Хочу себе заказать там двд Гарри Поттера коллекционное издание, но доставка 150р до пункта выдачи(у нас в соседнем доме), если в заказе 1 позиция, а если 6(любых позиций, хоть раскраски), то тогда доставка бесплатная, кто-то хочет присоединиться может? Я не придумаю ещё 5 вещей там. От цены сайта есть скидка 10%, но она не распространяется на спецпредложения.
Если народу наберётся, то, может, они 7 или 9 марта уже привезут и я заберу заказ и смогу отдать на Тульской на общих. Предоплата на карту. Никаких процентов, чисто для бесплатной доставки.
АПД ну в общем всё пока отменилось, нет на складе того, что нужно.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто-то хочет присоединиться к доставке на Озоне?
04.03.2012 21:01:54, al_gol21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне нужно четыре позиции, но не уверена, что доставка до 8 марта возможна.
04.03.2012 21:53:04, LV
там написано, что ожидаемая дата передачи в службу доставки 5 марта, но я честно ничего не могу сказать, к тому же, отдать только на Тульской в субботу смогу, так что наверное не получится:(
04.03.2012 21:55:01, al_gol

Лично мне нужен Гарри Поттер ДВД диски%-) 04.03.2012 21:18:02, al_gol

Комплект на 8 ДВД, этого года издание.
[ссылка-1]
Хотя вот посмотрела на отзывы и засомневалась опять:-)
Последний отзыв - что не особо. 04.03.2012 21:14:40, al_gol

Но вот справедливости ради - там 2 разных отзыва:( Одна написала - супер, вторая написала - бе. Вот и думаю теперь:-):-):-)
[ссылка-1] 04.03.2012 21:16:25, al_gol

Вот пишут, что 16 дисков лучше, прям теперь не знаю:-)
Может, поспрашивать здесь, кто брал%-) 04.03.2012 21:23:38, al_gol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.