Я пролюбила встречу у Мариэллы. Она меня подвесит за некое виртуально существующее у всех незамужних женщин место. И будет совершенно права. Я сегодня редкостный тупикс.
Утро началось с того что не зазвонил будильник. А когда я проснулась от немузыкального вопля дочери "МАМА!!! УЖЕ ВОСЕМЬ ТРИДЦАТЬ!!!", то за 3 секунды так и не смогла самостоятельно вспомнить где нахожусь, с кем и какого хрена, и - главное!! - в каком именно направлении я должна развить небывало активную деятельность на сверхкосмической скорости. 3 секунды!!! К вашему сведению, это много. Это капец как долго. Это забастовка мозга. Я даже в ужасе проорала: "Куда я сегодня???" Мне сказали куда. И, надо заметить, я воспитала исключительно тактичную дочь, потому как от души поржать над всем этим она взялась вот только сейчас.
Ну а потом, само собой, как утро началось, так оно и понеслось. Глаз окривел (посетовала), крем закончился (порасстраивалась), деньги на счет не упали (встревожилась). Ушла из дома забыв телефон. Ушла из дома забыв телефон. Ушла из дома забыв телефон.
... Вот он, пи...ц!!!
У меня было назначено дикое количество кратких и сладких встреч, и только 2 деловые. Итог? Одна состоявшаяся встреча с девушкой милой, наивной, нетронутой урбанической истерией, отвечающей на бесплатные СМСки. Ну да, у ребенка был с собой телефон. Тока не оплаченный. И с 500 рублями долга на счету. А у меня из денег с собой только 100 рублей и карточка маэстро (владельцы этого феноменального гумна сейчас наверняка понимающе кивают). Впрочем, подозреваю, выход был наверное. И я до него не додумалась. Удивлены? Я тоже!
Дом 62 по улице Б. Серпуховская я за 20 минут найти не сумела. Также как и дом 64. Возможно, в силу вышеизложенных неприятностей с бастованием мозгов, возможно по причине внезапного поголовного вымирания местного населения. Потому как любые мои вопросы относительно нумерации домов вокруг к/т "Правда" сталкивались с глухим непониманием. Когда время встречи минуло, я сдалась и развернула в сторону дома свои дрожащие от холода оглобли. Ну да, перчатки я тоже забыла, но вот их-то отсутствие до самого конца приключения беспокоило меня меньше всего.
Теперь сижу отогреваюсь чаем в ожидании взбучки. И правильно. И поделом. Нехрена тупить и забывать. А еще жрать. Потому как ежели б мы не жрали в Макдачке, то пришли бы на встречу раньше и наши шансы встретить русскоговорящего аборигена были бы чуточку выше. А еще я дико, невыносимо тоскую по незабранным туфлям. Они такие... такие... И они уже были почти мои!.. Где-то они сейчас... Еще одна ночь в коробке, в холодной машине, у чужих людей... Извините, извините меня, простите... Мне надо поплакать...
Раздел: Просто поделиться
Сижу в шкафу, боюсь вылезти
03.03.2012 14:36:12, Ягуар26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ы-ы-ы... Рыдаю и соболезную вся. :-))))) Особенно в свете того, что в прошлую субботу не зазвонил будильник у меня, и я проснулась за двадцать минут до начала первой встречи. Как я бежала, как я бежала... Не всякий вас, как я, поймет...
04.03.2012 00:06:31, Чау
А можно вклинюсь со своей сегодняшней тулой? Обежала всех у тулы успешно, поехала к очкарику, муж орга чуток опаздывает, график сбивается, а у меня под занавес встреча у м.Речной вокзал, ну почти у дома. Вообщем звоню оргу, что меня должна ждать у речного, включается автоответчик. я трещу: юля, я могу опоздать, я только с тулы стартую,надеюсь через 20 минут буду, т.к. один орг опоздал, если не сможете ждать -не ждите, скину на карту сумму. Через 5 минут мне звонок, ага, орг сама перезванивает, но там мужской голос:
- девушка, вы мне какую-то ересь наговорили на автоответчик, давайте по пунктам:
1.Я не юля, и вообще юль у меня нет
2.к орКам и хоббитам я отношения не имею, забавное у вас хобби, видимо
3. вообще не понял как можно за 20 минут от г.тулы оказаться у м.Речной вокзал
4. Не звоните мне больше, а?
Я, в ответ:
-приношу глубокие извинения за потревоженный сон в субботу, клянусь более не звонить. 03.03.2012 21:54:51, Атом
:))) Хорошо, что денег на карту не попросил под завязку перевести :)))
03.03.2012 22:40:31, TatiAnna
- девушка, вы мне какую-то ересь наговорили на автоответчик, давайте по пунктам:
1.Я не юля, и вообще юль у меня нет
2.к орКам и хоббитам я отношения не имею, забавное у вас хобби, видимо
3. вообще не понял как можно за 20 минут от г.тулы оказаться у м.Речной вокзал
4. Не звоните мне больше, а?
Я, в ответ:
-приношу глубокие извинения за потревоженный сон в субботу, клянусь более не звонить. 03.03.2012 21:54:51, Атом

