Девушки, здравствуйте!
Есть участники, которые знают, что я собираю белорусскую косметику в Других товарах и на пристрой.ком. Хотела открыть сбор в опто. Нужен опрос-анонс, чтобы было видно, есть ли спрос. С Людой Лакшми по поводу опто договорилась, и у меня есть СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для соседок Люды, которые могут забирать только у нее: после выкупа я привезу Люде Ваши заказы и она Вам их раздаст. Все в разумных пределах, конечно:)))Всегда можно договориться:)
Так о чем это я?
Девы, надо ли нам в опто сбор: Белита, Витэкс, Маркелл, БелорДизайн, БелКосмекс, Лив де Лано, и еще кое-чего? Надеюсь, что колготы К.... можно будет разделить в закупке с косметикой, но поставщик один, по-этому выкупать буду вместе.
Закупка семейная. 15%, бесплатная Тула, Тверская, Коньково. Паровозы, все, как водится:)
Жду:)
Раздел: Анонсы
Белорусская косметика.
02.03.2012 17:00:15, xwostik53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
позовите пожалуйста,когды в опто откроете, в пристрой.сом не была ни разу
02.03.2012 17:37:35, кораблик
Помнишь ты спрашивала про гели Фрэш фруктовые (клюква лимон авокадо с мятой). гель хороший только ментола они туда вбухали (в пузырьке пахнет фрутом ягодой - при намыливании ментол аж прям ух :))))
02.03.2012 17:29:27, КалиНа*

в этот выкуп, наверное, уже не успею опто охватить. В прайсе тысячи позиций.
02.03.2012 17:36:38, xwostik

И мне НАДО, очень надо. 02.03.2012 17:16:29, starlet97

Интересное сравнение -
ссылка
Там же куча хвалебных отзывов про белоровскую "5 звезд". 02.03.2012 21:37:35, Сольк
Оль, тебе спасибо! Всегда рада видеть:) А чего это ты мимо альгинатных масок прошла?
02.03.2012 18:59:10, xwostik

проще все в опто делать 02.03.2012 19:21:29, Жу-жу не скажу
от кол-ва Участников зависит периодичность выкупов. Для ковров пока нет:( Сама жду и давно очередь на них. Обещают все, обещают. Может все-таки в марте выпустят.
02.03.2012 17:12:17, xwostik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание