Раздел: Серьезный вопрос

До орга дозвонилась, заказ забрала, спасибо всем кто откликнулся
Попала я по полной в закупке. Ни как ни могу забрать выкупленное у орга. Встречи у орга не удобные, да и те прошли, как мне орг написала. Теперь не понятно вообще когда будут эти встречи. От орга информации добиться не могу. Подскажите как на этом сайте записаться на паровозик? У Якотэ кто-нибудь в закупке участвовал?
08.03.2012 20:22:02, Domashnyya
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на рабочий адрес заказывайте, в профиле напишите что строго с 10 до 18 например, я всегда на работу емс заказываю
09.03.2012 14:09:30, varona
Она в Гольяново живет. По-моеиу на Новосибирской. Попросите девочек, которые рядом живут, чтобы забрали и на общих передали.
08.03.2012 22:59:01, marfa68

спросите в обсуждалке по вечерние и самовывозы в метро ест забрать за время указанное в шапке закупке, обычно 10дней! 09.03.2012 00:26:29, Verick

Может попробовать на карту хотя бы оплатить, там есть что-то типа счёта на оплату.
Я уже забила на этот сайт, сначала из какого-то Мухосранска сама решила забрать (я тоже в таком же живу), когда спросила у орга, всё ли в пакете, как заказано? Получила хамский ответ. А 2 позиции у того же орга выкупились перед Новым годом, я не успела забрать, и попала в чёрный список. 08.03.2012 21:51:10, Zhu-zha
заказ оплачен, там и оплаченное требуют забрать в указанный срок. Даже если это одна пара носок.
08.03.2012 21:55:15, Domashnyya
если б автор не оплатила уже, то её бы там уже распяли, наверняка заказ оплачен.
08.03.2012 21:52:56, al_gol
Я уже забила на этот сайт, сначала из какого-то Мухосранска сама решила забрать (я тоже в таком же живу), когда спросила у орга, всё ли в пакете, как заказано? Получила хамский ответ. А 2 позиции у того же орга выкупились перед Новым годом, я не успела забрать, и попала в чёрный список. 08.03.2012 21:51:10, Zhu-zha

да и в целом, обащалсь тут с оргом по телефону из-за того, что никак не могла забрать заказ(10 дней прошло с выкупа), так меня отчитали по полной программе, осталось ощущение, что орг царь и бог, а я тут букашка какая-то. Теперь борюсь с желанием поставить ей "минус" чисто по субъективным причинам. Объективно вина конечно моя, но её манера разговаривать -ужас(( 08.03.2012 22:01:29, Аквамарин

Выбираете "Самовывоз", уже в "Самовывозе" выбираете "участвую в паровозике пользователя"...
А не пробовали звонить ОРГу? 08.03.2012 20:42:44, irmika
Перед записью в паровозик нужно сначала с самим паровозиком договариваться.
08.03.2012 20:44:57, tasik.

Зайдите на форум, в раздел Соседи. Там найдите тему по своему району. Внутри темы поиском забейте ник орга и посмотрите, кто к нему едет в ближайшее время. При поиске обращайте только внимание на дату сообщения, а то может быть это полгода назад к этому оргу предлагали паровоз.
Если найдете паровоз, в личку паровозу пишете "Здрасте, я такая-то, у меня у орга такого-то то-то и то-то, оплачено-не оплачено. не захватите ли мое, я потом заберу у вас из дома" 08.03.2012 21:06:54, tasik.
Если найдете паровоз, в личку паровозу пишете "Здрасте, я такая-то, у меня у орга такого-то то-то и то-то, оплачено-не оплачено. не захватите ли мое, я потом заберу у вас из дома" 08.03.2012 21:06:54, tasik.
+1, очень часто пользуюсь паровозами, т.к. на встречи редко попадаю, в нашей ветке вообще очень оживленно, а если ни кто из соседей не едет-ищу поближе к работе кого-нибудь
09.03.2012 14:13:40, varona

Лучше не ждать, а самой написать в теме соседей. Типа "Кто едет к оргу N, помогите забрать. Живу там-то"
08.03.2012 21:24:11, tasik.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.