Вот когда меня подвозят и денег не берут по утрам от школы до гаража, в голову приходит мысль ... от жалости :))Заколевшая, не накрашенная , с языком на плече :)) когда на дороге начинается кадрежка, сначала не понимаешь , но потом когда уже ребенок начинает интересоваться " мамуль, а тот дядя в черной машине , который сбоку тебе посему показал супер ?)" и потом еще долго тот дядя прикрывает перестроения в пробках, объезжает то с одного бока, то с другого и тут ты вспоминаешь, что в общем то по сравнению с утром ничего не поменялось, все также не накрашеная ж, просто до гаража доехала наконец :))аконец помахав друг другу ручкой разъезжаемся каждый по своим делам. Пустяк повышающий настроение) солнце, скоро весна)!
Входишь в дом с куче. Сумок, взмокшим позвоночником, оттянутыми руками и .... .. Начинаешь плакать от радости и умиления , потому что очень неожиданно и впервые за много лет семейной жизни , видишь то о чем мечталось в юности наверно))
Весь дом в шариках и фигурках из них и мне это ТАК НРАВИТСЯ!!) и ну и что что в 40 к шарам пора быть равнодушной!!!))) и начинаешь понимать, что это прекрасно, что жизнь как матрас полосатая, потому что когда одна полоса сменяет другую это ценно!
С наступающим вас , девушки!!! С весной и скоро лето!!!
А самое смешное какие разные дети у одних родителей , у меня старшая просто бесилась, если ко мне проявляли интерес при ней, а мелкая хохочет и радуется, вот чудно)
Раздел: -- посиделки

От жизнь хороша:)!
07.03.2012 20:32:01, Марфут@47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже захотелось, чтобы меня ненакрашенную подвезли до гаража. Теперь сижу, думаю: до какого бы гаража проехаться? 07.03.2012 22:11:21, Одна такая рыжая

впрочем (я подумала, прежде чем это написать), пожалуй для флирта мне тоже однохренственно, женат мужчина или нет, и есть у него дети или нет:), а вот наличие детской тушки рядом меня бы точно не возбудило. 07.03.2012 23:25:50, Лиса Патрикеевна

Хороша Марфута в добром настрое :). И тебя тоже с весной! Шариков и всего такого веселого :). Про дети ППКСнусь, одни папа с мамой, а девченки ну совсем разные, и внешне и карахтер и предпочтения :).
07.03.2012 20:58:03, Правник
Так лето скоро!!!))) меня зимой не вынести, гибну:((
Слушай, ну вот как так выходит??)) 07.03.2012 21:01:15, Марфут@

Слушай, ну вот как так выходит??)) 07.03.2012 21:01:15, Марфут@
Думаю дело в доминантном гене :). Старшая кооопия отец, младшая я :). Если конеч твой вопрос детей косался ).
07.03.2012 21:20:29, Правник

зато ребёнок надул кучу шариков:) весь пол в комнате занят:) 07.03.2012 20:50:23, Цветик-семицветик

Завидую тихонечко.. 07.03.2012 20:48:32, Цунами
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.