Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
09.03.2012 23:04:46
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь, что Наташа-Софико поможет машиной :))) 10.03.2012 22:52:15, Мамулик

По форме:
-ник и координаты свои
-артикул
-цвет
-количество
-цена
-прямая ссылка на нужный артикул
-как/где планируете забирать
Имейте ввиду, что цена указана за целую упаковку/рулон, берем всё упаковками/рулонами, т.к. я ничего делить и резать не буду - это уж вы сами между собой тогда делитесь :)
Прикину сумму общего заказа, узнаю реальное наличие и потом всем отпишусь на почту. 10.03.2012 11:57:46, Мамулик
Ир, я очень ЖЕЛАЮЩАЯ! подожди меня!! С раздачей помогу - могу ежедневно будни в 19-00 на 1905 года. Тебе вывоз со склада нужен? только у меня машинка маленькая :)))
10.03.2012 11:28:42, Софико
:)Наташ, хорошо! Спасибо.
Про вывоз со склада не знаю, смотря кто сколько закажет и сможет ли в день выкупа подойти со мной вместе. Алла со мной хочет пойти. Просто если в заказах у всех корзинки будут, например, то я их не допру до дома - рук не хватит :) Я сама корзинки с кашпо хочу + расходный материал с упаковкой.
Если ты подъедешь на выкуп, то можем выкупить для девочек, которым удобно забрать на 1905г. Вообщем, если мне поможешь, то буду рада, думаю и девочки тоже! :)
Вообщем, думаю, что на минималку мы набираем уже. 10.03.2012 11:46:47, Мамулик

Про вывоз со склада не знаю, смотря кто сколько закажет и сможет ли в день выкупа подойти со мной вместе. Алла со мной хочет пойти. Просто если в заказах у всех корзинки будут, например, то я их не допру до дома - рук не хватит :) Я сама корзинки с кашпо хочу + расходный материал с упаковкой.
Если ты подъедешь на выкуп, то можем выкупить для девочек, которым удобно забрать на 1905г. Вообщем, если мне поможешь, то буду рада, думаю и девочки тоже! :)
Вообщем, думаю, что на минималку мы набираем уже. 10.03.2012 11:46:47, Мамулик
И мне тоже немножко надо, возьмите меня с собой в компанию :) Когда дата стопа?
10.03.2012 11:13:02, мамаОля

Хочу позвонить туда после выходных и узнать всё подробно. Я так понимаю, что сначала заказ делать нужно, а потом, после предварительного звонка, самовывозом забирать и оплачивать. 10.03.2012 01:31:25, Мамулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.