Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

про выставку Текстильлегпром спрошу

Была там как-то - очень понравилось, в последний день покупки делать, ну заодно и осмотреться с фирмами - они потом у нас появляются, так сразу можно размерность и качество оценить.
Заказывала себе билет, получила ссылку на билетик, ноне распечатала, почту мою этот дебильный мейл.ру опять почистил по своему усмотрению. Как туда попасть? билеты на входе продаю? сколько они стоят?
29.02.2012 22:11:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alfika
Я там работаю. Напишите в личку, проведу в 69 павильон, тот, который за каруселями старый. 01.03.2012 01:14:50, alfika
Tinki-Winki
мне из моей "закупочной" компании прислали приглашение, я правда, не уверена, сойдет ли оно именно за "пригласительный билет"?
в альбоме в папке НАЧАЛО, там в 2-х вариантах, копируйте, если нужно.
29.02.2012 22:41:46, Tinki-Winki
думаю, не пойдет, в само здание по такому не пустят
Но спасибо за предложение :-)
29.02.2012 22:44:40, Nadek
Mycu
Можно по пригласительному,а можно там билет купить 29.02.2012 22:16:34, Mycu
а подскажите, сейчас выставка проходит в павильоне за каруселями? т.е. справа от центрального входа. Или там далеко... забыла уже Я с ребенком буду, хочу все сразу просчитать - осилим или нет, чтобы не мотаться зря 29.02.2012 22:24:38, Nadek
Mycu
не знаю,это моя менеджер мне сказала.Но с ребенком тяжко..мне кажется 29.02.2012 22:46:59, Mycu
пригласительного не будет - потеряла ссылку, распечатывать сразу не стала :-(
стоимость какая? я давно была, тогда 150 руб стоило, а сейчас это реальная сумма?
29.02.2012 22:21:30, Nadek
Mycu
по-моему дороже 29.02.2012 22:47:31, Mycu
Цунами
я туда поеду, правда по пригласительному, могу узнать. 29.02.2012 22:15:01, Цунами
я завтра собралась 29.02.2012 22:15:27, Nadek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!