Раздел: Серьезный вопрос

что подарить на 8 марта 2 девушкам и 1 тетке
брату дали задание надо купить подарок 2 девушкам и 1 тетке-бюджет 1000р на каждую....что посоветуете????? срочно надо
04.03.2012 15:52:49, yazva_ya
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Платки - палантины - ах какие сегодня были в Панинтере по 835 руб или у Афелии в пристрое спросить
Кошельком пользуюсь только одной определенной моделью. Ключница и меня вообще не пошла. Обложки только ручного изготовления Юн ____ ИК и не одна
Шампанское -вино + развесные конфеты, но не коробки. мне вон подарили на НГ ручного изготовления конфеты коробку - прям беееее половина коробки 04.03.2012 17:00:04, КалиНа*
Кошельком пользуюсь только одной определенной моделью. Ключница и меня вообще не пошла. Обложки только ручного изготовления Юн ____ ИК и не одна
Шампанское -вино + развесные конфеты, но не коробки. мне вон подарили на НГ ручного изготовления конфеты коробку - прям беееее половина коробки 04.03.2012 17:00:04, КалиНа*

если у Кати Пионервожатой есть в пристрое кошельки - то я за кошельки
Или флешки тем кто моложе и шейный платок более старшей даме 04.03.2012 16:15:22, Arcan
Или флешки тем кто моложе и шейный платок более старшей даме 04.03.2012 16:15:22, Arcan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.