Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Arina28

Смотрю "Белую гвардию"

Первые впечатления.
Разрозненные красивые картинки.
Почему умирающая мать выглядит моложе своих старших детей? (это вопрос моей 8-летки).
Офицеры орут друг на друга из-за женщины - странно, они забыли о своем происхождении и воспитании? тогда с молоком матери впитывали сдержанность и на дуэль вызывали не повышая голоса.
Раппопорт - не актриса ваще, по крайней мере здесь.
Пореченков - слишком сытый, Хабенский - слищком Хабенский, играет сам себя.
Пока понравился Ефремов в роли Николки.
Будем посмотреть дальше.
03.03.2012 19:42:24,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

яшма
Поневоле сравниваю со спектаклем в МХТ... Про Раппопорт абсолютно согласна. Еще разочаровал Дятлов - ну не Шервинский он. Пореченков понравился и в спектакле и в фильме, а Хабенский - никакой, но в фильме все же более органичен. А еще поразило декольте у Явдохи - неужели крестьянки так ходили раньше? 03.03.2012 20:53:01, яшма
Arina28
Поймала себя на мысли, что больше всего понравилось слушать закадровый текст в исполнении Кваши. Пусть весь сериал читает :)
И Скобцева - супер, какая речь! старая школа.
03.03.2012 21:17:22, Arina28
яшма
Да, старая школа... Грустно. 03.03.2012 21:32:01, яшма
В МХТ*Те имени Чехова есть спектакль с этим же названием,играют Хабенский,Пореченков..Смотрела года 2 назад...Игра этих актеров именно в этом спектакле не впечатлила тоже... 03.03.2012 20:39:11, zefirka
СHARMANT
Да этот театр давно уже не впечатляет.:( 04.03.2012 15:29:02, СHARMANT
Веснушка и В.
Хочу посмотреть, но боюсь,.. разачарования( 03.03.2012 19:59:45, Веснушка и В.
Спасибо, что напомнили. Надо посмотреть. Вчера видела анонс. В каком-то из кадров, где было много персонажей, вдруг возникла мысль: а где ж Хабенкий? Это при том, что в то время я еще не знала, что он в этом фильме тоже снимается. Просто даже невероятным было бы, если б в такой эпохальной картине с претензией на интеллигентность, его не задействовали))) 03.03.2012 19:55:49, Rational
Juls_P
Читаю, и недоумеваю, сначала подумала, что Вы про "Дни Турбиных".. 03.03.2012 19:47:28, Juls_P
Arina28
Я читала, что в основе сценария симбиоз "Белой гвардии" и "Дней Турбиных". 03.03.2012 19:50:01, Arina28
Бесконечно далекая
"дни Турбиных" сняты по роману "Белая гвардия". Какой симбиоз? 04.03.2012 18:18:50, Бесконечно далекая
Arina28
Очевидно они имели в виду не фильм, а пьесу Булгакова «Дни Турбиных» :) 06.03.2012 22:47:02, Arina28
Juls_P
Честно, даже нет желания смотреть. Не верю, что что-то хорошее может получиться.. :( 03.03.2012 19:57:56, Juls_P
ну наверное, в основе сценария роман Булгакова?)))) 03.03.2012 19:57:35, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!