Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Слушайте,а вот как можно 8 дней ходить с

Слушайте,а вот как можно 8 дней ходить с трещиной на руке ,заниматься плаванием,танцами,кататься на лыжах,коньках:)).
Рука при этом не опухла,поворачивается,поднимае­тся,просто по утрам чуть ныла..... И это все про мою дочь...
поехали сегодня в травмпункт,они сделали огромные глаза,когда узнали ,что случилось это 8 дней назад...свалилась на катке.
Так она еще и в школу рвется:)
04.03.2012 14:42:30,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tess
я так с ногой ходила... когда из травмы в гипсе выползла, те, кто меня туда привезли просто глазам не верили... два месяца в гипсе была потом... а более недели ходила просто так после самой травмы... ну прихрамывая но ни отёка ни синяка… 05.03.2012 14:53:55, Tess
FibiBuffe
у меня в детстве так было с лонной костью. уже и срослось неправильно, когда заметили. потом полгода лежала в больнице, делала спец. зарядку 05.03.2012 11:10:16, FibiBuffe
А разве от уроков освобождают? Мой,когда писАть не мог, ходил с подвязанной рукой и сидел\слушал. Освобождения от уроков не давали. 04.03.2012 17:23:50, Мирабель
ну по идее освободить-это правильно,моя ,например,даже в туалет с гипсом ,не может сходить, неудобно ей:)а если толкнут ,носятся же по коридорам как угорелые... 04.03.2012 20:56:42, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
ага,освободили,правда она все равно собирается,жесть! 04.03.2012 19:32:35, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
EkZotika
у меня в возрасте 8-9 лет была трещина пяточной кости. Я в лагере летом первое место по бегу и по прыжкам в длину занимала все 2 смены подряд)))))))Было больновато...но приспосабливалась) 04.03.2012 16:39:45, EkZotika
запросто, у меня в детстве один в один ситуация была с рукой в запястье и именно на катке! Болит, но не сильно, только когда кисть поворачиваешь. А у детей болевой порог другой, они могут и внимания не обращать или не понять что именно беспокоит! 04.03.2012 16:39:22, alina_akulina
СHARMANT
Я в 16 лет с переломом на ноге ходила. Потом так и сросся неправильно. Узнала я об этом спустя 5 лет. вот.. 04.03.2012 15:10:41, СHARMANT
Я в пятом классе точно так же, катаясь на коньках, упала... Ну побаливала рука, не очень сильно, скорее ныла. И в школу ходила, и в танцевальную студию... Дней через пять мама все-таки решила меня хирургу показать - перелом и гипс. 04.03.2012 15:02:54, nellch
Cherry jam
Можно. Моя деточка сломала руку на тренировке, лучевая кость, перелом со смещением небольшим. Опухоли, синяков не было. Болевых ощущений минимум. Два дня на тренировки ходила - вода+ зал + акробатика. Через два дня прищемила палец дверью, поехали в травмпункт делать рентген, ну там к слову пришлось, что 2 назад она со стойки на руку упала. Заодно и рентген руки сделали...а там перелом!
Всяко бывает)))
04.03.2012 14:57:11, Cherry jam
знакомая дама 60ти лет умудрилась несколько дней с травмой позвоночника ходить. 04.03.2012 14:52:37, Марася
yazva_ya
у меня мама ногу сломала и 4 дня ходила-ничего ни синело, ни опухало, болело- на 4 день пошла все ж в травмпункт.. 04.03.2012 14:46:09, yazva_ya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!