Раздел: Просто поделиться
Хочу поделиться музыкой
Заранее прошу прощения за выражансы г-жи Пинк. Она так устроена, она без этого не может. НО! Но. Если вслушаетесь в текст, то вы поймете, что иначе не сказать. А еще вы поймете что каждая из нас должна была хоть раз в жизни услышать нечто подобное, и потом повторять это самой себе в минуты когда... ну, когда... Послушайте.
12.03.2012 11:12:11, Ягуар
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
или в гугле набрать - первая в выборке
мне 2й больше понравился 12.03.2012 13:53:50, BestOlga
или в гугле набрать - первая в выборке
мне 2й больше понравился 12.03.2012 13:53:50, BestOlga

но оффф: хотела спросить, не сочтите за совсем тупую.. а чай в прикуску с конфетой получается - та же сладкая жидкость? низззя? 12.03.2012 11:14:19, FibiBuffe
Если сахар (конфета) растворена в воде (то бишь Вы зажали за щекой шоколадку, она там поплыла, смешалась с чаем и в таком виде ушла в пищевод), это тот же сахарный сироп (шоколадный, не суть). Если Вы конфету или печенье жуете и запиваете чаем, то это уже лучше. Часть сахара растворяется в воде, но часть поступает раздельно+жуете, слюна успевает выделиться и начать переваривание во рту. Гм... Наверное еще больше запутала, да?:)
12.03.2012 11:19:20, Ягуар

не, не! все понятно! спасибо))
надо, короче, переходить на орешки и сухофрукты + зеленый чай... 12.03.2012 11:24:18, FibiBuffe
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание