Ну я, черт, как всегда - все делаю в последний момент! Сегодня, наконец, мне продиктовали пожелание подарка к 8 марта, которое я не смогла расшифровать. Приметы следующие - кошка или собачка, маленькая, очень пушистая, продается в коробке (в Строгино стоит, говорят, прям на кассе, но я туда не попадаю до 8 марта никак!!!), если на него нажать, то машет хвостиком и головой (это кошечка, собачка что-то другое умеет делать).
Итак, вопросы отсюда вытекающие:
1. Что имеется в виду? Как оно называется, чтобы я могла по срочному заказать в интернет-магазинах.
2. Сколько оно стоит, хотя бы приблизительно? И, может, ну вдруг случится чудо, у нас оно есть и это "оно" можно купить за 2-3 дня?
И подвопросом - где и у кого у нас можно посмотреть детский небольшой школьный рюкзачок.
Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

Кто-нибудь понимает, что хочет от меня мой ребенок?:) (про подарок)
06.03.2012 11:40:11, Грёмдыхана Быблогрузева17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точно розовый или с розовым орнаментом (ну принцессные мы девицы, да), среднего размера, так как ребенку только 5 лет и рюкзак нужен еще не для школы, а для подготовительных занятий. ХОтелось бы чтобы ребенка было видно из-за собственного рюкзаказ:)
А в пристрое нет ничего?:( 06.03.2012 12:23:09, Грёмдыхана Быблогрузева
Меня щенком озадачили на ДР.
Для меня вообще не реально:(
Цены сильно разбросаны, от 3500 и до 5000 06.03.2012 11:47:09, *SloNik*
[ссылка-1]
Но я не знала, что махонькие бываю, как ниже говорят. Може и у меня с махонькой сложится. 06.03.2012 11:53:23, *SloNik*

маленькие и подешевле(рупий по 500) только хвостом и головой, подороже еще мяукают/лают(по тыще)
вот только они по пушистости не очень, т.ч. может это аналоги других фирм. 06.03.2012 11:44:56, п,к

доставка в инет-магазах будет уже на след.неделю, сейчас у них самая запара, сами пролетели с подарком. ну или если только сами заберете у них. 06.03.2012 12:19:41, 123321684945
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.