Девы, кто уже прошел через Это???
Услугами EMC пользуюсь периодически - до сего момента только краем уха слышала что они теряют посылки.... Но . теперь дело дошло и до меня(((
22 февр мне была отправлена посылка ЕМС - после этого не известно что с ней случилось(((( Там была сидушка на унитаз с подножкой для ребятенка(((((
Я уже звонила - они какую-то чушь несут, что мол мой район не понятно что - и не понятно кто его обслуживает... Хотя до этого НИКАКИх проблем с доставкой не было... Оставила я им типа письмо на розыск... Дня 3-4 назад... Тишинааааааа...
Чего ждать то от них?? Кто уже прошел через ЭТО (может кто знает "секретные кнопки" ???))
Раздел: Серьезный вопрос
Emc ..... (здесь ругательное слово)
06.03.2012 15:53:40, Таблетка от всего14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня только что посылка 3 недели на сортировке провалялась вместо 1 дня! но в итоге мы ее получили!
06.03.2012 19:10:31, Фа-фа

стоимость посылки, отправленной 30 декабря 2010 года и утерянной, вернули в конце января 2012 года :) как-то так...
Если очень нужно, есть возможность и время - съездите-таки на сортировочный центр, где она сейчас может находиться и/или на Пр-т Вернадского (главный офис там). Но мои попытки разыскать посылку успехом не увенчались, хотя я ездила раза 4 на Вернадского, раз 8 на Остаповский и звонила-писала-ругалась-оставляла жалобы-претензии-заявления на розыск-переадресацию и т.д. и т.п. раз миллион.... Иногда, говорят, помогает написать сюда:
[ссылка-1]
правда мне не помогло
Но Вы не одиноки - это факт
Удачи! 06.03.2012 17:14:26, Krabik_aka_mohic
Если очень нужно, есть возможность и время - съездите-таки на сортировочный центр, где она сейчас может находиться и/или на Пр-т Вернадского (главный офис там). Но мои попытки разыскать посылку успехом не увенчались, хотя я ездила раза 4 на Вернадского, раз 8 на Остаповский и звонила-писала-ругалась-оставляла жалобы-претензии-заявления на розыск-переадресацию и т.д. и т.п. раз миллион.... Иногда, говорят, помогает написать сюда:
[ссылка-1]
правда мне не помогло
Но Вы не одиноки - это факт
Удачи! 06.03.2012 17:14:26, Krabik_aka_mohic
да, по опыту лучше писать заявления на розыск в т.ч. и претензии лично в офисе, и чтобы Вам давали квиточек, что заявление принято.
То, что я писала на почту и дублировало несколько раз, кануло в Лету.... Дозвонилась до отдела претензий или возврата (не помню) я ЗА ГОД (!) только ОДИН (!) раз, хотя поначалу звонила автодозвоном чуть ли не по целому дню. 06.03.2012 17:17:35, Krabik_aka_mohic
То, что я писала на почту и дублировало несколько раз, кануло в Лету.... Дозвонилась до отдела претензий или возврата (не помню) я ЗА ГОД (!) только ОДИН (!) раз, хотя поначалу звонила автодозвоном чуть ли не по целому дню. 06.03.2012 17:17:35, Krabik_aka_mohic

Смотри, как чудесно идет моя посылка в ближайшее подмосковье (60 км от москвы!):
Проходила через это не один раз(((( Реально - только сесть в позу лотоса и медитировать. Откуда ждете? Если из-за границы, то это не срок.
06.03.2012 16:00:56, sova_j
Так я через них ВСЕ свои заказы клиентам отдавала уже полгода приблизительно. Но последние месяц-полтора их просто подменили. Я уже боюсь рисковать.
06.03.2012 16:09:53, Грёмдыхана Быблогрузева
из москвы в москву..... Не один раз уже пользовалась - но такое ВПЕРВЫЕ!! (((((((((
06.03.2012 16:08:11, Таблетка от всего

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.