А вы ходите в библиотеку? Нет, то что ФибиБуф)) там работает я помню)
Посто книги довольно дорогие, а я читаю много. Да и хранить их в таком количестве особо негде. Вот и думаю, может в библиотеку записаться?)
Или уже у всех электронные книги?
Я люблю обычные, мне надо листать, шуршать... у кого так же?)
Раздел: -- посиделки

"Как пройти в библиотеку?" ) навеяно темой ниже
06.03.2012 12:15:50, Анюта-я-тута59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я хожу. Мало того, оставила дома книги для меня ценные, а остальное, включая худ. лит-ру для школы, постепенно в библиотеку же перетаскиваю. Ну нет у нас в квартирках места для хранения большого количества книг. Похоже, не я одна такая, ибо стоит в библиотеке целые стеллажи дамских романов, детективов и фантастики. Если нужно будет - возьму домой, почитаю и опять туда отнесу. Мне это удобно, библиотека по пути рядом с метро.
07.03.2012 10:58:52, Mама
Ценные для меня экземпляры я обязательно приобретаю в бумажном виде, а почитать для разнообразия-тренировки ума-что бы быть в курсе и т.д. это электронная книга.
06.03.2012 18:06:17, Ума Турман
Я люблю бумажные книги. Но мне надо дома. Забраться с ногами куды-нить на диванчик, с кружечкой чайка...
06.03.2012 17:57:51, Ягуар
Я уже лет 9 читаю на коммуникаторах. Поэтому у меня библиотека всегда с собой - томов 300 минимум ; )) Читаю очень много, каждый день, везде, как только выпадают свободные 5 минут.
06.03.2012 16:25:12, ЛюбимицаКлаппа

Я записалась два года назад, очень довольна. Поступления свежие постоянно, классики огромная коллекция, приветливый персонал.
Чтение "с экрана" не люблю, мне тоже "полистать" надо. 06.03.2012 15:22:51, Зябочка
Чтение "с экрана" не люблю, мне тоже "полистать" надо. 06.03.2012 15:22:51, Зябочка
дочка ходит..Я либо у мамы беру(у нее огромная библиотека дома), либо качаю в электр. книгу(но это если нет в бум.варианте), изредка покупаю.
06.03.2012 15:22:38, ларкин

у меня родители ходят, причем они там не одни. это библиотека не государственная, а типа ведомственная. ее все обещались закрыть, если читателей мало будет. но вот пока они выходят по кол-ву читающих.
я туда не хожу, но регулярно сдаю книжки, чтобы не забивать дома полки какой-нибудь Машей Трауб
мама кстати в последнее время перешла на электронную книжку, но у нее вечно сумка весит как у меня чемодан на юга, так что она скорее из-за веса 06.03.2012 14:53:42, TinaTekila
я туда не хожу, но регулярно сдаю книжки, чтобы не забивать дома полки какой-нибудь Машей Трауб
мама кстати в последнее время перешла на электронную книжку, но у нее вечно сумка весит как у меня чемодан на юга, так что она скорее из-за веса 06.03.2012 14:53:42, TinaTekila

Когда читала бумажные - уверяла всех, что только бумажные! Электронную подарили принудительно ) С тех пор только она - сэкономила кучу денег и места, муж доволен, я очень довольна. Поэтому отрываюсь на детских - в библиотеку не хожу, т.к. хочу иметь свое. Свое уже складывать некуда правда, закуплено навырост уже.
06.03.2012 14:25:48, ziabba

В своем детстве я была записана аж в 5 библиотек,запоем читала)) В студенчестве тож бегала и в вузовскую,и в ЦРБ,и в Ленинку...А сейчас ребенка записала в 4 г.в Республиканскую Детскую,ездим туда уже 6-й год,раз в месяц берем книги) Стала с ребенком читать совет.классику) Но иногда захожу в районную за "взрослым чтивом"))
Мне предлагали электронку-НЕ понравилось...Удовольствия никакого.Увы,нравится именно на бумаге) 06.03.2012 13:30:27, Evglena
Мне предлагали электронку-НЕ понравилось...Удовольствия никакого.Увы,нравится именно на бумаге) 06.03.2012 13:30:27, Evglena

вот когда надо было реферат, курсовик и т.п. я не вылезала оттуда, даже запах, атмосфера - все мое:) мдя... больная, да? :) но мне нравилось ужасно... 06.03.2012 14:54:32, anchutka

а какой там был вкусный буфеет 06.03.2012 18:28:12, Individuale

помнишь))))
в библиотеку записаться надо не зависимо от наличия эл. книги.
библиотеки выписывают интересные и часто дорогие журналы, там можно узнать о книжных новинках, частенько библиотеки проводят всякие бесплатные или бюджетные кружки.
а особенно хороша библиотека семейного чтения, где можно сразу взять книгу и себе, и детям.
беги, записывайся! листай, шурши))) 06.03.2012 12:58:06, FibiBuffe

не пошла.
таскаю книжки из библиотеки)) 06.03.2012 13:00:18, FibiBuffe
я много читаю, поэтому мое спасение электронная книжка :)
06.03.2012 12:42:01, Arcan
Видимо придется купить) Смотря что пересилит потребность в результате или в процессе) Мне вот просто очень очень важно держать книгу в руках - она теплая, шероховатая... а новая - пахнет ммм.
06.03.2012 12:57:39, Анюта-я-тута
Ну да, поняла -разные ситуации просто - я читаю в основном по ночам)))) или - сори, запершись в маленькой комнатке облицованной кафелем). Мне в сумке таскать не надо. А попробовать - можно и на компе)
06.03.2012 13:53:41, Анюта-я-тута
вот я тоже так всегда думала, была противницей электронных книг,обожаю странички живые, сидение со стареньким томиком к торшера... пока... не приобрела свою эл.кн. Я читаю ОЧЕНЬ много и везде, эл.книжка - спасение мое. Особенно в транспорте. За год юзания перелопатила такую гору книг, до которых бы руки не дошли в бум. варианте и столько сэкономила на покупке книжек - покупка окупилась давно.
06.03.2012 13:25:38, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Люблю иногда полистать и бумажные книги, но таскать их с собой в сумке или брать 5-6 томов в отпуск - это неудобно :) Так что электронная выручает. Опять же есть возможность "попробовать" книгу. И если не пойдет - просто стереть ее. Не таская напрасно с собой в сумке :)
06.03.2012 13:35:51, Arcan

взрослую только на эл. книге, очень долго привыкала к моменту, что не надо листать, мне это было важно, плюс я обладаю отличной зрительной памятью и могу помнить в каком месте книги было написано то и то.. в эл. виде этот навык полностью заглушен мною..
но! вес эл. книги и реальной, кол-во прочтенной мною литературы - намного перевешивают минусы :) и я читаю с удовольствием с электронной :) 06.03.2012 12:28:10, pelenka

детское тоже только покупаю ибо боюсь библиотек (в плане мало ли кто эту книгу брал... ничего не могу с собой поделать) 06.03.2012 12:49:26, Individuale

А что они прям намного легче? ну если не с Войной и миром сравнивать) 06.03.2012 12:32:36, Анюта-я-тута
В электронной тоже можно делать пометки.) На счет легкости, смотря какого размера экран. Мы купили размером со стандартную книжку, весит примерно столько же.)
06.03.2012 13:27:17, pansy(в системе pan1)

Кстати, с появлением электронной книжки я совершенно разлюбила бумажные. Неудобные, тяжёлые, страницу, как закроешь, надо заново искать, время на ней тоже не посмотришь, а если книжка не в настроение, ты (скажем, в транспорте) вынуждена всё равно довольствоваться ей и не можешь выбрать любую другую... 06.03.2012 12:23:43, Одна такая рыжая

Или Вы не можете книгу из рук выпустить?) У меня вот есть книги, которые - пусть хранятся - пусть место занимают - но не отдам)) Хорошо, что их не много. И они вовсе не настольные. Читала один раз - больше не перечитывала, и сомневаюсь что когда нибудь к ним вернусь - но она должна у меня лежать в шкафчике...) жадина я что-ли) 06.03.2012 12:29:09, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.