Значит уже можно! Спасибо за мнения!
Прошу рассудить нас:
Участница (ранг 3) записалась в конце ноября, 25-26 декабря заказ был подтвержден, 2 января пришло письмо с просьбой выписаться и это уже было невозможно, а поскольку заказ уже был подтвержден и все шло своим чередом, все уехали отмечать НГ на все детские каникулы.
Заказ приехал, не был оплачен в срок, участница объявилась только через некоторое время, наконец, оплатила и через неделю уже получила свой заказ (регион).
Затем вывесила джинсы в пристрой, а через 2 дня я получила вот это:
Участница:
Отправлено: 07.03.2012 23:50:58
Тема: джинсы Сальса - возмущена!!!
Получила вчера джинсы. Ну что я могу сказать? За 4 года участия в СП на разных форумах впервые получаю якобы новую вещь в таком состоянии. Этикетки мятые, грязные, не пришиты, а просто привязаны, сами джинсы меряны не один раз, затерты внутри. Строчки кривые, нитки торчат. Таким джинсам цена 350 рублей на распродаже в Манго. Я просто не понимаю, КАК можно было выслать вещь в таком состоянии? Если бы я встречалась с Вами в Москве, вы бы тоже мне такую вещь предоставили? Или , если я из региона, то я все "съем"? Верните мне деньги, мне не нужна ношеная китайская подделка.
Мой ответ:
Отправлено: 08.03.2012 0:53:16
Тема: Re: джинсы Сальса - возмущена!!!
За 2 года работы с маркой НИ РАЗУ не было ничего из того, что вы написали!
Никто к этим джинсам не прикасался и внутри они не могут быть затерты "примериваниями".
Данная модель обрабатывается вручную, и на ней предусмотрены потертости на внешней поверхности.
Этикетки привязаны или пришиты ко ВСЕМ джинсам одинаково, и я не диктую условия производителю по их оформлению.
По условиям:
Условия одинаковые для всех регионов.
Вы должны были оплатить вещь, когда ее подтвердили в поставке,
вы сделали это уже по факту прибытия в Москву под 10%, а не под 15%.
05 марта вы уже выставили их в пристрой, а сегодня 07 марта Вы заявляете, что они бракованные.
Так вопросы не решаются.
Если на вещи нет брака, то я не смогу ее принять. Для справки: брака у Саль*сы не было еще НИ РАЗУ! С Китаем я не работаю и Ваши претензии считаю надуманными.
В доказательство своего мнения Вы можете выслать мне крупные фото швов, "торчащих ниток", "затертостей" изнутри. Если производитель признает это браком, то примет решение принять эти джинсы у меня.
Оставляю за собой право вынести эту спорную ситуацию на открытое обсуждение в Конференции.
Спасибо!
Участница:
Отправлено: 08.03.2012 2:14:57
Тема: Re: Re: джинсы Сальса - возмущена!!!
Начнем с того, что я Вас вообще просила выписать меня еще 2 января. Вы этого не сделали и джинсы якобы выкупили (может, и правда выкупили - не знаю, а, может, они у вас дома лежали - дожидались ). А выписать я просила потому, что прочитала много отзывов о том, что джинсы не только маломерки, но и на маленький рост. О выкупе я узнала вообще случайно, зайдя в свой профиль; никакой рассылки вы о выкупе не присылали. Ладно, думаю раз выкупили, ну что делать, пришлось оплатить заведомо ненужную мне вещь.
Когда я получила джинсы, я их померила и убедилась, что они мне не только малы, но и коротки, поэтому написала пристрой, но тщательно их не разглядывала. Проблема возникла тогда, когда на мое объявление ( не здесь) откликнулась девушка и пришла их мерить. Ее возмутило состояние этикеток и джинсов и она обвинила МЕНЯ во лжи, что я позиционировала эти джинсы, как новые и родную португальскую Сальсу. После чего я присмотрелась к Вашему товару и убедилась в праведности возмущения девушки. Кроме всего описанного, от джинсов идет неприятный специфический запах залежалой вещи.
Такие джинсы невозможно ни пристроить, ни продать.
И я очень сомневаюсь в том, что Вы, имея такой ранг и опыт работы оргом не заметили данного факта. Думаю, что такие джинсы не случайно "ушли" в регион, ибо в Москве их просто никто бы не взял.
Фото я Вам, конечно, вышлю, напишите, куда. И не надо прикрываться производителем, Вы как орг должны прежде всего нести ответственность за то, какой товар отправляете, за это Вы получаете свой законный процент. Мне пришел грязный залежалый товар.
Против открытого обсуждения не возражаю, хотя впервые участвую в подобной ситуации...
Мой ответ:
Отправлено: 08.03.2012 11:48:13
Тема: Re: Re: Re: джинсы Сальса - возмущена!!!
Давайте оставим в стороне ваши домыслы о том когда и что было выкуплено, с моей стороны, как орга, выкуп был произведен в срок и вещь вы получили, в каждой закупке есть своя специфика, из подтвержденного фирмой заказа я никого не выписываю. Это правило! Даже если вы попросили бы выписать вас в Новый Год.
То, о чем вы узнали случайно в феврале, было заказано заблаговременно в декабре, оплачено и получено мною за МОЙ счет.
Вам они просто не подошли и не надо выдумывать версии о их заношенности, а теперь уже и о запахе и грязи т.п. - это некрасиво. ВСЕ джинсы имеют специфический запах от краски и хим. обработки - это не брак.
Я не вскрывала вашу упаковку, она была у вас фабричная.
В Москве живут такие же люди как и везде, которые в большинстве своем имеют возможность обсуждать, договариваться и разрешать спорные ситуации нормальными способами без необоснованных наездов и хамства.
Джинсы по причине "заношенности" я у вас принять не могу, т.к. кроме Вас их больше физически никто не мог вскрыть и заносить.
Адрес для фото:karamel.krem@yandex.ru
С уважением,
Ольга
фото модели: