Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Подскажите где взять куртку(пальто) на весну для беременной с р-ром 42-44 ?

Дочь объездила массу магазинов - в "небеременные" вещи не проходит. В "беременных магазинах" вообще нет выбора, не знаю в каких она была, но говорит, что "парочка страшнейших моделей",вернулась ни с чем и расстроенная. Может кто-то знает-помнит-видел и т.д. Может у нас какая-то модель подойдёт?
01.03.2012 22:32:29,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alexsashka
Написала на подник. 02.03.2012 08:36:33, alexsashka
progulka
Спасибо. Зашла - там как-то странно выкуп собирается - ждут минималку 3-4 недели и более. Оставила там свои координаты. :-) 04.03.2012 15:26:40, progulka
al_gol
Многие продают б-у свои беремчатые вещи, или отдают. Ей нужно что-то А-образного силуэта или какое-то пончо. Беремчатый большой магазин видела в ТЦ Европейский. Согласна - куртеху эту она после беременности вряд ли оденет.
Можно посмотреть в распродажах AB Collection - там были такие типо плащиков пончеобразных, ну и не дорого. Орг Актимелька.
01.03.2012 23:27:27, al_gol
progulka
Спасибо, посмотрю там сейчас. И про Европейский скажу. 02.03.2012 00:22:52, progulka
al_gol
ага, на самом деле в крупных ТЦ есть беремчатые магазины и там много всего, даже на Тульской в Плазе есть, и ещё в мазеркеа. А вот в таких маленьких ларёчках на детских ярмарках действительно нету ничего приличного... может, она не там смотрела просто. 02.03.2012 00:35:18, al_gol
progulka
В них почему-то вообще нет верхней одежды. Я сама в эмиратах в мазеркеа ей искала - только туники-джинсы-бельё. Я подумала, что это из-за их климата. Но здесь мы тоже увидели, что нет верхней. Как-то сложно именно с курткой на март-апрель. 02.03.2012 01:06:48, progulka
Galina_Flo
Тут где-то не больше пары недель назад был призыв заняться выкупом вещей с сайта mam**s-sh**op.ru/
Не знаю удалось ли соблазнить кого-то из оргов, но я себе у них из вещей со скидкой накупила и куртку-пальто арт. 905 (прикольный такой трансформер :), причем они мне с завода заказали розовый цвет и 44 размер, а на сайте у них висит красный 42), и один из костюмов и еще кое-что из вещей. Привезли домой, доставка получилась бесплатно, я все померила, от чего-то без проблем отказалась, вещи все очень по качеству понравились. Да, у них по Москве несколько обычных магазинов есть (mam**s**9.ru/stores)
01.03.2012 23:12:59, Galina_Flo
red_frog
Я не покупала оба раза верхнюю одежду. Детки июльская и второй июньский, там я вообще +28 кг была. Во второй раз даже беременную одежду не покупала, приобретала все в обычных магазинах. Это намного красивее и дешевле. Для беременных в основном страшноватенько и дорого, и впоследствии бесполезно.
Правда, в первый раз хотелось как можно раньше накупить себе беременной одежды, уже недель в 11 я купила себе брюки, комбез, кофту. И ходила живот выпячивала :))
Хорошо подойдет модель типа плаща расходящегося обычного, потом можно с поясом носить. Вообще, посмотрите, может у Вас что-то подойдет для дочери. Это буквально на месяц. Поскольку на 1000% говорю, что после родов она захочет новой одежды, обновления гардероба. А эту "беременую куртку" закинет куда подальше.
01.03.2012 22:43:46, red_frog
progulka
Мы уже всё моё пересмотрели - у меня модели прямые 46-р-р - ей впритык. Её пуховик еле застёгивается. Через пару недель из пуховика нужно в что-то переодеться бы. ОНа сегодня по обычным магазинам ходила - ничего не подошло ни в L@D, ни в Х-Ц , ни просто в отделах ТЦ. Т.к. она мелкая - 42 р-р, рост 160, то 48-50 она же не может купить, а 42-44 не сходится.Нужна модель на синтепоне, но расклешённая. При этом она хочет симпатичную хоть как-то. Посмотрела на модели в магазине для бер-х - и в ужасе вышла. 02.03.2012 00:17:18, progulka
Кстати, есть отделы в дорогих магазинах, сейчас может ещё есть где-нибудь скидки, я себе в Кенгуру на распродаже замечательные брюки нашла. Удобнее потом не было. 02.03.2012 01:37:37, Zhu-zha
progulka
С одеждой нет проблем. Именно верхнюю на март-апрель никак нигде не можем.. :-) Куртка и т.п. 02.03.2012 02:01:28, progulka
red_frog
Если впритык - может и ничего? За пару недель сильно не вырастит. Или можно ходить с расстегнутой одной пуговицей, как вариант. Причем то, что она арсстегнута - даже не видно, так как половинки (полочки) находят друг на друга. Можно шарфиком висящим замаскировать. А если у подруг что-то спросить? На сейчас. А вот уже когда потеплеет, там вообще удобно, можно носить свои добеременные кож. курточки, пиджачки, джинсовки в расстегнутом виде. Если дочка не часто ходит на улицу или ходит от подъезда до машины, то лучше не тратьтесь на куртку. Прям красивую все-равно не найдете, а если и купите, то потом носить не захочет ее. 02.03.2012 00:23:37, red_frog
+1000! Не спешите, может палантин красивый, пока холодно, поверх незастёгнутой куртки ? 02.03.2012 01:44:23, Zhu-zha
alferova
Куртки покупала в обычном магазине -бетти барклай, правда джинсы, брюки и блузки для работы в мазекее. Куртку можно вдальнейшем ушить в ателье. 01.03.2012 23:00:01, alferova
progulka
Спасибо, отправлю её туда.. Вдруг.. 02.03.2012 00:27:03, progulka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!