Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

про отдых: неудачные покупки

Можно немножко по ною...
Вернулась моя СВ с отдыха, хорошо отдохнула, так много еще не ходила, по ее словам. Ездила в Барселону, в диком восторге.
Про неудачные покупки:(((((
перед отъездом все параметры одежки, обувки записала(для больших и малых), в итоге привезла, что-то велико-это ладно, оденем, навырост, а вот что мало, оченььььь жалко. Так что буду пристраивать, правда не знаю, где не ЗШ и не СП.
Надеюсь, что не перенесут....
10.03.2012 12:17:09,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зар.шоп. только писать название магазина, магазинную же цену и за сколько пристраиваете с доставкой 10.03.2012 20:16:42, Ольга77
кити-фру
думаю-в раздел куплю-продам. а узнайте у СВ-как погода в Барсе*лоне? 10.03.2012 15:09:35, кити-фру
Iriska
А по-моему чистой воды ЗШ! 10.03.2012 13:41:36, Iriska
al_gol
нет, это чистой воды куплю-продам или авито, сорри, и это называется "продажа", а не "пристрой", пристрой это чисто термин для продажи новых вещей, приобретённых в совместных покупках или вот ещё в ЗШ через интернет(с зарубежных сайтов почтой) 10.03.2012 16:42:22, al_gol
+1. 10.03.2012 20:26:57, Зябочка
Iriska
Ну.. Если у нас конфа называется интернет шопинг, тогда наверное, вы правы, просто, по сути, если вещь оттуда и она новая- бирочка с ценой висит, то цена наверняка еще симпатичнее чем, если через инет заказывать, нет почтовых расходов и т д. Вот лично я бы
с удовольствием и в нашей конфе ЗШ купила такую вещь. ..
10.03.2012 16:49:15, Iriska
al_gol
А кстати чего вам мешает такую вещь купить в купи-продам, в соседней конфе? 10.03.2012 23:32:44, al_gol
al_gol
А при чём тут симпатичность цены, есть правила. Пристраивать можно то, что куплено в СП и в ЗШ через интернет, присчём в своих разделах. Давайте тут все начнём продавать разные новые вещи:-) 10.03.2012 20:11:29, al_gol
EkZotika
у нас, вроде, нет ЗШ
Есть зарубежный ИНТЕРНЕТ шопинг
10.03.2012 13:46:37, EkZotika
EkZotika
а где посмотреть? мальчуковое есть? или на 44-46 женское) 10.03.2012 12:55:34, EkZotika
red_frog
Вывешивайте в альбом то, что у Вас есть :)) 10.03.2012 12:54:43, red_frog
risha
в куплю-продам. 10.03.2012 12:46:46, risha
Марфут@
Как там погода?
Не перенесут, а просто удалят скорее
10.03.2012 12:34:37, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!