Леонтьев как законсервированный !! А жена нет:( на родителей сегодня посмотрела .. Папа огурцом, мама постарела прилично, мы.. Пока на уровне наверно, но он ж худоооой))) и курить не бросает, говорит " если уж ТЫ 10 кило прибавила, то я точно мин 20 наберу " и кууурит ....
Почему мы стареем виднее???(( не хочу
Раздел: -- посиделки

Леонтьев как законсервированный !! А
08.03.2012 00:34:55, Марфут@18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще шикарный пример могу показать:)
ИМХО, все зависит уже от того, как, сколько и чего ты готова вкладывать в это:( Мне сейчас так лениво, и деньги, но уже понимаю что пора.
Я кстати такую клевую штучку у Клиника обнаружила!!! Тебе уже можно. Фифект клевый от нее.
А уж если регулярно к косметологу... 08.03.2012 11:24:34, Антонинка:)

Какой пример? И что за штучка?
Да не ввале денег дело;( знать бы еще места где их вваливать нужно и это не банальная выкачка денег 08.03.2012 12:48:45, Марфут@

Мне вот рекомендовали одного. Года два назад. Уже не могу обратиться снова(((
У меня вон Арман просит чтоб я ему про кавитацию узнала. Где б найти действительно хорошее место, чтоб не страшно, при таком кол-ве уже существующих болячек. 08.03.2012 13:47:54, Антонинка:)

сыворотка "Генерейшен 6"
Двойная такая, фифект отличный. Желательно с каким-нить кларансовским кремом еще.
Только она толи от 35, толи от 40, если раньше - то аккуратно курсами, что я и сделала. 08.03.2012 11:52:50, Антонинка:)
А мне почему-то все наоборот попадается. Ровесников моих выглядящих молодыми и сексуальными ну просто нет. То есть существуют канеш, но оч мало.
08.03.2012 02:43:23, Ягуар

но все равно он мне нра, живчик такой, хоть уже и не мОлодец) 08.03.2012 01:41:32, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.