46, AcurA
Вот наверное скорее всего так... Умные блин какие:(( 12.03.2012 13:15:19, maru_sechka
Морковка.
фашизмом пахнет,"детей отбирают у родителей и помещают под опеку государства" 12.03.2012 13:03:20, Морковка.
Просто Клара
Честно говоря не поняла назания темы...да и сути проблемы. Во-первых - это "обсуждение" а не закон (у нас вон один Жирик таких обсуждений по полмиллиона в год выдает), во-вторых думаю речь идет о неблагополучных семьях... Или я чо та не поняла? 12.03.2012 13:02:25, Просто Клара
Медея
я, когда смотрела в подростковом возрасте фильмы ужасов, тоже думала-фантастика
А теперь, спустившись в метро, оторопь берёт-я внутри этих фильмов -"Не прикасайтесь к пакетам" и т.п. Может не точно, но суть понятна.
Страшно уже то, что люди спокойно, НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА, уже ставят вопросы НЕ о улучшении жизни семьи, а о стирании самого понятия семья. Мама/папа отменили? и правда, зачем они, ведь дети, как правило, живут с одним биологическим родителем. Так и назовём его РОДИТЕЛЬ. А проблема не в названии родителей, а в том, что семьи рушатся.
Семья это не любовь, это, если хотите, контракт на верность, обеспечение и моральное воспитание потомства. Любовь это очень важный бонус. НО только бонус. Об этом забывают, перестают это объяснять детям, они об этом уже просто не догадываются. Выросло поколение разводов. Куча пап и мам, которые оставили своих детей другой половине. И они уже совсем спокойно смотрят на воспитание детей вообще без присутствия родителей. Одному из тысячи деток это будет на пользу. А остальные?
12.03.2012 13:16:53, Медея
Просто Клара
А ничего что у нас полконфы в этом метро ездит и составляет собссно часть этого самого общества?.. Ну это темы не касается )))

Я сути не вижу. Вы так агрессивно пишете про "любовь", "семью" и т.д. А вот это: "И если по каким-либо причинам качество жизни ребенка с родителями не удовлетворяет социальные службы, то его будут изымать из семьи и решать вопрос о дальнейшем усыновлении, независимо от мнения родных мамы и папы."
Я не пойму чесслово, если речь идет о семьях живущих в коробках от холодильников в какой нибудь лесополосе и кушают трехразово - понедельник-среда-пятница? Не о них ли речь?
12.03.2012 13:31:21, Просто Клара
Медея
"о семьях живущих в коробках от холодильников в какой нибудь лесополосе и кушают трехразово - понедельник-среда-пятница"- для таких семей уже давно приняты законы
пишу не агрессивно, а печально
Мне страшно за моих детей.
12.03.2012 13:48:07, Медея
СветиК
к сожалению не только о них, тут же была история про маму из Финки, у которой подрощенного сына БМ отобрал, а тут ещё и такой закон появится - тогда все оч сильно усложнится 12.03.2012 13:38:39, СветиК
Законопроекты пишутся для таких семей, да. Но когда уже выходят ЗАКОНЫ, подвластны им абсолютно все. Это и пугает. Я считаю что такие вещи надо обсуждать как можно шире. У нас в стране, к сожалению, очень любят пропихивать законы тихой сапой. 12.03.2012 13:35:46, Ягуар
Медея
я о том же
законы у нас (и у них) есть, и давно
надо только их выполнять, и учить своих чиновников выполнять грамотно
12.03.2012 13:46:02, Медея
И тоже подпишусь. Вполне возможно. 12.03.2012 13:30:37, Ягуар
СветиК
слов нет - это самая настоящая диверсия!... скорей бы дети выросли, как вон Одна такая говорит - чтоб ни одна св*ч на них не посягнула.. 12.03.2012 12:58:36, СветиК
_Мушка_
жуть какая! Надеюсь, что у нас до такого не дойдет. 12.03.2012 12:55:53, _Мушка_
WALL-E
Дойдет. Вон Ягуар ниже про одного молодого человека написала. уже звоночек. 12.03.2012 12:57:33, WALL-E
Its4udo
Увязала название темы и статью, страшно, да... (((( 12.03.2012 12:54:41, Its4udo
А че, к этому ведь все и идет. Мой не имеющий в 32 года ни одного ребенка, теперь уже бывший, друг, как-то заявил мне (в светской беседе), что вот, мол, разрешение на вождение машины люди должны получать, а разрешение на то чтобы быть родителями почему-то нет. Типа неправильно это. Учитывая его близость к законодательству обсуждаемого вопроса, могу предположить, что подобные тезисы выдвигаются подобными людьми... А я все думаю, как бы его мама к этому отнеслась... 12.03.2012 12:42:32, Ягуар брюзжит
Медея
Ир, вот откуда они беруться? вирус коммунизма что ли в начале века на половую и гормональную систему повлиял? Дети это продолжение РОДА, с правилами рода, с его генами, с его культурой. Это радость, твоя генетическая память, твоё прошлое и будущее. Да что я твержу, все и так всё понимают.
