Раздел: Кулачки, поддержка
Опять Сугарок ноет. Зажмите по пальчику?
Здесь было нытьё
02.03.2012 21:39:11, SugarOk
72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Настя, я своих квартирантов нашла по этой ссылке (кстати, здесь в 7-е дали). и я почитала-изучила этот форум и решила, что вполне достойные варианты встречаются ( и для арендаторов и квартиросъемщиков). Удачи!
03.03.2012 09:55:25, Туллина

@@@@@
Насколько я знаю, наша воспиталка не сидит ни с кем:( Но надо поспрашивать других...
03.03.2012 10:53:24, SugarOk
у нас в саду нянечка так мальчика забирает и идут потихоньку гуляют и домой ждать родителей, действительно поспрашивайте в саду
02.03.2012 23:57:29, tsar**
А что, в Марьино так сложно найти квартиру? Имхо здесь-то этого добра))) Или какую-то особенную надо?
Кажись вот даже у нас на работе кто-то из коллег недавно двушку сдавал здесь. 02.03.2012 23:50:37, Rational
Кажись вот даже у нас на работе кто-то из коллег недавно двушку сдавал здесь. 02.03.2012 23:50:37, Rational

Дочку из садика может действительно пусть забирает подруга, если есть? Я б забирала, если б мы были соседками, но мы не соседи. 02.03.2012 23:04:29, al_gol
почему три раза? Сейчас уже как договоришься. Мы с жильцов тока за месяц вперед брали
02.03.2012 23:12:39, alina_akulina
Занимать судя по всему придется. Но зато у вас появится настоящая жизнь, а за это никаких денег не жалко. К тому же с мужем вдвоем нужно обязательно куда то выходить. Единственное мне показалось, что Вы сейчас растерялись и не знаете с чего начать. Чтобы найти няню нужно время, как и квартиру. Если я правильно поняла вы сейчас на речном обитаете? И ходите в садик Ган Х"ама? Если да то возможно смогу помочь, мама моей подруги только что уволилась и сейчас ищет какую нибудь подработку на частичную занятость с детьми. Именно в этом же направлении. Но кроме собственной дочки опыта и рекомендаций у нее нет. Если актуально, то может получиться Вам помочь. А так @@@@@@@@@@
02.03.2012 22:40:28, алко
!!! ВЫ чудо!:) Мы все-таки пока попробуем порешить с воспиталкой (сад 91, на Ленинградке, где дом-лебедь), и, если что,можно я вам напишу, ладно? Только вы абсолютно правы. ы жутко растеряны и огорошены, просто не понимаем, где взять сразу столько денег 25+25+25 на квартиру и ещё + 20-25 на няню(( И чем потом отдавать,если возьмем в долг:(
И в остальном очень попали в точку, именно это я и ощущаю сейчас((И за мужа сыкотно, ведь мужики от такого давления и от таких проблем часто бегут((( Но я постараюсь не думать об этом, итак тошнит(
Вы психолог? 02.03.2012 22:50:23, SugarOk
И в остальном очень попали в точку, именно это я и ощущаю сейчас((И за мужа сыкотно, ведь мужики от такого давления и от таких проблем часто бегут((( Но я постараюсь не думать об этом, итак тошнит(
Вы психолог? 02.03.2012 22:50:23, SugarOk
нет не психолог))) просто сама через это проходила. если что пишите конечно. Она на беломорской обитает и сможет к себе наверное брать на какое то время
02.03.2012 23:23:37, алко
Очень Вас понимаю :( Меня вот так же подставляла собственная мать. Не знаю причин, по которым так поступает Ваша свекровь, у моей матери - проблемы с алкоголем. Она помогала около месяца, а потом уходила в запой. А я только вышла после декрета... И после второго декрета - та же история...
Научились справляться сами, подстраивались как только могли. Совсем отказались ее привлекать - начались обиды "не даете общаться с внуками - не зовете помогать". То, что она реально нас "кинула" - не понимает, для нее это совсем не важно, пустяк.
Вот сейчас я выхожу из третьего декрета, да еще на новую работу. Предлагает свои услуги. Не соглашаюсь. Знаю, что подведет.
Почему - кто ж его знает. "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее."
Удачи! @@@@@@@@@@
02.03.2012 22:11:52, Кузьмичиха
Научились справляться сами, подстраивались как только могли. Совсем отказались ее привлекать - начались обиды "не даете общаться с внуками - не зовете помогать". То, что она реально нас "кинула" - не понимает, для нее это совсем не важно, пустяк.
Вот сейчас я выхожу из третьего декрета, да еще на новую работу. Предлагает свои услуги. Не соглашаюсь. Знаю, что подведет.
Почему - кто ж его знает. "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее."
Удачи! @@@@@

всегда думала про тебя как про самый лучший позитив))
держи @@@@@
мы тоже бежали (но от моей мамы)... впопыхах - похватав вещи))) не копя деньги на квартиру... живем только на з.пл мужа. Да сначала тяжеловато было - но сейчас все отлично и возвращаться совсем нет желания
Нашла я квартиру через друж сайт - без посредников... помню и в марьино нам предлагали (1ка 27 вроде)... но туда мы не поехали.. потому что однушка
Сейчас в Щербинке в двушке - красотааааааааа!!! и с мамой отношения совсем совсем другие стали - как будто ничего и не было...
Имхо главное захотеть и начать искать! И все будет хорошо! а договориться с хозяевами всегда можно (например разбить страх взнос на 2-3 мес) - а если нельзя - то и не нужны такие хозяева))))))) 02.03.2012 21:58:05, Таблетка от всего
Нашла я квартиру через друж сайт - без посредников... помню и в марьино нам предлагали (1ка 27 вроде)... но туда мы не поехали.. потому что однушка
Сейчас в Щербинке в двушке - красотааааааааа!!! и с мамой отношения совсем совсем другие стали - как будто ничего и не было...
Имхо главное захотеть и начать искать! И все будет хорошо! а договориться с хозяевами всегда можно (например разбить страх взнос на 2-3 мес) - а если нельзя - то и не нужны такие хозяева))))))) 02.03.2012 21:58:05, Таблетка от всего
Ой, а сейччас разве можно найти напрямую в интернете? я на авито и тут поискала - тщетно(
02.03.2012 22:01:11, SugarOk
можно. я вам в личку скинула
не сразу конечно... но я нашла за месяц наверное
но мне конечно район не ооочен принципиален был 02.03.2012 22:09:11, Таблетка от всего
не сразу конечно... но я нашла за месяц наверное
но мне конечно район не ооочен принципиален был 02.03.2012 22:09:11, Таблетка от всего

а вы где сейчас обитаете? может кто рядом поможет на некоторое время?
ну бывает засада такая,угу. поищите знакомых,мам из групп,может семьянки помогут с ребенком..
вот я бы могла вашу дочь забирать,если бы вы рядом были) -времяпрепровождение ей бы правда не сахар с нами -но лучше чем с таджичкой за 100р.
@@@@@@@@@@
02.03.2012 21:54:20, Капашита
ну бывает засада такая,угу. поищите знакомых,мам из групп,может семьянки помогут с ребенком..
вот я бы могла вашу дочь забирать,если бы вы рядом были) -времяпрепровождение ей бы правда не сахар с нами -но лучше чем с таджичкой за 100р.
@@@@@
Вы справитесь! @@@@@ И ищите варианты снимать, не портите себе нервы. Нанимайте таджичку, не все они такие плохие! У меня консьержка в подъезде - таджичка, знаете, они своих детей не бросают!
02.03.2012 21:52:06, Zhu-zha

имхо не надо с таким вопросами к свекрови ... мож вообще обидится, еще хуже будет....
02.03.2012 21:59:46, Таблетка от всего
Ну в данный момент она тупо орет, разговоры непродуктивные выходят. У неё просто ещё проблемы с головой, что-то вроде склероза частичного, не знаю,что это. Иногда она чудит(( Муж говорит, что это уже здоровье у неё такое, типа она не специально истерит и козни нам строит...
02.03.2012 22:02:37, SugarOk
Эту тему (душевное здоровье) не так давно обсуждали тут. Очень может быть.
02.03.2012 22:15:21, Кузьмичиха

Я в 19 уже могу быть в саду:) Но у нас...в 18ч уже пустой сад. Рядом блатной дом, деток забирают до 17 часов, всех.И воспиталка, конечно, не будет счастлива.
Но...может ей пока поплатить попробовать, правда...
Но вопрос в другом: нельзя возвращаться сюда, просто нельзя. Надо срочно искать квартиру. А если найдем, надо будет выложить оч. много денег...и на воспиталку не останется((
Все-таки придется занимать...а потом как -то выкарабкиваться... 02.03.2012 21:59:56, SugarOk
Но...может ей пока поплатить попробовать, правда...
Но вопрос в другом: нельзя возвращаться сюда, просто нельзя. Надо срочно искать квартиру. А если найдем, надо будет выложить оч. много денег...и на воспиталку не останется((
Все-таки придется занимать...а потом как -то выкарабкиваться... 02.03.2012 21:59:56, SugarOk

