Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

и опять про ранцы..

Я конечно понимаю,что эта тема уже поднималась не раз,но все таки я хочу,чтобы и мне подсказали:)))
выбираю сыну ранец для 1 класса,изначально хотела на молнии и легкий. У дочки был гар**филд,совершенно неубиваемый,легкий и с замками проблем не было.А у её подружек всякие хер*лицы,хам*ы итд ,у всех были проблемы с замком...замки ломались и замена стоила чуть дешевле самого ранца.
Но вот для сына мне не нравится ни гарф. ни другие на молнии...а замки боюсь,мы можем бросить ранец,прокатиться с горки на нем:)
Расскажите мне ,какие замки прочные? или не морочиться и купить на молнии
сыну понравились вот такие
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
29.02.2012 20:46:53,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а про шнайдерс кто-нить расскажет?:) не дает покоя нам этот скелет на мотике:))))))))) 29.02.2012 22:40:48, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Клевый ранец, второй год с ним ходим - все отлично!
Легкий, удобный, очень нравится.
29.02.2012 23:05:34, Соседушка
у вас шнайдерс? вот с таким же замком? легко деть открывает -закрывает? 01.03.2012 08:23:04, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Да, с таким замком,очень удобно и легко. 01.03.2012 23:21:06, Соседушка
ДД у моего эта фирма ,но с двумя замками.Уже второй класс полет отличный.Открывать и закрывать легко,стирается хорошо и сохнет быстро.Я довольна 01.03.2012 14:31:27, лада
Зима*
В прошлом году все пересмотрела-перещупала, сына таскала в гекон мерить. В итоге купила в Экко. Считай уже год к концу - как новый.по сравнению со всеми другими ранцами - невесомый. На плечах сидит отлично, есть перемычка на груди. Спинка рифленая ортопедическая. Все влезает (кроме учебников носит с собой одежду для продленки). Когда идем из школы пешком несет сам с полной загрузкой - не жалуется. На след. год, думаю еще с ним походит, а к 3-му классу в Экко возьму для подрощенных побольше размерчиком.
Да, и еще большой плюсь - у него дизайн нейтральный - никаких дурацких машино-роботов. Правда пенал пришлось с роботом все-таки купить :))
29.02.2012 22:37:34, Зима*
у нас гарфилд 3 года как новый был:) но экко не видела ранцев... 29.02.2012 22:41:45, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Я вам вот что скажу,девочки выбирайте рюкзаки под себя,так как первые года два мы всё равно носим сами,ну по крайней мере у нас в классе мамы всем второклашкам носят сами,если конечно для понтов то можно и самый дорогой 29.02.2012 22:31:13, tusy74
MacJluHka
у нас такой
минусов не вижу
[ссылка-1]
29.02.2012 22:18:01, MacJluHka
у дочки был гарфилд,они с этой маркой похожи,я и хотела что-то похожее,они легкие и удобные.на девочек расцветки красивые,но на мальчиков.... не нравятся ни один:( 29.02.2012 22:28:16, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
MacJluHka
для мальчиков тоже есть хорошие расцветки...
им по сути нужна или машинка или самолетик какой...
29.02.2012 23:02:25, MacJluHka
ну только не для нас:) нам и машинки и самолетики по барабану:) нам скелетов подавай:) 01.03.2012 08:21:07, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Ненеська
У нас первый по ссылке. Классный, пока ничего не сломалось. Не пачкается, если что можно протереть губкой. 29.02.2012 22:16:06, Ненеська
А вы почему на нем свой выбор остановили? сравнивали ли с другими ранцами? Хочу для своей первоклашки этой фирмы ранец, понравился внешне, в живую не видела пока 01.03.2012 14:20:23, LazarevaL
Ненеська
А мне просто другие фирмы чисто внешне не нравятся, А Хер*лит*цы сразу в душу запали, ребенок, как у видел эту расцветку, сказал, что ему надо, потом так ждал его...Ну, и цена, по-моему, меньше, чем у остальных... 01.03.2012 20:10:14, Ненеська
EugenieG
у нас как 3-й, но в дев.расцветке, все в целости и сохранности. замок пластмассовый, но крепкий и легко расстегивается-застегивается 29.02.2012 21:48:21, EugenieG
Уже купили вот такой

Дочь в восторге, прям сейчас готова в школу идти. Большеват, конечно, но достаточно легкий, ну и девица у меня уже 130см в свои неполные 7 лет
29.02.2012 21:27:31, tausha
красивый очень! мой тоже 128 см.у ДДД самые приличные расцветки для мальчиков ,это нам тоже важно,эстет у меня растет:)
а что со сменкой будете делать? в этой сумке таскать?
29.02.2012 21:36:32, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Думаю нет, отдельно ее в руках из-за сменки тащить не удобно, если только физ-ра или танцы будут или для доп занятий. Я, вообще, предпочитаю все в ранец попихать, что б руки свободные были. Если, что докупим мешок, это не проблема сейчас. Да там еще дают в комплекте мешок желтый из материала, в который сумки новые упаковывают, можно его приспособить. 29.02.2012 22:00:25, tausha
EugenieG
так желтый и есть для сменки. стирается, кстати, очень легко и сохнет быстро 29.02.2012 22:18:54, EugenieG
а мне показалось,что этот желтенький для того чтоб ранец упаковать,пока от магаза до дома идешь:)чет не тянет он на мешок для сменки... 29.02.2012 22:39:55, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
EugenieG
так это смотря какие требования к мешку, конечно
только ранец в него не войдет точно:)
29.02.2012 22:59:24, EugenieG
У сына тот, который по 3й вашей ссылке - замок оч. крепкий и легко открывается-закрывается - лучший из всех что я пробовала (из-за этого и был выбран) 29.02.2012 21:21:26, KateT (omax в системе)
на ДДД моя дочка каталась с горки точно))(3 ссылка)
вообще неубиваемый ранец. остальные не юзали -не знаю.
вот мелкая тоже в 1 класс идет -однозначно ДДД закажу. они легкие и очень вместительные + пенал и сумка классные.
29.02.2012 21:00:54, Капашита
а мне показалось,что у ДДД как раз какой-то несерьезный замочек...но сам ранец очень вместительный.
а в эту сумку что можно положить, сменку?
нам больше всех понравился шнайдерс,который последний,у дочки был в 4 классе ,но на молнии ,стоит как новый...
29.02.2012 21:05:58, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Привет! Слушай, а кто его сейчас собирает? Не увидела... 01.03.2012 15:29:35, Dimmmm
там такой пластик приятный у замка -даже не знаю как его сломать)) да и в конфе народ вроде не жаловался. моя еще та свинюшка -бросает его везде и сидит на нем и с горок катается(по шее регулярно получает)
в сумку можно положить физ-ру. там сбоку карман для обуви(она как бы внутри лежит,но в отдельном отсеке), а сверху форму. Как раз мешка хорошего для сменки им не хватает(( но у нас все-равно сапоги никуда не лезут -приходится с авоськой ходить)))
29.02.2012 21:14:13, Капашита
один плюсик за ДДД:) спасибо
моя тоже сапоги в авоську пихает:)
29.02.2012 21:18:04, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
аннушка08
У меня тоже мальчик идет в 1 класс. Присмотрела тоже либо по ссылке3 или по ссылке4. У Хёрлитца замки, говорят, летят. 29.02.2012 20:59:24, аннушка08
ну а у кого самые прочные и удобные? мне главное,чтоб он не сломался и легко открывался... 29.02.2012 21:06:49, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!