Поэтому маячет впереди именно то будущее, которого мы так боимся-куча босяков с ближнеэкваторных территорий и каждый тянет за собой жену и 7-8-9 детишек. А когда они станут постарше?
12.03.2012 13:06:30, Медея
Они берутся... из тех же ворот, что и весь народ. Просто работают слишком много и чересчур ответственно. Ну и да, свою семейную жизнь с "массовой" никак не сопоставляют. ИХ семья - это одно. Она никаким законам не подчиняется. Они вообще все вне законов. А на детей подчиненного им народонаселения у них свои собственные планы. У нас так по крайней мере. Не знаю что там в Норвегии. Но могу предположить логически, что насильственно прививаемая и насаждаемая в т. наз. "развитых странах" толерантность к природным инстинктам, дает свои побочные эффекты. Люди утратили "чувство крови". У них как-то родительские инстинкты (нормальные, здоровые) в принципе притуплены. Я тут смотрела показательное американское кино. Эпизод: женщина замужняя хочет ребенка. Для этого она гонит мужа на сдачу спермограммы, а сама делает лапароскопическое обследование органов брюшной полости. Априори ЗДОРОВАЯ женщина. Еще НЕ ПОПЫТАВШИСЬ зачать. Ну не дурятник, а? Такие люди, становясь родителями, делаются весьма внушаемыми. Им пришли и сказали что у них ребенку плохо и в другой семье будет лучше - они поверили и отдали. И нормально живут дальше. И следующего родят. 12.03.2012 13:26:41, Ягуар
Аникова
Не, ну конечно по кино очень правильно судить :)

У них там есть семьи с кучей детей вполне обычно зачатых и рожденных. И, кстати, вообще в медицине в этом вопросе есть тенденция к минимальному мед.вмешательству. В отличие от нас, например. Как до беременности (та же эрозия ШМ достославная только у нас), так и во время (только у нас беременных лечат, как тяжелобольных), и так же и после рождения (любимые наши ПЭПы, дисбактериозы и прочие кучи диагнозов и анализов практически для всех поголовно).
12.03.2012 14:40:17, Аникова
Я кажется добавила слово "показательное". У Вас видимо свои источники информации, отличные от моих. Мой источник из медицинских кругов. Статистикой, конечно, не занимается, на психологию тоже не посягает, я делаю выводы из его рассказов, не очень подробных, зато фактичных. Почти все мои друзья и родственники проживают за рубежом, и из их рассказов о причудах местного менталитета тоже можно седлать кое-какие выводы. Людям с хорошими способностями к рефлексии:)) Да, это конечно "разговоры на кухне", но мы ведь сейчас и не с телеэкранов вещаем. 12.03.2012 14:46:49, Ягуар
Аникова
Я тоже с разговоров, у меня есть некоторое количество знакомых в разных странах и с разным, но в целом 2 и больше, количеством детей и с разным в плане национальности составом семей. И личный опыт общения с тамошней медициной тоже имею :)
А почему этот фильм показательный? Ваши друзья за границей все проходили такие обследования перед планируемой беременностью?
12.03.2012 14:52:32, Аникова
Нет. Повторюсь: мои друзья работают в области медицины. И обследования проводят собственноручно. 12.03.2012 15:00:16, Ягуар
svetLanka
Так у них скоро люди в леса и горы подадутся... 12.03.2012 12:38:41, svetLanka
Медея
да уже вон психи прорастают
какой нормальный человек, без идеи, пойдёт мочить своих сограждан пачками?
12.03.2012 12:41:08, Медея
Ну, наши точно этот "опыт" переймут! 12.03.2012 12:36:20, Фантина
Анюта-я-тута
(((( ... че они творят? хотят что б совсем не рожали? какое-то плановое уничтожение((( сюр какой-то... трудно поверить в реальность происходящего( 12.03.2012 12:34:02, Анюта-я-тута
Медея
сюр...
именно плановое уничтожение
как в кино, в "матрице"
12.03.2012 12:37:53, Медея
Аматерасу
и кудЫ мы кОтимся....ужас 12.03.2012 12:31:05, Аматерасу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!