Раздел: -- посиделки

Я снова со своим пожаром.
похоже на юго востоке миниэкологическая катастрофа, вертолеты летают весь вечер, говорят вредное облако пошло на область.Но из-за выборов пожар никем не замечен. Хотят эвакуировать какие-то вагоны, тушить уже ничего не тушат, ибо не возможно. Я одна паникую и переживаю?
04.03.2012 22:08:57, Madam_sha
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

блин. жесть((( я там работаю, но хоть ребенок дышит нормальным бензиновым воздухом пока.
04.03.2012 23:18:42, Марася

Это то (. Они ж рядом совсем (. Тем более из далека, если смотришь - примерно на одной линии (. А вертолетах там во много раз больше, чем три (. Стройной кордонной в обе стороны летят (. Одни пустые, другие с водой (.
04.03.2012 23:13:55, Правник

Да и в новостях только то, что "нужно" знать населению... В горле першит, ветер как раз на наши дома дым погнал ((((
04.03.2012 22:36:35, Правник

Почти рядом горит, если б дым был в нашу сторону, вообще было бы отлично (. Вертолеты неустанно летают, видимо под гул будем спать (.
04.03.2012 22:16:47, Правник
ага я тоже переживаю при чем МЧСники своим звонят и передают закрыть окна и не выходить на улицу, но по телеку об этом никакой инфы... а еще там метро рядом вот кошмар...
04.03.2012 22:22:29, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.