Купила ей орхидею в горшке, а вот теперь думаю, может бабушке сложно будет ухаживать за ней..
Как Вы думаете?
Бабушка любит вязать и комнатные цветы..
Раздел: -- посиделки

а что подарить бабушке 84 лет?
07.03.2012 19:54:13, Цунами27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такую штуку в одежде пристраивают, не подйдет?
"пристраиваю замечательную вещь, Шерстяной жилет из шерсти австралийского мериноса - отличная одежда для прохладных дней на дачи, в поездках за город и в походах. 100% шерсть австралийского мериноса.
Отдаю за 940р. В инете стоят в 2 раза дороже." 07.03.2012 21:28:55, Elena k
я когда маме своей подарок искала, мне такую предложили))) а моя мама вся такая моднявая, миниатюрная, как представила ее в этом жилете, что даже подарить захотелось, и подарила бы, если б была уверена, что жива после этого останусь)) Покойная моковская бабуля тоже бы не оценила, а вот саратовской бы он очень понравился)
07.03.2012 22:33:40, Innulik
"пристраиваю замечательную вещь, Шерстяной жилет из шерсти австралийского мериноса - отличная одежда для прохладных дней на дачи, в поездках за город и в походах. 100% шерсть австралийского мериноса.
Отдаю за 940р. В инете стоят в 2 раза дороже." 07.03.2012 21:28:55, Elena k

купите хороший набор цветных деревянных спиц или крючков в Золотом руне, они очень красивые и удобные, вязать одно удовольствие
07.03.2012 21:23:31, Ксюндель(в системе Тарапунька)

Может, конечно это предрассудки, но только вчера сказали, что пожилым дамам цветы в горшках не дарят.
07.03.2012 20:10:15, Я и дочка
я своей бабушке подарила кротон, он у нее лет 10 жил, пока его не добило жаркое лето 2010 и он не свалился с подоконника) Вот думаю подарить новый)
07.03.2012 20:19:43, Лиса Патрикеевна

сегодня одна дэвушка так здорово в лесу круги нарезала, не ты ли это была? как вижу кого с лыжами, думаю, не ты ли это..:)
07.03.2012 20:34:25, lvitsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.