Слушайте,а вот как можно 8 дней ходить с трещиной на руке ,заниматься плаванием,танцами,кататься на лыжах,коньках:)).
Рука при этом не опухла,поворачивается,поднимается,просто по утрам чуть ныла..... И это все про мою дочь...
поехали сегодня в травмпункт,они сделали огромные глаза,когда узнали ,что случилось это 8 дней назад...свалилась на катке.
Так она еще и в школу рвется:)
Раздел: -- посиделки
Слушайте,а вот как можно 8 дней ходить с
04.03.2012 14:42:30, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А разве от уроков освобождают? Мой,когда писАть не мог, ходил с подвязанной рукой и сидел\слушал. Освобождения от уроков не давали.
04.03.2012 17:23:50, Мирабель
ну по идее освободить-это правильно,моя ,например,даже в туалет с гипсом ,не может сходить, неудобно ей:)а если толкнут ,носятся же по коридорам как угорелые...
04.03.2012 20:56:42, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

запросто, у меня в детстве один в один ситуация была с рукой в запястье и именно на катке! Болит, но не сильно, только когда кисть поворачиваешь. А у детей болевой порог другой, они могут и внимания не обращать или не понять что именно беспокоит!
04.03.2012 16:39:22, alina_akulina

Я в пятом классе точно так же, катаясь на коньках, упала... Ну побаливала рука, не очень сильно, скорее ныла. И в школу ходила, и в танцевальную студию... Дней через пять мама все-таки решила меня хирургу показать - перелом и гипс.
04.03.2012 15:02:54, nellch

Всяко бывает))) 04.03.2012 14:57:11, Cherry jam
знакомая дама 60ти лет умудрилась несколько дней с травмой позвоночника ходить.
04.03.2012 14:52:37, Марася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.