Девочки,привет.С кем же еще поделиться как не с вами:))
Во общем мнением большинства из вас была отправлена я во Вьетнам.Прилетели мы вчера, устали очень .Перелет до Хошимина почти 10 часов, потом переход в другой аэропорт( местный) и через 4 часа еще один самолет до Нячанга и все это одна с ребенком.Поля конечно умница, хоть и устала, но не капризничала ни капли.Почему то по прилету я забыла что у меня индивидуальный трансфер и побежала искать автобус.Мимо мальчика с табличкой с моим именем я пробежала выпучив глаза, потому что мой чемодан как обычно выгрузили последним.никого не нашла, села покурила
Раздел: Просто поделиться

Как я ищу приключения на свою ж
02.03.2012 18:41:42, Интим не предлагать!35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взяла фотоаппарат, гель для дезинфекции,100$и 50000 донгов(2,5$), автобус из отеля бесплатно, но раз в 3 часа, то есть обратно тоже через 3 часа.Выгрузили нас возле какого то торгового центра, зашла в него, кофточки летние детские по 10$, платьишко детское за 30, чемоданы как у Юли Цунами в закупке по цене СП.Пошли мы в центр.Подъехал к нам рикша, дядька на такой таратайке убогой, а сзади велосипед, довеезу грит до центра за 50 донгов.И тут меня заклинило опять.Я зачем то достлала эти донги, перел ожила их в карман шорт, ну естественно карман закрыть забыла , схватила фотоаппарат , начала Полю фотать с этим дядькой, сели поехали.Вьетнамцы все на мотоциклах, в масках и чуть ли не с грудными детьми. Еду, дай думаю посмотрю закрыла ли я карман , доллары лежат, я карман не закрываю лезу смотреть на месте ли сигареты.Сигарет нет.Лезу закрыть карман- долларов нет.Ору дядьке чтобы остановился 02.03.2012 19:10:01, Интим не предлагать!

а еще у нас сел аккумулятор в субботу в Кеми (это полярный круг) в минус 30, в гостях у подруги и мы не знали уедем мы вообще оттуда и если да, то когда.
А еще мы выяснили что в Финляндии заправки не как в Бельгии каждые 20 километров, а ..каждые 70:) И ехали среди оленей в минус 29 не горящей лампочке , и подъехали к заправке в прямом смысле на последних каплях)
НЕ.. было очень весело. Так что я вам завидую) А так.. - могу поделиться (по тегу Вокруг света [ссылка-1]
) 02.03.2012 20:15:02, Лиса Патрикеевна

надеюсь на бесплатный вай-фай.. 02.03.2012 19:49:06, Фря глАмУрная

Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.