Еще история, прошлосубботняя: ищу разадающего курьера у д.62, не нашла, сил наматывать очередной круг нет, звоню курьеру, уточнить может не приехала. В ответ недовольный заспанный(так показалось) мужской голос. Я все ж прошу Юлю(ну вот мне везет на эти имена), бывает что с мужьями приезжают, один раздает, один отвечает на звонки. Но мне в ответ раздраженно:
- я не юля, нет таких
Я иизвиняюсь, что мол наверное номер неверно набрала... и вижу что этот мужик со мной переругивается по телефону в 3-х метрах от меня, возле своей машины, номер которой у меня в расслыке, зажатой в руке, то бишь вот он курьер, только вместо юли ее муж видимо. В это время выходит Юля из машины, берет авоську и идет за заказами по другим оргам. Для меня осталось загадкой почему мужик приехавший с женой юлей на тулу раздавать заказы послал меня нафик по телефону. Заказ отдал все же, когда я опасаясь- но подошла и вручила конверт. 03.03.2012 22:56:37, Атом
- я не юля, нет таких
Я иизвиняюсь, что мол наверное номер неверно набрала... и вижу что этот мужик со мной переругивается по телефону в 3-х метрах от меня, возле своей машины, номер которой у меня в расслыке, зажатой в руке, то бишь вот он курьер, только вместо юли ее муж видимо. В это время выходит Юля из машины, берет авоську и идет за заказами по другим оргам. Для меня осталось загадкой почему мужик приехавший с женой юлей на тулу раздавать заказы послал меня нафик по телефону. Заказ отдал все же, когда я опасаясь- но подошла и вручила конверт. 03.03.2012 22:56:37, Атом

все сегодня туписк.. мне прям стыдно сказать что на Волге было..
03.03.2012 18:43:22, krome_menia
рассказывайте:-) Наверное, большей тупости, чем когда я вместо метро зашла в здание института по проездному на метро - быть уже не может:-)
03.03.2012 22:03:48, al_gol
Я сегодня водителю трамвая в окошечко просунула проездной билет (обычно билеты у водителя покупаю, а тут заранее купила). Она не могла понять чего,хочу я, я не могла понять - чего водитель тупит))
04.03.2012 00:01:48, Kuzyavaya

Я уже писала, каждую субботу, я для кого-то работаю проводником, сегодня чьей-то маме, в отчаяньи вопрощающей:ну где никоса? указала направление, т.к. 20 секунд назад мимо нее пробежала. В прошлую субботу давала кому-то позвонить, оказывается девушка после переговров с оргом поняла что перепутала д. 62 на люсиновской и Б.Серпуховской.
03.03.2012 22:03:17, Атом

Не грустите, будет другой день), и другое утро) 03.03.2012 15:51:33, tat306

зы. какая хорошая у тебя дочь! :) 03.03.2012 14:46:51, Лиса Патрикеевна
По поводу последнего это ты с сарказмом, да? КТО ТАКОЙ ДОЛГ НА ТЕЛЕФОНЕ СДЕЛАЛ СПРАШИВАЕТСЯ???
03.03.2012 14:52:00, Ягуар
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание