Раздел: -- посиделки

Девочки подскажите пож.кто собирает школьную форму
Подскажите,кто знает:у ребёнка требования в школе к форме-сочетание серого и розового цвета.Ищу розовые блузочки,кофточки.Но куда не кинусь в опто,всё черное,белое,синее...Направьте плиз.
29.02.2012 22:49:49, карисима
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В этом году у Силь"вер Спу!на было такое сочетание. Сами такое носим. Качество у сарафанов 5+, водолазки немного скатались. У меня кстати есть в пристрое отличный джемпер в такой тональности. С коротким рукавом, чтоб одевать поверх блузок и водолазок. Мягкий, нежный.Себе оставили такой в темном цвете.
29.02.2012 23:27:11, Мармыш
А нам вот приспичило,так-как выросли мы за пол года стремительно.Особенно руки и ноги)))
29.02.2012 23:38:22, карисима
Ну, понятно, что больше нету. Это ж в конце августа - начале сентября закупка была. Я уже про следующий сезон рассуждаю.
У меня самой это самое любимое сочетание. Дочка вся в серо-розовом ходит. 29.02.2012 23:35:02, Мармыш
У меня самой это самое любимое сочетание. Дочка вся в серо-розовом ходит. 29.02.2012 23:35:02, Мармыш

Да, только жалко, что начинается с 122, а мы ростом не вышли :(( Поэтому только смотрю
01.03.2012 10:32:44, jul

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.