Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

От ж прям ... Радость то какая, что

От ж прям ... Радость то какая, что машину не разбили... как ж я " люблю" дебилов на дороге:(( он меня сначала нарушив все что мог подрезал , а потом решил дать вежливого и меня пропустить, фигня, что мне на поворот и ссади на меня несется машина с другого извилистого участка... тфу(
Ну и вот как всегда, хочешь что бы было сделано хорошо, сделай сам.. Не пошлау в кое то веке в РК, обчертыхалась уже(( от как можно собрать по 4 тыс и нет подарков ни мальчикам на 23, ни девочкам, ни учителю....
Блин, никогда с подарками не таскалась в сады и школы, а сейчас реально пойду куплю букет и срочно подскажите что учителям то дарят???
06.03.2012 08:49:46,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
Как мне это знакомо, у нас такой же РК...Я вчера пошла в Фамилию, купила корзиночки. Поставила в них подснежники (в Авоське накупила разных - крокусы, гиацинты и примулы). Туда же чай и конфеты поставила. Ну...красиво все это сделала, вот. Весной прям повеяло, не смотря на морозец сегодняшний. 06.03.2012 10:48:12, Михайловна
Еще совет: не пытайся особо угодить, дари что-нить такое что они смогут передарить. Праздники у всех, знакомых-друзей пруд пруди, а тратиться никому не охота. 06.03.2012 10:25:41, Ягуар
Хороший шоколадный набор купи. Действительно ХОРОШИЙ. Либо домой возьмут, либо (как у нас в школе) откроют угостят детей, а остатки съедят за чаем в учительской. Наши училке еще дарили турку медную и какой-то эксклюзивный кофе к ней (но это они в курсе ее пристрастий). В магазах сейчас наборы большая банка карт-нуара+ фантазийный бокальчик. ИМХО хороший дешевый подарок, всегда нужный в хозяйстве, бо кофе растворимого лучше чем карт-нуар пока нету у нас. А вообще, я б на цветах остановилась. С учетом общего рвачества продавцов цветов, и без того дорогой поларок получается. 06.03.2012 10:24:20, Ягуар
Timrina
У нас в саду тоже вчера не поздравили воспитателей после утренника( На мой вопрос: Почему? Мне ответили: " Что тяжело было всё тащить, девочкам подарки же принесли...И вообще 8ое марта в четверг" К слову, девочкам подарили маленькие мягкие игрушки, которые можно было и заранее принести, а мамаша эта из РК на машине..
И вообще я посмотрела, что никто ничего не дарил, я себя чувствовала идиоткой со своими пакетиками(((Еще и переживала, что цветы не купила...
06.03.2012 10:21:44, Timrina
у нас в саду тоже редко индивидуально что-то дарилось, а я всегда тащила и хорошие подарки и цветы. Ребенка моего там так холили и лелеяли. Мне не жалко, у нас хорошие воспитатели были. Ща вот училка мымра, сегодня в кофейной кантате разорилась на подарок,было жалко, но мне мое спокойствие дороже) Пусть это и не особо красиво может быть, но реально действует, цепляются после этого гораздо меньше, хотя бы по пустякам. А деть у меня шкода еще та...((( 06.03.2012 17:05:32, zamurzika
жужжалка
зайди в любой Ив Роше по дороге. Там большой выбор готовых со вкусом упакованных подарков по различной цене. Очень удобный "скоропомощной" вариант 06.03.2012 09:27:51, жужжалка
Музейка
купи цветы в горшочке в икея, там классные нарциссы и конверт, не надо никакие карты,живые деньги лучше) 06.03.2012 09:25:26, Музейка
Марфут@
Я не могу деньги и не считаю правильным:( 06.03.2012 09:39:07, Марфут@
Timrina
Согласна 06.03.2012 11:16:06, Timrina
Музейка
а я нет, моя учительница всегда что-то покупала, что сама хотела, а не что я ей придумала(давала в конверте сколько есть).Когда сумма была большая( юбилей был и окончание) я ей говорила сколько есть, а она мне, что хочет.Девочки, моей в первом классе чайник заварочный купили сейчас, когда она только кофе пьет. вот вам пример.А на вопрос а что другим учителям, ответ был: всякой лобуды.А вы говорите деньги не то, лучше бы денег дали( 06.03.2012 18:12:24, Музейка
+1, мои воспитатели так рады, когда я их конвертиками поздравляю, что я сама за них рада ))) 07.03.2012 00:06:12, Ярославна
Меня выручила очень Лакшми, подобрала 2 наборчика и даже упаковала (скраб, молочко и маски для рук), за что ей большущее спасибо. Думаю учителям в художке понравится, они все время с водой возятся, лишним не будет точно. 06.03.2012 09:22:48, iri_09
Моя знакомая директор художки дарит подарки вышестоящим, сказала на мое предложение про косметику, что это дурной тон и намек на их плохое состояние ))) 07.03.2012 00:08:04, Ярославна
Katsy
Карту подарочную и букет. У нас сейчас родительский комитет, который умудряется собрать всего по три тыщи с носа на весь год и подарки всем всегда есть, и на пособия хватает, и даже еще небольшая сумма остается на следующий год. 06.03.2012 09:05:36, Katsy
Цветик-семицветик
я вчера купила платок шёлковый, в коробочку упаковала, ребёнку отдала:) (сама не пойду) 06.03.2012 09:05:21, Цветик-семицветик
Smirlinochka
мы классной решили подарить карту Тикенленда номиналом 3тр + букет. 06.03.2012 08:59:25, Smirlinochka
Kitenok
сейчас есть подарочная карта у русского стандарта - ее вообще где угодно можно использовать, где Визу принимают :) 06.03.2012 20:41:20, Kitenok
яшма
Ух ты, у тикета подарочные карты появились - вот прям то, что надо! 06.03.2012 10:22:59, яшма
жужжалка
аааа! заглянула туда - а там: билеты на супердискотеку 90-х!
"Мы ждем вас в спортивных костюмах и ярких лосинах, с морковно-красной помадой на губах и бешеными начесами на голове."
как же хочется-то поностальгировать!...Пошла подруг обзванивать.
06.03.2012 09:18:19, жужжалка
Smirlinochka
:) 06.03.2012 09:23:58, Smirlinochka
& CoSKODAff
это что за магазин??? 06.03.2012 09:05:39, & CoSKODAff
Smirlinochka
это кассы с билетами в театр,мюзиклы и т.д. 06.03.2012 09:11:51, Smirlinochka
Smirlinochka
Ссылка: 06.03.2012 09:13:35, Smirlinochka
жужжалка
:) культурный досуг 06.03.2012 09:09:50, жужжалка
& CoSKODAff
а мазе есть подарочные карты, никто не в курсе? или в этуале беременные косметики??? 06.03.2012 08:57:40, & CoSKODAff
Аня@Серёжка
в Мазе точно есть карты. А в Летуале тока пара кремов от растяжек . 06.03.2012 09:01:16, Аня@Серёжка
Мята
Конверт? Подарочная карта? 06.03.2012 08:53:11, Мята
& CoSKODAff
конверт для меня лично такая сложность....5 000 мне много, ибо детей и учителей... мдя. а сколько класть неизвестно. 06.03.2012 08:56:55, & CoSKODAff
Одна такая рыжая
Почему 5000??? Это что, твоя родная мама, чтобы ей на 8 марта (!!!!!) по 5000 дарить??? Или ты незаконная сестра олигарха?