Три года ходим в сад - третья нянечка садовская меняется.
они просто больше года-двух не работают - но я договаривалась со всеми. обычно они этот час гулят на дет площадке рядом с садом -когда погода позволяет. Морозов уже нет - так что можно попробовать. И человек не с улицы - в саду все доки на него - так спокойнее.
Подходите к воспиталке- если она у вас вменяемая и просите поискать-поспрашивать у всего персонала - могут ли.
Одна нянечка у нас рядом с садом жиила - так она к себе домой брала. 02.03.2012 22:19:58, Жу-жу не скажу
+ за то, чтобы подойти к воспиталке. Я в примерно такой же ситуации подошла к ней, хотела, чтобы она сама за денюшку с моим ребенком 2 лишних часа проводила, но она сама отказалась, но присоветовала нянечку, которая у нас в младшей группе была, и я ее знала, и она моего ребенка знала. Так и договорились к взаимному удовольствию...
02.03.2012 22:37:58, Иния
мою дочку воспитательница забирала и они 1 час,а то и больше гуляли,правда в морозы домой шли,а я у неё забирала уже:)
02.03.2012 22:30:54, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Пусть у вас все "разрулится" благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас мамы пошли какие-то странные. Моя в прошлом году прям перед моим выходом из декрета, тоже заявила что с детьми ей тяжело сидеть, потом со словами что пенсия дается не зря, отчалила на дачу. Так и пришлось мне уволится, потому что мелкая болела постоянно. Зато потом круглые глаза, "зачем ты уволилась, я бы с детьми сидела!"((((
02.03.2012 21:45:09, Цинния
Сейчас мамы пошли какие-то странные. Моя в прошлом году прям перед моим выходом из декрета, тоже заявила что с детьми ей тяжело сидеть, потом со словами что пенсия дается не зря, отчалила на дачу. Так и пришлось мне уволится, потому что мелкая болела постоянно. Зато потом круглые глаза, "зачем ты уволилась, я бы с детьми сидела!"((((

Просила(( Мамки из оооочень богатого еврейского дома на Ленинградке, и все они ходят в этот сад...посочувствовали.Дали контакты своих нянь. 300 рэ в час%(
Но, начитавшись новостей, я не пойду на это. Мой ребенок НИКОМУ, кроме меня, ну, и м.б. моей мамочки, не нужен. 02.03.2012 21:49:17, SugarOk
Но, начитавшись новостей, я не пойду на это. Мой ребенок НИКОМУ, кроме меня, ну, и м.б. моей мамочки, не нужен. 02.03.2012 21:49:17, SugarOk
О,Насть ,а вы вкакой сад ходите,вы не на Войковской случайно?
02.03.2012 22:36:32, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Ага, в 91-ый. Но мы буквально на след. неделе оттуда бы съехали уже в Марьино((
02.03.2012 22:40:19, SugarOk

Все мои подруги остались на родине, в Марьино, у мамы(( Тут из подруг ток дворники и пенсионерский район с бабками:)
02.03.2012 22:03:34, SugarOk

Спасибо! Няню обязательно поищем хорошую, т.к. моя мама не может сидеть, у неё работа. Правда тут мне крупно повезло, моя мама работает неделя/через неделю и она две недели в месяц меня поддержит. Останется только найти "сдельную" няню...Но сейчас на это нет ни денег, ни времени((
02.03.2012 21:54:50, SugarOk

У нас похожая история, но пока не до критичного и потом я сейчас с маленькой дома. Так когда я вышла на работу я свекрови пол з/п отдавала, за то что она была с дочкой, до прихода мужа с работы потом вдвоем (у меня график 2чере2 был), потом как то она сама отказалась - говорит не надо - вам нужнее. а НА ПЛОЩАДКЕ ЕЩЁ С ОДНОЙ МАМОЙ РАЗГОВАРИВАЛА - У НЕЁ ДВОЕ, тоже с маленькой пока дома, так она забирает дочку знакомой(просто по группе договорились)100р час - гуляют какое то время а потом к ней домой идут , а мама с ней созванивается и договариваются где встретиться - и она оч. довольна при этом
03.03.2012 01:12:53, innaanni
Даже дело не в том. Нам уже просто нельзя тут находиться. Я состарилась и грохнула здоровье, муж в напряге сильном, дочка истерит без остановки. Тут нам просто уже опасно. Значит надо быстро снять квартиру и быстро найти няню. А денег нет ни на то, ни на другое...
02.03.2012 21:56:42, SugarOk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание