Ну воооот, Тоська худеет, а я ... ем.. Ибо отдраив квартиру ( да еще и не до конца пока, я есть хочу:( , а мне еще гладить и заказик сделать бы, а я аки дура не могу найти в опто как всем рассылку сделать( а ведь видела ж (( в таблице проще было , чем в системе, не прочухала я еще ((
И дщерь поганка)) лишила меня возможности иметь Хламурного голубого или черного чиха и будет у нас пятнистая буренкааа, но хорошенькаяяяяяя)) еще одну муж не даст завести точно((
Раздел: -- посиделки

Ну воооот, Тоська худеет, а я ... ем
11.03.2012 21:32:17, Марфут@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Не люблю я чихов, они злобные и придурочные:)", уже второго захотела)))) 12.03.2012 12:51:25, Антонинка:)

Я люблю когда зверье " падает" на сердце)
Часики!)?)) а у Вас д/ш ? 12.03.2012 09:59:37, Марфут@

тоже считаю, что должно приглянуться с первого раза. чтоб уже больше ничего не хотелось. это все-таки не картошка на базаре...
вот тут видно вроде

вид уморный, когда он лежит, а сзади лапы разноцветными подушечками кверху. кст, это еще одна особенность коровок. у них подушечки и когти разноцветные. 12.03.2012 11:05:44, Черепашка aka Bel

котлетке там кое что надоть тоже..
ты вроде хотела дочу заслать 12.03.2012 07:19:49, МыльнаяВедьмОчка

БУдет тебе щастье)) 11.03.2012 21:35:04, Zабава Путятишна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.