Я в РК, мы воспитателям по 1000 дарим от ВСЕЙ группы. А то, блин, тоже мне, зашибись какой праздник - имени Клары Цеткин, и на него по пять штук на каждую тётеньку...

А дальше - позвонить в РК, потребовать к ближайшему собранию финансовый отчёт со всеми чеками и вернуть остатки суммы, потому что ты на свои уже все подарки купила.

Я не могу себе в страшном сне представить, чтобы дети остались без подарков, если я деньги собрала! Просто НЕ МОГУ! Очень жёстко требуй отчёта по финансам.
06.03.2012 12:21:17, Одна такая рыжая
Мята
А мне кажется, что если только от себя, то и 1000 положить можно, не обязательно 5000. Я по нашим учителям смотрю, у нас обычная школа. Мы в началке к каждому празднику раньше скидывались по 500 рублей 10 родителей из тех, кому не жалко и дарили дополнительный конверт вместе с подарком от класса. 06.03.2012 09:03:23, Мята
& CoSKODAff
тоже думаю... наименьшей кровью будет карта в этуаль... ну или вкуснячки некие... не знаю какие....обложки от Мяты, наша юная учительница была в восторге от обложки на паспорт, ну и потопчусь рядом. 06.03.2012 08:52:40, & CoSKODAff
Мята
- обложки от МяТТы:-)
не от меня.
Я думаю, что Кате срочно надо...
06.03.2012 08:58:14, Мята

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!