Раздел: -- посиделки

Подскажите где взять куртку(пальто) на весну для беременной с р-ром 42-44 ?
Дочь объездила массу магазинов - в "небеременные" вещи не проходит. В "беременных магазинах" вообще нет выбора, не знаю в каких она была, но говорит, что "парочка страшнейших моделей",вернулась ни с чем и расстроенная. Может кто-то знает-помнит-видел и т.д. Может у нас какая-то модель подойдёт?
01.03.2012 22:32:29, progulka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно посмотреть в распродажах AB Collection - там были такие типо плащиков пончеобразных, ну и не дорого. Орг Актимелька. 01.03.2012 23:27:27, al_gol

Не знаю удалось ли соблазнить кого-то из оргов, но я себе у них из вещей со скидкой накупила и куртку-пальто арт. 905 (прикольный такой трансформер :), причем они мне с завода заказали розовый цвет и 44 размер, а на сайте у них висит красный 42), и один из костюмов и еще кое-что из вещей. Привезли домой, доставка получилась бесплатно, я все померила, от чего-то без проблем отказалась, вещи все очень по качеству понравились. Да, у них по Москве несколько обычных магазинов есть (mam**s**9.ru/stores) 01.03.2012 23:12:59, Galina_Flo

Правда, в первый раз хотелось как можно раньше накупить себе беременной одежды, уже недель в 11 я купила себе брюки, комбез, кофту. И ходила живот выпячивала :))
Хорошо подойдет модель типа плаща расходящегося обычного, потом можно с поясом носить. Вообще, посмотрите, может у Вас что-то подойдет для дочери. Это буквально на месяц. Поскольку на 1000% говорю, что после родов она захочет новой одежды, обновления гардероба. А эту "беременую куртку" закинет куда подальше. 01.03.2012 22:43:46, red_frog

Кстати, есть отделы в дорогих магазинах, сейчас может ещё есть где-нибудь скидки, я себе в Кенгуру на распродаже замечательные брюки нашла. Удобнее потом не было.
02.03.2012 01:37:37, Zhu-zha

+1000! Не спешите, может палантин красивый, пока холодно, поверх незастёгнутой куртки ?
02.03.2012 01:44:23, Zhu-zha

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание