Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Ну воооот, Тоська худеет, а я ... ем

Ну воооот, Тоська худеет, а я ... ем.. Ибо отдраив квартиру ( да еще и не до конца пока, я есть хочу:( , а мне еще гладить и заказик сделать бы, а я аки дура не могу найти в опто как всем рассылку сделать( а ведь видела ж (( в таблице проще было , чем в системе, не прочухала я еще ((
И дщерь поганка)) лишила меня возможности иметь Хламурного голубого или черного чиха и будет у нас пятнистая буренкааа, но хорошенькаяяяяяя)) еще одну муж не даст завести точно((
11.03.2012 21:32:17,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Пип... прости:)
"Не люблю я чихов, они злобные и придурочные:)", уже второго захотела))))
12.03.2012 12:51:25, Антонинка:)
Черепашка aka Bel
:( что ж Вам так буренка не угодила. Она веселенькая и уникальная! больше ни у кого такой собаньки не будет! буренки интересны тем, что пятнышки у каждой по-разному расположены.. 12.03.2012 08:48:15, Черепашка aka Bel
Марфут@
Угодила, иначе бы не брали:))) она такая смешная, с одного бока вообще белая и три пятна на другом боку)) а бровкиииии какие... скорей бы уж забрать(( правда боюсь дщерь моя по первости не сильно мне псинку то и потискать дасть ... Ну да я оторвусь пока она в школе )) 12.03.2012 09:35:20, Марфут@
Черепашка aka Bel
:)))) просто уже не первый раз читаю. у моей буренки вообще часики на спине. правда, их хорошо было видно, только когда он с щенячьего пуха перелинивал. все-таки, этот окрас лучше смотрится на короткошерстных. 12.03.2012 09:54:09, Черепашка aka Bel
Марфут@
Ну просто странно мне:)) сама бы наверно настырно искала тот окрас, который задумала . Хотяяяяя... кошка то у меня черепаха и с зелеными глазами, а искала то кота с синими и поинта )))
Я люблю когда зверье " падает" на сердце)
Часики!)?)) а у Вас д/ш ?
12.03.2012 09:59:37, Марфут@
Черепашка aka Bel
да, длинник. я тоже искала рыжего. ярко рыжего длинника. а получилось вот так :))
тоже считаю, что должно приглянуться с первого раза. чтоб уже больше ничего не хотелось. это все-таки не картошка на базаре...
вот тут видно вроде
12.03.2012 10:23:21, Черепашка aka Bel
Марфут@
Умора)) он так часто лежит???)) прелесть какая, замечательный парень!!) 12.03.2012 10:39:13, Марфут@
Черепашка aka Bel
ну, я так поняла, что мелкие собаки часто лежа вытягивают ноги назад и сидят на попе. читала, что это из-за довольно слабых костей. уж не знаю. мой прыгает с дивана и на диван и все с ним ок.
вид уморный, когда он лежит, а сзади лапы разноцветными подушечками кверху. кст, это еще одна особенность коровок. у них подушечки и когти разноцветные.
12.03.2012 11:05:44, Черепашка aka Bel
Марфут@
У меня йорк никогда так не лежал, хотя очень мелкий:) унашей подушки еще не все рассмотрели, а вот нос шоколадный 12.03.2012 11:22:02, Марфут@
Черепашка aka Bel
ничего:)) успеете еще :))) они еще и ушами умеют шевелить. я такого никогда не видела. он может поставить уши тыльными сторонами друг к другу. (так иногда собаки выворачивают их когда сильно зевают) а потом еще сложить их вдоль пополам и положить на спину. как кролик. голова становится визуально меньше, только глазищи торчат. охота ругаться пропадает на раз... 12.03.2012 11:56:52, Черепашка aka Bel
МыльнаяВедьмОчка
а ты до МамаМыла доехала?
котлетке там кое что надоть тоже..
ты вроде хотела дочу заслать
12.03.2012 07:19:49, МыльнаяВедьмОчка
Марфут@
Не успеваю :((( если попаду , то не ранее апреля( 12.03.2012 09:36:59, Марфут@
Zабава Путятишна
заходи в сообщения и ищи кнопку сделать рассылку :)
БУдет тебе щастье))
11.03.2012 21:35:04, Zабава Путятишна
Марфут@
Чмок!!) 11.03.2012 21:35:32, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!