Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
2SloNik Таня ты мне нужна,один вопрос на подник
2SloNik Таня ты мне нужна,один вопрос на подник
07.03.2012 12:54:11, Багира2
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У сына (почти 14лет) иногда ноги сводит (задняя поверхность бедра) -чего б попить? У врача спрашивала, сказала - нууууу, попейте какие-нибудь витамины!
Вроде калий или магний от спазмов? не? он еще спортом активно занимается, ему по ногам вечно достается (футболист):( волнуюсь... 07.03.2012 13:01:46, Иллария
Панангин например.
Но вы б к врачу сходили нормальному, раз он спортсмен - электролиты это еще и работа миокарда. 07.03.2012 13:22:10, *SloNik*

Сорри, я не рискну заочно.
Ломовое конечно назначение аскорила при чистых легких... Я б с другим врачем пообщалась, извините.
ПС У вас зубы не лезут? 07.03.2012 14:01:01, *SloNik*

У вас так называемый ночной застой "сопли-слюни".
Если легкие чистые, кашель преимущественно утренний и аскорил бестолку (конечно он бестолку, потому что он на бронхи и легкие работает), то мне только это в голову приходит.
А может подушку просто повыше надо, и такое бывает... 07.03.2012 14:11:55, *SloNik*

Лор не будет легкие выслушивать, а выслушать их надо. 07.03.2012 14:58:36, *SloNik*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.